Вход на сайт
Нотбук посоветуйте за 500
419
16.10.13 23:40
Вот срочно горит супруге лэптоп для работы.
Надо упор на такие рабочие функции.
Обработка фоток работа со звуковыми файлами.
Вёрстка макетирование небольшой полиграфии типа флайеров, поздравительных открыток. буклетов небольших.
Просмотр и закачка фильмов
Максимально качественный экран за указанную сумму , бренеры, картенлезеры.
Ну надёжность надо конечно.
.Игры, звук, дизайн волнуют меньше всего.
Хотели бы купить в Саарбрюкене в Сатурне, или ещё где, в кредит.
Гуру, что можете посоветовать на такую сумму?
Надо упор на такие рабочие функции.
Обработка фоток работа со звуковыми файлами.
Вёрстка макетирование небольшой полиграфии типа флайеров, поздравительных открыток. буклетов небольших.
Просмотр и закачка фильмов
Максимально качественный экран за указанную сумму , бренеры, картенлезеры.
Ну надёжность надо конечно.
.Игры, звук, дизайн волнуют меньше всего.
Хотели бы купить в Саарбрюкене в Сатурне, или ещё где, в кредит.
Гуру, что можете посоветовать на такую сумму?
NEW 17.10.13 01:20
в ответ Funkydelic 16.10.13 23:40
Toshiba Notebook Satellite M50D-A-103
www.otto.de/Toshiba-Satellite-M50D-A-103-Notebook-396-cm-156-Zoll-AMD-Qua...
???
???
NEW 17.10.13 18:37
Приключения продолжаются.
Купили этот ноут, распечатали дома... Оказалось что он без ДВД лаууфверка, даже место под него не предусмотренно!
В магазе продавцы посмотрели другие экземпляры тоже самое. Сказали, ошибка поставщика и неверное описание.
Не знаю оставлять его или нет: есть 2 недели на размышление.
Дело в том , что музыку писать преиодически надо для всяких занятий и фераншталтунгов, и там обычно удобнее диски, а не шпейхеркарты.
Или докупить зв 25-30 евро выносной лауфверк-бреннер и забыть?
оцените всётаки ноут, стоящий ли? Кредит там 20,10 в месяц без процентов
А то в Сатурне Сони есть за 480 со всеми прибамбасами
www.saturn.de/mcs/product/SONY-SVE1713A6EW-2020M-4GB-500GB-INTEL-HD%2C483...
но она тоже с недостатками: во-первых БЕЛАЯ
большевата ( на 17) и тяжелее на 1 кг.
Какой лучше?
Купили этот ноут, распечатали дома... Оказалось что он без ДВД лаууфверка, даже место под него не предусмотренно!
В магазе продавцы посмотрели другие экземпляры тоже самое. Сказали, ошибка поставщика и неверное описание.
Не знаю оставлять его или нет: есть 2 недели на размышление.
Дело в том , что музыку писать преиодически надо для всяких занятий и фераншталтунгов, и там обычно удобнее диски, а не шпейхеркарты.
Или докупить зв 25-30 евро выносной лауфверк-бреннер и забыть?
оцените всётаки ноут, стоящий ли? Кредит там 20,10 в месяц без процентов
А то в Сатурне Сони есть за 480 со всеми прибамбасами
www.saturn.de/mcs/product/SONY-SVE1713A6EW-2020M-4GB-500GB-INTEL-HD%2C483...
но она тоже с недостатками: во-первых БЕЛАЯ

Какой лучше?
NEW 17.10.13 22:44
Купили пока этот Тошиба Сателлит как на первой ссылке топика.
только не в Отто а в Электро Майер, это такая контора рядом с домом. Но тот же аппарат, и по такой же цене.
Вот теперь в сомнениях.
А что, у Соньки реально медленный поцессор? как он по сравнению с Тошибой этой?
там вообще Атлон непонятный, что у него за частота?
Ещё там стоит голая 8я Винда, даже офиса нет это что, теперь так принято без базовых программ с одной бетрибсистемой продавать?
только не в Отто а в Электро Майер, это такая контора рядом с домом. Но тот же аппарат, и по такой же цене.
Вот теперь в сомнениях.
А что, у Соньки реально медленный поцессор? как он по сравнению с Тошибой этой?
там вообще Атлон непонятный, что у него за частота?
Ещё там стоит голая 8я Винда, даже офиса нет это что, теперь так принято без базовых программ с одной бетрибсистемой продавать?
NEW 19.10.13 21:41
И чем он так хорош? Вот DELL, с тем же железом внутри и даже дешевле немного. Про качество ДЕЛЛ, а думаю говорить не стоит. http://www.cyberport.de/?DEEP=1C33-17X&APID=14
А вообще даже с процессором i5 и то дешевле есть, не говоря уже о i3 http://www.notebooksbilliger.de/acer+travelmate+business+p253+m+53214g50mnsk?nbb...
Что то АЛДИ в этот раз не удивил совсем, обычно достаточно выгодные предложения.
в ответ brauning 19.10.13 13:44
В ответ на:
в алди будет 24 октября, как раз за 499 евро. https://www.aldi-sued.de/de/angebote/technik-ab-donnerstag-24-oktober/detailseite-kw43-technik-ab-donnerstag/ps/p/396-cm156-touch-notebook-mit-300-stand-modus/
в алди будет 24 октября, как раз за 499 евро. https://www.aldi-sued.de/de/angebote/technik-ab-donnerstag-24-oktober/detailseite-kw43-technik-ab-donnerstag/ps/p/396-cm156-touch-notebook-mit-300-stand-modus/
И чем он так хорош? Вот DELL, с тем же железом внутри и даже дешевле немного. Про качество ДЕЛЛ, а думаю говорить не стоит. http://www.cyberport.de/?DEEP=1C33-17X&APID=14
А вообще даже с процессором i5 и то дешевле есть, не говоря уже о i3 http://www.notebooksbilliger.de/acer+travelmate+business+p253+m+53214g50mnsk?nbb...
Что то АЛДИ в этот раз не удивил совсем, обычно достаточно выгодные предложения.
NEW 19.10.13 21:47
в ответ Бродяга по жизни 19.10.13 21:41
А, понял это же тачскрин в АЛДИ будет. Мне например - даром не надо. Мышкой намного удобнее, чем пальцами в дисплей тыкать, это же не планшетик. Да и заляпыный дисплей - нафиг не нужен. :)
Да и вот так может быть :) А вдруг несколько часов текст набирал? :)))
Да и вот так может быть :) А вдруг несколько часов текст набирал? :)))
NEW 22.10.13 18:50
"Вам шашечки нужны или ехать?" :))) То на тошибу жаловались, то теперь она лучюе всех. А соню это Вы предложили, я и сказал какой из этих двух - лучше, а так я бы ни тот ни другой не взял.
в ответ Funkydelic 21.10.13 00:07
В ответ на:
Сони - БЭЛЫЙ !
Как на таком работать, а не гламурничать: в перчатках, что ли?
Может их потому подешевле и скидывают, что из-за цвета не брал никто? А Тошибка почти вся из шлифованной алюмишки.
Сони - БЭЛЫЙ !
Как на таком работать, а не гламурничать: в перчатках, что ли?
Может их потому подешевле и скидывают, что из-за цвета не брал никто? А Тошибка почти вся из шлифованной алюмишки.
"Вам шашечки нужны или ехать?" :))) То на тошибу жаловались, то теперь она лучюе всех. А соню это Вы предложили, я и сказал какой из этих двух - лучше, а так я бы ни тот ни другой не взял.