Вход на сайт
ноутбук HP вернули к заводским установкам
381
NEW 31.10.13 23:45
привет всем,
проблема такая: ноутбук HP Pavilion вернули к заводским установкам,
соответствено все фото и пару важных документов стерли
кто знает есть ли возможность востановить фото и доки?
проблема такая: ноутбук HP Pavilion вернули к заводским установкам,
соответствено все фото и пару важных документов стерли
кто знает есть ли возможность востановить фото и доки?
NEW 01.11.13 07:58
в ответ schimnik 01.11.13 01:14
Скоко писалось: храните данные на D и дублируйте на внешниках. Скорее всего С форматнули, вероятность восстановления невелика. Можно попробовать http://www.piriform.com/recuva
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 01.11.13 09:59
НЕ всегда надёжно.
Я на своём старом Самсунге восстанавливал систему на заводские настройки,
то он только С восстановил, а другие партиционы не трогал.
А вот на другом компе (HP помоему) восстановил, так тоже все пратиционы поубивал
И сделал всё как было с завода, одна большая С.
Я даты восстанавливать не стал, там всё-равно толком ничего не было,
но вот опыта набрался.
Хотя 100% надёжных способов нет, но лучший способ чтоб не потерять важные даты,
это хранить их на екстернике.
в ответ serger 01.11.13 07:58
В ответ на:
Скоко писалось: храните данные на D и дублируйте на внешниках.
Скоко писалось: храните данные на D и дублируйте на внешниках.
НЕ всегда надёжно.
Я на своём старом Самсунге восстанавливал систему на заводские настройки,
то он только С восстановил, а другие партиционы не трогал.
А вот на другом компе (HP помоему) восстановил, так тоже все пратиционы поубивал

И сделал всё как было с завода, одна большая С.
Я даты восстанавливать не стал, там всё-равно толком ничего не было,
но вот опыта набрался.
Хотя 100% надёжных способов нет, но лучший способ чтоб не потерять важные даты,
это хранить их на екстернике.
NEW 01.11.13 11:40
в ответ schimnik 01.11.13 10:32
тебе уже сказали, что это к специалисту, при этом дорого и гарантии на 100% никто тебе не даст.
процесс востановления чисто физически требует много времени, при этом всё скидывается на сторонний носитель.
после этого начинается процесс проверки, ибо далеко не каждый восстановленный документ или фото остаётся неповреждённым.
по факту после такого как у тебя случая редко удаётся восстановить болеее 50-60 % полностью неповреждённых работоспособных файлов.
процесс востановления чисто физически требует много времени, при этом всё скидывается на сторонний носитель.
после этого начинается процесс проверки, ибо далеко не каждый восстановленный документ или фото остаётся неповреждённым.
по факту после такого как у тебя случая редко удаётся восстановить болеее 50-60 % полностью неповреждённых работоспособных файлов.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 01.11.13 12:58
в ответ schimnik 01.11.13 10:32
http://www.chip.de/downloads/PC-Inspector-File-Recovery_13006819.html вот этой программкой пару раз спасал, как тебе уже сказали, спасай на сторонний диск.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 02.11.13 07:07
Я подобное делал при помощи R-studio(сначало имело место новое партиционирование соответственно с форматированием и была переустановлена винда). Восстанавливается только реально не затертая новыми данными часть. Шансы не так плохи, поскольку новая винда занимает место старой винды.
В ответ на:
вопрос о том как востановить??
вопрос о том как востановить??
Я подобное делал при помощи R-studio(сначало имело место новое партиционирование соответственно с форматированием и была переустановлена винда). Восстанавливается только реально не затертая новыми данными часть. Шансы не так плохи, поскольку новая винда занимает место старой винды.
NEW 02.11.13 20:57
в ответ Twladislaw 02.11.13 20:34
н.п.
У меня была похожая проблема, только не с ноутом.
Знакомый 2 дня мне вытаскивал мои фотки, вот теперь сижу - сортитую, глаза уже не видят
Некоторые фото в миниатюре видны, а большая картинка не открывается, как заштрихована, вот как бы их открыть
У меня была похожая проблема, только не с ноутом.
Знакомый 2 дня мне вытаскивал мои фотки, вот теперь сижу - сортитую, глаза уже не видят

Некоторые фото в миниатюре видны, а большая картинка не открывается, как заштрихована, вот как бы их открыть