Login
Ищу Windows XP Backup freeware / Timemachine
204
20.10.13 13:22
Привет!
посоветуйте простенькую, но надежную программу, которая умеет делать автоматические Backup домашней директории пользователя .
Freeware/Shareware, Windows XP
желательно по типу Timemachine. и что бы складывать бекапы в директорию дропбокса...
Спасибо.
посоветуйте простенькую, но надежную программу, которая умеет делать автоматические Backup домашней директории пользователя .
Freeware/Shareware, Windows XP
желательно по типу Timemachine. и что бы складывать бекапы в директорию дропбокса...
Спасибо.
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 27.10.13 15:58
in Antwort achest 20.10.13 13:22
Посмотрите программу Effector Saver, есть Free версия, использую в 1С
NEW 28.10.13 09:15
Честно говоря, не знаю, как работает Timemachine.
Сам же для бекапа выбранных папок в винде уже давненько использую связку nncron + nnbackup - работает себе в фоне просто синхронизация данных выбранных папок с папкой дропбокса и все...
Сам же для бекапа выбранных папок в винде уже давненько использую связку nncron + nnbackup - работает себе в фоне просто синхронизация данных выбранных папок с папкой дропбокса и все...
NEW 28.10.13 18:24
Так ты сразу и складывай вместо домашней папки в директорию дропбокса
или сразу настрой дропбокс в папку Eigene Dateien или в ту, которую хочеш бэкапить.... смотри картинку

В ответ на:
и что бы складывать бекапы в директорию дропбокса
и что бы складывать бекапы в директорию дропбокса
Так ты сразу и складывай вместо домашней папки в директорию дропбокса
или сразу настрой дропбокс в папку Eigene Dateien или в ту, которую хочеш бэкапить.... смотри картинку

Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
NEW 28.10.13 22:44
in Antwort alexnaum 28.10.13 09:15
Спасибо за помощь! Судя по описанию программки классные. Надо только почистить дропбокс и кидать все туда. А фотки куда-нибудь в другое место..
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .