Вход на сайт
бэкап проблема?
159
NEW 05.11.13 11:46
сделал бэкап системы на выносную фестплату,всё прошло успешно, но открыв фестплату не увидел там бэкапа...,хотя через программа через которую делал бэкап его видит, как сделать видимым на самой плате? спасибо
NEW 05.11.13 14:47
в ответ !B! 05.11.13 11:46
1. Что у тебя за операционная система.
2. Что за прораммой ты пользуешься для бекапа.
3. Каков примерный его обьем?
4. Была ли фестплата правильно отключена от компьютера.
5. Повторяется ли ситуация, если компьютер перезагрузить.. Идеально, если сделаешь бекап, выключишь компьютер не вынимая фестплатту. А пото уже смотреть.
Пока ты отвечаешь, я на Glaskugel посмотрю...
5. Повторяется ли ситуация, если компьютер перезагрузить.. Идеально, если сделаешь бекап, выключишь компьютер не вынимая фестплатту. А пото уже смотреть.
Пока ты отвечаешь, я на Glaskugel посмотрю...
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 06.11.13 12:49
прога шла с компом, система винда 7, фестплата постоянно подключена к компу, переодически скидываю на неё нужное, см. фото
в ответ achest 05.11.13 14:47
В ответ на:
прога шла с компом, система винда 7, фестплата постоянно подключена к компу, переодически скидываю на неё нужное, см. фото
06.11.13 15:32
в ответ !B! 06.11.13 12:49
Lenovo Rescue System для хранения данных бэкапа создает раздел типа 0x12, который Windows считает скрытым и не показывает. Именно чтоб там не копались :)
Полагаю, что там использована обычная файловая система NTFS или FAT32 и можно без проблем порыться в содержимом этого раздела например с помощью Linux Live CD а можно и изменить код раздела на 07 и тогда его увидит Windows. Сохранится ли работоспособность Lenovo Rescue System - не знаю.
Полагаю, что там использована обычная файловая система NTFS или FAT32 и можно без проблем порыться в содержимом этого раздела например с помощью Linux Live CD а можно и изменить код раздела на 07 и тогда его увидит Windows. Сохранится ли работоспособность Lenovo Rescue System - не знаю.