Вход на сайт
куда смотреть, тормоз комп
NEW 31.10.13 16:11
наверно зашерканный здесь до дыр вопрос но все же спрошу
стоит вин 7 липтом самсунг недавно переустановила, програм поччти не закачивала . Вирусом проверяла даже ошибок нет!!
следущие программы поставленны
pint net и ежедневник. Но до ежедневника уже начал тормозить сильно. Видео очень сильно притом во всех браузерах. Закачки на ютуб супер медленно может 40 минут закачиваться почти день.
еще устанавливала плагины какие требовались и антирекламные плюс...ну и пожалуй наверно все.
Небольшое подозрение есть на программу паинт нет, может совпадения может не помню но тормоз пошел практически сразу после переустановки и сразу была загружена эта прога.
куда смотреть
стоит вин 7 липтом самсунг недавно переустановила, програм поччти не закачивала . Вирусом проверяла даже ошибок нет!!
следущие программы поставленны
pint net и ежедневник. Но до ежедневника уже начал тормозить сильно. Видео очень сильно притом во всех браузерах. Закачки на ютуб супер медленно может 40 минут закачиваться почти день.
еще устанавливала плагины какие требовались и антирекламные плюс...ну и пожалуй наверно все.
Небольшое подозрение есть на программу паинт нет, может совпадения может не помню но тормоз пошел практически сразу после переустановки и сразу была загружена эта прога.
куда смотреть
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 31.10.13 17:22
в ответ wanitschka 31.10.13 16:33
да года 3-4. чистила его тоже 2 надели назад. потом вроде первые 2-3 дня поработал а может и меньше и опять тормозить стал . так ниче сильный относительно. 2 ядра один диск пустой второй процентов на 50 загружен
NEW 01.11.13 15:54
в ответ keaaek 31.10.13 16:11
Правый клик по computer -и нижнее-eigenschaften.
там гляньте и напишите что за процессор и какая
arbeitspeicher.
потом там слева в верху - Geräte-Manager - там гляньте
есть ли что-то жёлтым или красным цветом.
Посмотрите как там обозначен ваш Netzwerkadapter
- он конкретно какой-то марки напр. Realteck RTL... или
просто как какой то стандартный - тогда надо бы родной драйвер
для него а иначе медленно будет работать.
arbeitspeicher.
потом там слева в верху - Geräte-Manager - там гляньте
есть ли что-то жёлтым или красным цветом.
Посмотрите как там обозначен ваш Netzwerkadapter
- он конкретно какой-то марки напр. Realteck RTL... или
просто как какой то стандартный - тогда надо бы родной драйвер
для него а иначе медленно будет работать.
да будет свет
NEW 01.11.13 20:22
в ответ ellegenn 01.11.13 15:54
arbeitsspeicher 4
цвета никакого не выделено
а как называется - см прикр фаилы ...хотя я не понимаю почему проблема может лежать в том что он не родной? какой бы он не был он всегда там был а система тем не менее не тормозила
цвета никакого не выделено
а как называется - см прикр фаилы ...хотя я не понимаю почему проблема может лежать в том что он не родной? какой бы он не был он всегда там был а система тем не менее не тормозила
NEW 02.11.13 08:26
в ответ keaaek 01.11.13 20:22
еще загрузила программку вот такую см прик фаилы, случайно получилось видео не просмотривалось типа MP4 ...dll не хватало. И вот что я ей обнаружила...ошибок почти 500! а что дальше делать если эту прогу не купить она ничего не хочет удалять. Мой антивирус ничего не находит....блин люди, иногда мне хочется выбросить этот комп нафик, пожератель времении
NEW 02.11.13 09:00
в ответ keaaek 31.10.13 16:11
В ответ на:
вин 7 липтом
это, что чай такой с лэптопом? Шютка, напиши наконец какой samsung, у тебя ничё не понятно, всё в кучу скидала.вин 7 липтом
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 02.11.13 22:22
в ответ nasaca 02.11.13 09:00
да не помню я точно ...самсунг R какой то , мне в доки лезнь не охота-- это что так важно?
