Вход на сайт
Не заходит вконтакте с любых устройств дома. FrityBox от 1&1
NEW 18.10.13 10:09
в ответ Olga-82 17.10.13 21:52
Почитайте по поводу отправки смс http://kontaktlife.ru/ne-rabotaet-kontakt-chto-delat-vse-prosto
В ответ на:
Внимание! Отправлять СМС для регистрации в контакте не нужно! Если в контакте просит отправить СМС на какой-то номер - это значит у вас вирус.
Внимание! Отправлять СМС для регистрации в контакте не нужно! Если в контакте просит отправить СМС на какой-то номер - это значит у вас вирус.
NEW 18.10.13 10:23
у меня есть связь...сижу на тех же прокси,что и вчера...на прямую с адрессной строки грузиться не хочет- выкибывает на ask.com...я задаю в поисковик mail.ru и по предложенной ссылке на сайт уже захожу без проблем. я поставила на Мозилу плагин anonimoX
даже могу смотреть видео и качать музыку!
В ответ на:
нет связи
нет связи
у меня есть связь...сижу на тех же прокси,что и вчера...на прямую с адрессной строки грузиться не хочет- выкибывает на ask.com...я задаю в поисковик mail.ru и по предложенной ссылке на сайт уже захожу без проблем. я поставила на Мозилу плагин anonimoX
даже могу смотреть видео и качать музыку!
NEW 18.10.13 10:34
OrangeMandel, кто Вам сказал,что смс отправить нужно?
да, нужна смс с кодом, которая на номер приходит
в ответ OrangeMandel 18.10.13 10:09
В ответ на:

да, нужна смс с кодом, которая на номер приходит
NEW 18.10.13 11:06
в ответ romik27 16.10.13 11:40
Проблемы с входом в ВК у всех абонентов европейских провайдеров как o2, 1&1, KPN и других дочерних операторов сети Telefonica. Пишут что проблему решают. Возможная причина, недавно подписаный договор о сотрудничестве Napster и Telefonica, но это только домыслы. Советую скачать Tor browser, медлено но работает.
NEW 18.10.13 11:10
Не надо заранее пугать людей. если это так, то мне придется переходить на Kabel Deutschland или Deutsche Telekom. У них всё работает.Если они действительно это сделали, не уведомив нас, то я уже сейчас вижу как полетят кюндигунги провайдерам. Они что думают, что если напстер какойто там подписал договор то они должны лишать меня ВК? не получится!!! Выход из этой ситуации будет один - менять провайдера
В ответ на:
Возможная причина, недавно подписаный договор о сотрудничестве Napster и Telefonica, но это только домыслы. Советую скачать Tor browser, медлено но работает.
Возможная причина, недавно подписаный договор о сотрудничестве Napster и Telefonica, но это только домыслы. Советую скачать Tor browser, медлено но работает.
Не надо заранее пугать людей. если это так, то мне придется переходить на Kabel Deutschland или Deutsche Telekom. У них всё работает.Если они действительно это сделали, не уведомив нас, то я уже сейчас вижу как полетят кюндигунги провайдерам. Они что думают, что если напстер какойто там подписал договор то они должны лишать меня ВК? не получится!!! Выход из этой ситуации будет один - менять провайдера
NEW 18.10.13 11:36
в ответ OrangeMandel 18.10.13 11:23
NEW 18.10.13 11:43
в ответ BritneySpears 81 18.10.13 11:36
Я поняла уже, что смс ей отправлять не надо, и что на ее номер придет смс. Странно, вчера зашла через прокси, попросили ввести мой телефон и все, дали вход, без каких то смс подтверждений. А уж тем более сканы документов слать... что то невообразимое. foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=25047505&Searchu...
NEW 18.10.13 11:50
в ответ Tatunka 17.10.13 21:06
для прокси захода можно использовать Tor Browser http://www.torproject.org/download/download-easy.html.en есть русская версия настроек почти ни каких
NEW 18.10.13 11:53
когда заходите с прокси, IP адрес меняется и система запрашивает номер телефона к которому привязана страница для того,чтобы убедиться,что это Вы зашли, а не кто-то чужой
Olga-82 забыла пароль плюс потеряла номер, к которому привязана страница...смс слать некуда, номер не сменить,потому как доступа к странице нет...Вы вообще всё не так поняли
в ответ OrangeMandel 18.10.13 11:43
В ответ на:
Странно, вчера зашла через прокси, попросили ввести мой телефон и все, дали вход, без каких то смс подтверждений.
Странно, вчера зашла через прокси, попросили ввести мой телефон и все, дали вход, без каких то смс подтверждений.
когда заходите с прокси, IP адрес меняется и система запрашивает номер телефона к которому привязана страница для того,чтобы убедиться,что это Вы зашли, а не кто-то чужой
В ответ на:
А уж тем более сканы документов слать... что то невообразимое.
А уж тем более сканы документов слать... что то невообразимое.

NEW 18.10.13 12:42
в ответ BritneySpears 81 18.10.13 11:53
не просто айпи меняется, а айпи другой страны
вот и все
а профиль нужно всегда обновлять, менять емайл, номер телефона если что-то меняется иначе можно попасть...
в одно время обжегся так с аккаунтом на баттлнет, с игрой дьябло 3.
и все, 50 евро можно сказать просто выбросил на ветер
ибо на аккаунт не зайти
и поддержка ничем помочь не может.
вот и все
а профиль нужно всегда обновлять, менять емайл, номер телефона если что-то меняется иначе можно попасть...
в одно время обжегся так с аккаунтом на баттлнет, с игрой дьябло 3.
и все, 50 евро можно сказать просто выбросил на ветер
ибо на аккаунт не зайти
и поддержка ничем помочь не может.
NEW 18.10.13 13:17
в ответ wANO82 18.10.13 11:06
В ответ на:
Проблемы с входом в ВК у всех абонентов европейских провайдеров как o2, 1&1, KPN и других дочерних операторов сети Telefonica.
да не у всех блин! у меня 1унд1, захожу через мозиллу без проблем, у дочерей, живущих в другом городе тоже ноль проблемПроблемы с входом в ВК у всех абонентов европейских провайдеров как o2, 1&1, KPN и других дочерних операторов сети Telefonica.
NEW 18.10.13 13:29
почему дуров не откроет свой прокси сервер специально для нас????? 3 дня уже и ничего не исправили!! у меня хорошо хоть на телефоне T-mobile. я уже перестал пользоваться Wi-Fi потомучто контакт не работает с Wi-Fi