Вход на сайт
Не заходит вконтакте с любых устройств дома. FrityBox от 1&1
NEW 17.10.13 19:45
Господи, до чего сложно семь страниц пролистать.
Я, после того, как исчерпал лимит на anonymoX, воспользовался чьим-то советом из этой темы, и скачал FoxyProxy.
И прописал тот же прокси, что был на скриншоте в сообщении. Всё работает прекрасно.
Если вы думаете, что из-за угрозы расторжения договора с несколькими сотнями/тысячями человек o2/1&1 начнут быстрее что-то делать (если это вообще их вина), то вы ошибаетесь.
Сидите и не дёргайтесь. Видео на Youtube тоже у многих не работает, потому что запрещено GEMA. Однако все это обходят и не жужжат.
Поэтому если это не исправят, — что очень маловероятно, — найдутся другие способы.
Я, после того, как исчерпал лимит на anonymoX, воспользовался чьим-то советом из этой темы, и скачал FoxyProxy.
И прописал тот же прокси, что был на скриншоте в сообщении. Всё работает прекрасно.
Если вы думаете, что из-за угрозы расторжения договора с несколькими сотнями/тысячями человек o2/1&1 начнут быстрее что-то делать (если это вообще их вина), то вы ошибаетесь.
Сидите и не дёргайтесь. Видео на Youtube тоже у многих не работает, потому что запрещено GEMA. Однако все это обходят и не жужжат.
Поэтому если это не исправят, — что очень маловероятно, — найдутся другие способы.
NEW 17.10.13 20:00
в ответ bagrov 17.10.13 19:45
Работаю у другого провайдера. И поверьте что даже из за 5 кундигунгов по одной и той же причине они очень сильно задёргаются.
Я свой уже отправил. Дело за остальными.
С 1&1 вообще просто. Заходим сюда http://www.vertrag.1und1.de оформляем, получаем номер. Звоним на предлагаемый номер и говорим причину.
Я свой уже отправил. Дело за остальными.
С 1&1 вообще просто. Заходим сюда http://www.vertrag.1und1.de оформляем, получаем номер. Звоним на предлагаемый номер и говорим причину.
Люди, рождёные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
NEW 17.10.13 20:01
чесс слово, пролистала и прочитала всё
сделала тоже самое,но "рабочих" прокси не нашла! долабалась целый вечер
а кто сказал,что я так думаю? я считаю,что крайних в этой проблеме нет,но кто-то напортачил!
даже и не думала дёргаться! почему такое ошибочное мнение...я вообще не волнуюсь по этому поводу,просто неприятно всё...я плачу за интернет,но зачем о мне нужен,если я не могу попасть туда,куда хочу? это равносильно заплатить за проезд в метро и ни разу не воспользоваться...
P.S. сижу с американкими прокси,которые не хотели вчера работать...скорость отличная
В ответ на:
чесс слово, пролистала и прочитала всё
В ответ на:
сделала тоже самое,но "рабочих" прокси не нашла! долабалась целый вечер
В ответ на:
а кто сказал,что я так думаю? я считаю,что крайних в этой проблеме нет,но кто-то напортачил!
В ответ на:
Сидите и не дёргайтесь
Сидите и не дёргайтесь
даже и не думала дёргаться! почему такое ошибочное мнение...я вообще не волнуюсь по этому поводу,просто неприятно всё...я плачу за интернет,но зачем о мне нужен,если я не могу попасть туда,куда хочу? это равносильно заплатить за проезд в метро и ни разу не воспользоваться...
P.S. сижу с американкими прокси,которые не хотели вчера работать...скорость отличная
NEW 17.10.13 20:29
Хорошо, если фирмы так беспокоятся из-за лояльности клиентов. Тогда должны решить очень скоро, если всё же на их стороне проблема.
Мне лично дискомфорта особого это не доставило пока. Жду, как Хатико.
Мне лично дискомфорта особого это не доставило пока. Жду, как Хатико.
NEW 17.10.13 20:38
у меня тоже уже не работает,там лимит и по его истечении нужно платить...вот сейчас этим пользуюсь
Easy anonymous web browsing.
– Change your IP-Address and country
– Visit blocked or censored websites.
– Delete cookies, show your public ip, and more
No proxies or other programs required
Вот плагин. Там есть и описание. Если минимально знаете английский, то поймёте.
Только для Mozilla Firefox.
спасибо,товарищ Багров!На одного Хатико стало больше
В ответ на:
таки не работает(((((( зашла через http://aradero.ru/1
таки не работает(((((( зашла через http://aradero.ru/1
у меня тоже уже не работает,там лимит и по его истечении нужно платить...вот сейчас этим пользуюсь
Easy anonymous web browsing.
