Вход на сайт
Drucker 3 in 1
NEW 30.10.13 21:50
Посоветуйте битте дрюкер 3 в 1 , ценовая категория до 100 евро.
Замучил нас уже епсон, неоригинальные патроны не признает, а сейчас даже с оригинальными не хочет печатать.
Копии делает, а вот с компа ничего не распечатать.
Какой производитель лучше?
Желательно, чтобы в дальнейшем можно было бы и неоригинальные патроны использовать....
Печатаем не особо часто, в основном просто какие-либо документы,но вот закон подлости, когда очень надо что- то распечатать, то всегда с этим епсоном проблемы...
Замучил нас уже епсон, неоригинальные патроны не признает, а сейчас даже с оригинальными не хочет печатать.
Копии делает, а вот с компа ничего не распечатать.
Какой производитель лучше?
Желательно, чтобы в дальнейшем можно было бы и неоригинальные патроны использовать....
Печатаем не особо часто, в основном просто какие-либо документы,но вот закон подлости, когда очень надо что- то распечатать, то всегда с этим епсоном проблемы...
NEW 30.10.13 22:27
Забудьте про глючные и вечно не вовремя засыхающие чернильницы. Только лазер!
www.notebooksbilliger.de/samsung+scx+3405+monochromlaser+multifunktionsdr...
www.getgoods.de/detail/index/sArticle/1257206?sPartner=geizhals.at&etc=00...
www.notebooksbilliger.de/samsung+scx+3405+monochromlaser+multifunktionsdr...
www.getgoods.de/detail/index/sArticle/1257206?sPartner=geizhals.at&etc=00...
31.10.13 08:13
в ответ Бродяга по жизни 30.10.13 22:27
Лазер - это, конечно, хорошо, но они печатают только черным, как я поняла....
А я иногда детям задания распечатываю, всё-таки для них цветные странички интереснее.
Краска у нас ещё ни разу не засыхала.
Хотя бы пару раз в неделю мы всё-равно что-то да распечатываем.
Жду ещё советов. Очень актуально!!!
А я иногда детям задания распечатываю, всё-таки для них цветные странички интереснее.
NEW 31.10.13 15:37
Я пользуюсь друкером "Brother" . Недорогой вариант для Ваших целей вот тут: www.amazon.de/Brother-DCP195CG1-DCP195C-All-In-One-Drucker/dp/B002VDZIK6/.... Или то-же самое тут :www.amazon.de/Brother-Multifunktionsger%C3%A4t-Fotopapier-Originalpatrone....
Кроме того неоригинальные патроны самые дешёвые , в Вашем случае 10 патронов стоят 6,- евро + пересылка. http://www.druckerpatronenexpress.de/10-Druckerpatronen-kompatibel-fuer-Brother-LC1100-LC980-LC-1100-LC-980.html Я уже третий год пользуюсь вот этой фирмой: www.druckerpatronenexpress.de/advanced_search_result_filter.php?keywords=.... Ни разу проблем не возникало.
http://http://[url]
Кроме того неоригинальные патроны самые дешёвые , в Вашем случае 10 патронов стоят 6,- евро + пересылка. http://www.druckerpatronenexpress.de/10-Druckerpatronen-kompatibel-fuer-Brother-LC1100-LC980-LC-1100-LC-980.html Я уже третий год пользуюсь вот этой фирмой: www.druckerpatronenexpress.de/advanced_search_result_filter.php?keywords=.... Ни разу проблем не возникало.
http://http://[url]
NEW 31.10.13 20:18
в ответ WEDIANA 31.10.13 08:13
www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Multifunktionsger%C3%A4te-Farblaser-...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 31.10.13 20:31
Зачем тогда менять? Проблемы всех "чернильниц" - одинаковы. Шило на мыло поменяете.
В ответ на:
Зачем тогда менять? Проблемы всех "чернильниц" - одинаковы. Шило на мыло поменяете.
