Вход на сайт
Помогите
07.11.13 10:10
Помогите пожалста!!!
появидась у меня везде реклама какое бы окно я не открыла(((
раньше конечно тоже была, но не так надоедливо, сайты некорректно открываются, везде эти баннеры с рекламой
что это такое?
раньше конечно тоже была, но не так надоедливо, сайты некорректно открываются, везде эти баннеры с рекламой
что это такое?
NEW 07.11.13 16:03
NEW 07.11.13 18:41
в ответ Natalia800 07.11.13 18:12
попробуйте с этой прогой просканировать, находит часто то, что антивирусы пропускают + мирно сосуществует с любым распространённым антивирусом:
http://de.malwarebytes.org/
http://de.malwarebytes.org/
los muertos e idos no tiene amigos
NEW 07.11.13 20:10
в ответ Natalia800 07.11.13 18:12
если для mozilla firefox то мне помог adblock plus. - Аддон для моциллы, инсталляция проще некуда
А еще tuneup поможет почистить вашу моциллу от всяких каков . - 15 дней бесплатно то есть хватит чтобы пц поправить
так же программа укажет если файревал отключен и даст другие рекомендации по улучшению работы. Я принимаю все что не предложит но на всякий случай лучше что бы кто нить помог
Если непоможет то искать вирусы.А если и это непоможет то виндовс по новой ставить
Это точно поможет хотябы на некоторое время пока опять мусор и возможно вирусы не набирутся. Поэтому лучше всетаки сразу знакомым мастером обзавестись ну и там за буль буль договариваться
А еще tuneup поможет почистить вашу моциллу от всяких каков . - 15 дней бесплатно то есть хватит чтобы пц поправить
так же программа укажет если файревал отключен и даст другие рекомендации по улучшению работы. Я принимаю все что не предложит но на всякий случай лучше что бы кто нить помог
Если непоможет то искать вирусы.А если и это непоможет то виндовс по новой ставить

NEW 07.11.13 20:38
активировала adblock plus (оказывается он у меня был), реклама пропала, но эти места пустые , где она была так и остались
а если поиск вирусов не поможет, можно Ferifox просто переустановить ? чтоб вообще систему не трогать
tuneup стоит , но он показывает, что все в порядке

а если поиск вирусов не поможет, можно Ferifox просто переустановить ? чтоб вообще систему не трогать
tuneup стоит , но он показывает, что все в порядке
NEW 07.11.13 22:35
в ответ Natalia800 07.11.13 20:46
можно, но только нужно старую версию стереть подчистую, также отсюда:
C:\Users\<Benutzer>\AppData\Roaming\Mozilla\
C:\Users\<Benutzer>\AppData\Local\Mozilla\
п.с. перед этим включите отображение скрытых и системных файлов
C:\Users\<Benutzer>\AppData\Roaming\Mozilla\
C:\Users\<Benutzer>\AppData\Local\Mozilla\
п.с. перед этим включите отображение скрытых и системных файлов
los muertos e idos no tiene amigos
NEW 08.11.13 14:51
в ответ oldGremlin 08.11.13 13:18
Я же говорю мне tuneup помогал, он чистит браузеры, где все вот эти кокис , как они там правильно, накапливаются и они как раз потом эти страницы с рекламмой автоматически запускают.
А так же он проги хорошо деинсталлирует. Ту же моциллу поможет полностью стереть чтобы все вот эти захен полностью стерлись. И регистр почистит.
Я незнаю ребят, с того времени как им пользуюсь вообще даже антивирусник не пользую и виндовс уже забыл когда переустонавливал.
И людям если делаю комп то после виндовс инсталляции его первым делом инсталлирую. Они потом и не приходят ко мне ни кто. А зачем? работает да работает потом все.
Вот даже закрыть доступ к регистру как средствами виндовс? где искать это чайнику? и я тоже чайник и не знаю где это искать. А он все это за нас делает.
Если вирусов нахватал да врятли поможет, когда уже виндовс погрызен, ну а если бы стоял до этого то доступ к регистру уже закрыт был бы и вредоносные программы уже не навредили бы или не так всеравно...
А так же он проги хорошо деинсталлирует. Ту же моциллу поможет полностью стереть чтобы все вот эти захен полностью стерлись. И регистр почистит.
Я незнаю ребят, с того времени как им пользуюсь вообще даже антивирусник не пользую и виндовс уже забыл когда переустонавливал.
И людям если делаю комп то после виндовс инсталляции его первым делом инсталлирую. Они потом и не приходят ко мне ни кто. А зачем? работает да работает потом все.
Вот даже закрыть доступ к регистру как средствами виндовс? где искать это чайнику? и я тоже чайник и не знаю где это искать. А он все это за нас делает.
Если вирусов нахватал да врятли поможет, когда уже виндовс погрызен, ну а если бы стоял до этого то доступ к регистру уже закрыт был бы и вредоносные программы уже не навредили бы или не так всеравно...
NEW 08.11.13 15:11
Если доступ к регистру закрыт, ты Вы ни одной программы установить не сможете, разве нет? Или при установке программы доступ открывается? Тогда какой смысл? Tuneup Utilities в отдельных случаях подезны, спору нет, но с их же помощью и навредить тоже можно. Как универсальное средство я не стал бы рекоммендовать.
в ответ sosisson07 08.11.13 14:51
В ответ на:
у а если бы стоял до этого то доступ к регистру уже закрыт был бы и вредоносные программы уже не навредили бы или не так всеравно...
у а если бы стоял до этого то доступ к регистру уже закрыт был бы и вредоносные программы уже не навредили бы или не так всеравно...
Если доступ к регистру закрыт, ты Вы ни одной программы установить не сможете, разве нет? Или при установке программы доступ открывается? Тогда какой смысл? Tuneup Utilities в отдельных случаях подезны, спору нет, но с их же помощью и навредить тоже можно. Как универсальное средство я не стал бы рекоммендовать.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.11.13 15:14
Пот теме... У Вас все эти магические пассы только при работе с Firefox возникают?
в ответ Natalia800 07.11.13 10:10
В ответ на:
Помогите пожалста!!!
что это такое?
Помогите пожалста!!!
что это такое?
Пот теме... У Вас все эти магические пассы только при работе с Firefox возникают?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она