– Change your IP-Address and country
– Visit blocked or censored websites.
– Delete cookies, show your public ip, and more
No proxies or other programs required
Вот плагин. Там есть и описание. Если минимально знаете английский, то поймёте.
Только для Mozilla Firefox.
спасибо,товарищ Багров!На одного Хатико стало больше
NEW 17.10.13 22:00
у меня так полгода назад было...дома на вконтакте данные доступа сохранены, авторизация автоматически...а в отеле нужно было зайти с чужого компьютера...пароль был записан в блокноте,который был дома,а зайти надо было...пришлось привязывать страницу к новому номеру...есть опция,позволяющая внести новый номер,на который придёт смс с кодом
в ответ Olga-82 17.10.13 21:52
В ответ на:
В ответ на:
Нужен не просто номер, а доступ к нему, чтобы смсочка с подтверждением дошла.
да, нужна смс с кодом, которая на номер приходит. ижу и не знаю что делать(((
В ответ на:
Нужен не просто номер, а доступ к нему, чтобы смсочка с подтверждением дошла.
да, нужна смс с кодом, которая на номер приходит. ижу и не знаю что делать(((
у меня так полгода назад было...дома на вконтакте данные доступа сохранены, авторизация автоматически...а в отеле нужно было зайти с чужого компьютера...пароль был записан в блокноте,который был дома,а зайти надо было...пришлось привязывать страницу к новому номеру...есть опция,позволяющая внести новый номер,на который придёт смс с кодом
NEW 17.10.13 22:50
попробовала, вот что выдаёт контакт
Это мне им пасспорт нужно сканировать ?
Уж лучше заново регистрироваться.
Дальше лучше )))
Ну вообще перестраховались, а взламывают всё равно без конца (((
А одноклассники наверно могу забыть ((( Там только через телефон. Вчера ступила, пароль одноклассников был в мазиле сохранен, пока я сто раз пыталась зайти, страницу безвозвратно заблокировали и мой пароль недействителен.
В ответ на:
Пожалуйста, загрузите скан или четкую фотографию идентифицирующего Вас документа, на котором видна печать и Ваши имя, фамилия и фотография. Номер документа и другие личные сведения нам не нужны — Вы можете закрасить их в любом графическом редакторе.
Пожалуйста, загрузите скан или четкую фотографию идентифицирующего Вас документа, на котором видна печать и Ваши имя, фамилия и фотография. Номер документа и другие личные сведения нам не нужны — Вы можете закрасить их в любом графическом редакторе.

Дальше лучше )))
В ответ на:
Пожалуйста, сделайте и загрузите фотографию, где видны Вы на фоне данного сообщения — то есть находитесь рядом с монитором, на котором открыта текущая страница.
Пожалуйста, сделайте и загрузите фотографию, где видны Вы на фоне данного сообщения — то есть находитесь рядом с монитором, на котором открыта текущая страница.
Ну вообще перестраховались, а взламывают всё равно без конца (((
А одноклассники наверно могу забыть ((( Там только через телефон. Вчера ступила, пароль одноклассников был в мазиле сохранен, пока я сто раз пыталась зайти, страницу безвозвратно заблокировали и мой пароль недействителен.
NEW 17.10.13 23:00
у меня такого не было...личность не устанавливают...я может там как Майкл Джексон зарегестрирована...и что им мой пасспорт? Вы точно на официальном сайте?
в крайнем случае зайдите на техподдержку,там есть раздел забыл пароль, что делать
если помните пароль,то в формуляре нужно указать старый,подтвердить его и номер телефона на который выслать смс
В ответ на:
у меня такого не было...личность не устанавливают...я может там как Майкл Джексон зарегестрирована...и что им мой пасспорт? Вы точно на официальном сайте?
В ответ на:
в крайнем случае зайдите на техподдержку,там есть раздел забыл пароль, что делать
если помните пароль,то в формуляре нужно указать старый,подтвердить его и номер телефона на который выслать смс
NEW 17.10.13 23:19
в ответ BritneySpears 81 17.10.13 23:00
Да, с официального сайта. Я пароль не помню и в этом вся проблема. Указала доступный номер телефона и если не помню пароль, перешла поссылке и вот что получила. Очень жаль конечно (((
Больше из за одноклассников расстроилась. Там давно и друзей много, с кем поддерживаю отношения, всё заново начинать(((
Больше из за одноклассников расстроилась. Там давно и друзей много, с кем поддерживаю отношения, всё заново начинать(((