память написала - 4 гег. это рабочая, виндоус 7 ..не знаю что еще писать, не работает блин как надо такое чувство само собой за кадром что то постоянно происходит. Все само начинается и часто само прекращается. только тормоз мне этот надоел! Хотя сегодня например уже фильм могу смотреть нормально, а вчера не могла и позавчера не могла....фигня короче какая то , чекануться можно если во всем этом разбираться будешь. это только им и надо заниматься притом не есть и не пить. Меня такая жизнь не устраивает , много других интересов. Поэтому и прошу поделится кто чем может чтобы быстренько разобраться и забыть. )))
Кто то же имеет интерес разбираться с комп или опыт, вот хорошо бы поделится этим опытом сейчас со мной и может и другим пригодиться.
Я вот тоже делюсь с людьми если они спрашивают а я уже знаю. Во всем специалистом не будешь жизнь одна и хочется прожить с удовольствием ;-)
так что не обижайтесь на блондинок что все не пишу как вам бы нужно было, вот такие мы ридиски! ))
память написала - 4 гег. это рабочая, виндоус 7 ..не знаю что еще писать, не работает блин как надо такое чувство само собой за кадром что то постоянно происходит. Все само начинается и часто само прекращается. только тормоз мне этот надоел! Хотя сегодня например уже фильм могу смотреть нормально, а вчера не могла и позавчера не могла....фигня короче какая то , чекануться можно если во всем этом разбираться будешь. это только им и надо заниматься притом не есть и не пить. Меня такая жизнь не устраивает , много других интересов. Поэтому и прошу поделится кто чем может чтобы быстренько разобраться и забыть. )))
Кто то же имеет интерес разбираться с комп или опыт, вот хорошо бы поделится этим опытом сейчас со мной и может и другим пригодиться.
Я вот тоже делюсь с людьми если они спрашивают а я уже знаю. Во всем специалистом не будешь жизнь одна и хочется прожить с удовольствием ;-)
так что не обижайтесь на блондинок что все не пишу как вам бы нужно было, вот такие мы ридиски! ))
NEW 02.11.13 22:32
A виндовс 7 с Service Pack 1 или без?
если без и не отключено Windows Update то теперь он будет
постоянно что-то докачивать в обновления.
там гляньте , и переверните ноут и какая модель?
если без и не отключено Windows Update то теперь он будет
постоянно что-то докачивать в обновления.
В ответ на:
arbeitspeicher.
arbeitspeicher.
там гляньте , и переверните ноут и какая модель?
да будет свет
NEW 02.11.13 22:47
вот спасибо добрый вы человек! столь времени мне сэкономили! а я вам за это сейчас очень быстро все и сообщю )
значит так , стоит пак1 а самсунг у меня R580
..да еще на всяк случай скажу что core i3 у меня и 64 бита
ну вот я тоже подозреваю что он что то постоянно закачивает, но как это обнаружить, не пойманный не вор, как говориться. Чего он где качает ...! ? это просеч то можно как нибудь?
значит так , стоит пак1 а самсунг у меня R580
..да еще на всяк случай скажу что core i3 у меня и 64 бита
ну вот я тоже подозреваю что он что то постоянно закачивает, но как это обнаружить, не пойманный не вор, как говориться. Чего он где качает ...! ? это просеч то можно как нибудь?
NEW 02.11.13 23:21
в ответ keaaek 02.11.13 23:13
там то что еже установлено, обновление может любая программа или браузеры качать.
вы отключите обновление, поставьте сиклинер
http://www.chip.de/downloads/CCleaner_16317939.html
в нём можно выключить ненужные автостарты
вы отключите обновление, поставьте сиклинер
http://www.chip.de/downloads/CCleaner_16317939.html
в нём можно выключить ненужные автостарты
да будет свет
NEW 02.11.13 23:37
там внизу виндовс упдате
атам уже einstellungen ändern
Или же уже плохой Ж/Д - тогда он всё время жужжит-
что-то перебирает , не зависимо ставились ли уже программы
или нет, включён интернет или нет.
но это надо было глянуть сразу после переустановки и без интернета
т е .пока он ничего в теневом режиме не качает
В ответ на:
где отключить
где отключить
В ответ на:
arbeitspeicher.
arbeitspeicher.
там внизу виндовс упдате
атам уже einstellungen ändern
Или же уже плохой Ж/Д - тогда он всё время жужжит-
что-то перебирает , не зависимо ставились ли уже программы
или нет, включён интернет или нет.
но это надо было глянуть сразу после переустановки и без интернета
т е .пока он ничего в теневом режиме не качает
да будет свет