NEW 31.10.13 21:15
в ответ www.schurik.tk 31.10.13 20:18
http://geizhals.at/de/samsung-clx-3300-clx-3300-see-a893791.html
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 31.10.13 21:33
в ответ WEDIANA 30.10.13 21:50
http://geizhals.at/de/brother-dcp-1512-schwarz-dcp1512eap1-a998745.html
Я себе наверное такой куплю. А цветной это дорогое удовольствие.
Я себе наверное такой куплю. А цветной это дорогое удовольствие.
NEW 01.11.13 10:12
в ответ WEDIANA 01.11.13 10:04
главное преимущество лазера - нет чернил и высыхать нечему. т.е. если вы три месяца ни одной страницы не печатали, то нечего бояться полос
по цене - конечно если заправлять самому плевалка выходит дешевле, за счёт качества.
по цене - конечно если заправлять самому плевалка выходит дешевле, за счёт качества.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 01.11.13 11:46
неправильно поняла, уже много достаточно недорогих цветных лазерных принтеров.
В ответ на:
неправильно поняла, уже много достаточно недорогих цветных лазерных принтеров.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 01.11.13 13:53
Это для "чернильниц" - главная проблема как была так и будет. Призводители именно на патронах пытаются заработать. Поэтому и ставят разные чипы на них итд итп. Патроны с собственной печатающей головкой - стоят один как половина друкера. Дешевые патроны которые в печатающую головку вставляются и кончаются обычно быстро и головку забивают если не оригинальные итд итп. и если головка забилась или засохла - можно весь друкер выкидывать. Короче всегда с ними проблемы, всегда. :) У меня уже второй год лазерник самсунг - красота. Печатаю не так часто, пару раз в неделю пару листков. Заправлять еще надобности не было и думаю еще долго не будет.
в ответ WEDIANA 01.11.13 10:04
В ответ на:
Мне самое главное, чтобы проблем с патронами не было, чтобы можно было подешевле использовать.
Мне самое главное, чтобы проблем с патронами не было, чтобы можно было подешевле использовать.
Это для "чернильниц" - главная проблема как была так и будет. Призводители именно на патронах пытаются заработать. Поэтому и ставят разные чипы на них итд итп. Патроны с собственной печатающей головкой - стоят один как половина друкера. Дешевые патроны которые в печатающую головку вставляются и кончаются обычно быстро и головку забивают если не оригинальные итд итп. и если головка забилась или засохла - можно весь друкер выкидывать. Короче всегда с ними проблемы, всегда. :) У меня уже второй год лазерник самсунг - красота. Печатаю не так часто, пару раз в неделю пару листков. Заправлять еще надобности не было и думаю еще долго не будет.
01.11.13 15:35
в ответ WEDIANA 01.11.13 09:59
В ответ о качестве печати. У меня самого "Brother MFC-J625 DW" . Он чуток дороже , потому что есть ещё факс и двусторонняя печать , кроме того WLAN. Поэтому судить могу о своём: качество печати хорошее , фотки печатает отлично. Во всяком случае для любительского фото. Но я вижу , что патроны одинаковые почти с моими. Кроме того , Brother даёт 3 года гарантии , что само по себе редко для принтеров. У меня был и "HP" (как только кончалась годовая гарантия - выход из строя. Так 2 штуки и выбросил на помойку) . Canon Pixma тоже порадовал : год гарантии - с приветом на шрот. Может мне с ними так не повезло... Этот мой Brother работает нормально , (тьфу-тьфу)
без проблем вот уже второй год. Не оригинальные патроны - пожалуйста , ссылку я давал. Один у него пунктик : чистится по расписанию . Первый раз я даже ночью не понял : урчит что-то на столе рядом с компом. Оказывается мой друкер о чистоте головок озаботился: поурчал , почистился и выключился.
. Теперь на ночь выключаю питание..