Вход на сайт
Компьютер откючается сам по себе?
179
NEW 04.11.13 10:53
Доброе утро.
Скажите в чём может быть проблема, компьютер отключается сам по себе.
Включаестя нормально сидишь в интернете, раз всё отключается, компьютер перезагружается и снова сам включается. Раньше было редко, а сейчас стало часто, сейчас за 10 минут два раза отключился.
Спасибо.
Скажите в чём может быть проблема, компьютер отключается сам по себе.
Включаестя нормально сидишь в интернете, раз всё отключается, компьютер перезагружается и снова сам включается. Раньше было редко, а сейчас стало часто, сейчас за 10 минут два раза отключился.
Спасибо.
NEW 04.11.13 11:12
1) перегрев, надо проверить вентиляторы и "забитость" войлоком радиаторов.
2) деградация и взбухание вследствии перегрева электролитов.
2) деградация и взбухание вследствии перегрева электролитов.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 04.11.13 11:20
Может произойти если компьютер долго работал??? Я его только включила 5 минут, и он отключился.
Вентиляторы раз в месяц пылесосом чищу.
Не знаю что такое
В ответ на:
перегрев
перегрев
Может произойти если компьютер долго работал??? Я его только включила 5 минут, и он отключился.
Вентиляторы раз в месяц пылесосом чищу.
В ответ на:
деградация и взбухание вследствии перегрева электролитов
деградация и взбухание вследствии перегрева электролитов
Не знаю что такое
NEW 04.11.13 13:08
может произойти простое обламывание одной из точек крепления радиатора, и радиатор висит но не прижат.
в результате 5 минут работы и он в результате перегрева защитно вырубается.
в ответ ИннаПланетянка 04.11.13 11:20
В ответ на:
может произойти простое обламывание одной из точек крепления радиатора, и радиатор висит но не прижат.
в результате 5 минут работы и он в результате перегрева защитно вырубается.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 04.11.13 13:31
в ответ R0B0T 04.11.13 13:08
хороший ответ! такого я еще ене слышала, спасибо. ))
у меня тоже была такая проблема но как то самао сабой прошло не то переустанавливали. но не читстили точно! Правда потом все равно чистить пришлось так как перегрев мешал работе вис и пр. ерунда.
у меня тоже была такая проблема но как то самао сабой прошло не то переустанавливали. но не читстили точно! Правда потом все равно чистить пришлось так как перегрев мешал работе вис и пр. ерунда.
Мир, это зеркало, а я твое отражение. Будь с ним поаккуратнее.
NEW 04.11.13 13:49
Перегрев скорее всего. То что Вы через решетку (я так понимаю что ноут у вас?) пылесосите - ерунда. Надо разбирать и чистить. И если уже в годах аппарат, то так же менять термопасту.
Ну есть еще конечно вероятность что с памятью проблемы или с фестплатой, но тогда и другие симптомы бы присутствовали - зависания, тормоза итп.
Ну есть еще конечно вероятность что с памятью проблемы или с фестплатой, но тогда и другие симптомы бы присутствовали - зависания, тормоза итп.
NEW 04.11.13 14:24
в ответ ИннаПланетянка 04.11.13 14:15
Тогда очень похоже на Netzteil, всё зависит какой у вас стоит, у полуторагодичного компа может стоять и выше чем 350 Watt, откройте посмотрите какой у вас, купите новый, поставьте его (по одиночке провода вставлять, т.е. один старый отсоединил, в новый также вставил)
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 04.11.13 14:32
в ответ nasaca 04.11.13 14:24
NEW 04.11.13 19:46
в ответ ИннаПланетянка 04.11.13 14:32
Да, конечно, берите у себя по месту, как уже говорили, причины могут и другими быть, но на мой вкус это первое, что надо проверить, цена вопроса 20-50 евро, если после замены не будет лучше, сдать назад fehlkauf это зовётся, а потом значит надо искать дальше, поверьте в домашних условиях, это чуть ли не единственный способ
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
04.11.13 19:53
Была такая беда, сам не мог и спецы не смогли найти причину, а причина была банальная - сетевой кабель пипец (работает 5-10 минут отключается)
www.ebay.de/itm/2x-Stromkabel-PC-Computer-Hardware-Power-Kaltgerate-Netzt...
заменил, всё поехало - качесто китайское, этим всё сказанно. Попробуй взять кабель например от дрюкера или у соседа попросить для проверки.
www.ebay.de/itm/2x-Stromkabel-PC-Computer-Hardware-Power-Kaltgerate-Netzt...
заменил, всё поехало - качесто китайское, этим всё сказанно. Попробуй взять кабель например от дрюкера или у соседа попросить для проверки.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!