Вход на сайт
Не заходит вконтакте с любых устройств дома. FrityBox от 1&1
NEW 17.10.13 09:28
в ответ Kirillrgb 17.10.13 07:53
у меня в школе ВК открывается без прокси и без проблем.. в школе deutdche telekom.
NEW 17.10.13 10:59
в ответ romik27 16.10.13 11:40
На форуме О2 тема заведена http://hilfe.o2online.de/t5/Router-Software-Internet/Vkontakte-ru-%C3%BCber-O2-D.... Кому не лень - отпишитесь в ней, а то держат нас за дурачков второй день и делать ничего не хотят.
NEW 17.10.13 11:25
Провайдер должен эту ситуацию разрулить, даже если это ошибка с русской стороны. Они должны дать официальную версию.
Заставить можно только под страхом кюндигунга.
Вот сайт для 1&1
www.vertrag.1und1.de
Оформляете и звоните туда для подтверждения. Они спрашивают почему. Вот тут и начинается движуха.
Для остальных можно оформить тут
www.aboalarm.de
Пока сотня кюндигунгов не зайдёт, они не почешуться.

Заставить можно только под страхом кюндигунга.
Вот сайт для 1&1
www.vertrag.1und1.de
Оформляете и звоните туда для подтверждения. Они спрашивают почему. Вот тут и начинается движуха.
Для остальных можно оформить тут
www.aboalarm.de
Пока сотня кюндигунгов не зайдёт, они не почешуться.
Люди, рождёные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
NEW 17.10.13 13:20
в ответ Demian 17.10.13 11:25
NEW 17.10.13 15:07
в ответ Alexeydem 17.10.13 13:20
я тоже не могу зайти на сайт:( провайдер 02. мне кажется, что вконтакте не виноват в этом (хотя я тоже написала в поддержку вконтакте, мне еще не ответили)
германия что-то задумала, это очевидно.. как можно лешить людей общения с друзьями и родственниками, когда они так далеко и так нужны. где справедливость?
германия что-то задумала, это очевидно.. как можно лешить людей общения с друзьями и родственниками, когда они так далеко и так нужны. где справедливость?
NEW 17.10.13 15:11

а лЕшить от слова леший?
В ответ на:
ну тогда задумали выборочно германия что-то задумала, это очевидно.. как можно лешить людей общения с друзьями и родственниками, когда они так далеко и так нужны. где справедливость?

а лЕшить от слова леший?

NEW 17.10.13 15:54
в ответ olgapo 17.10.13 15:45
Судя по всему, что-то сломалось у Вашего провайдера. Мы никогда не блокируем IP-адреса. Если что-то не работает, значит есть какая-то проблема с сетью, например авария на маршруте. Мы можем попробовать разобраться, что именно не так. Пожалуйста, скачайте и запустите нашу специальную программу для диагностики: http://vk.com/utils/vkdiag.exe (или vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.dropbox.com%2Fs%2Furyd9gmypn4dul8%2F..., если первая ссылка у Вас не работает). Когда программа всё проверит, на рабочем столе появится текстовый файл — отчёт. Его нужно будет прикрепить к вопросу (Прикрепить — Документ). Если что-то не получится, просто сообщите нам, с чем именно возникли трудности, и мы обязательно поможем.
Искренне Ваша,
Команда поддержки ВКонтакте
Искренне Ваша,
Команда поддержки ВКонтакте