Вход на сайт
Не заходит вконтакте с любых устройств дома. FrityBox от 1&1
NEW 16.10.13 22:03
Нужен не просто номер, а доступ к нему, чтобы смсочка с подтверждением дошла.
Кто дозвонился в 1и1 пожалуйста отпишитесь, и через прокси - конечно изврат пользоваться, только если это не личный проплаченный с хорошим каналом :(
в ответ LNV 16.10.13 21:47
В ответ на:
а что, у друзей спросить свой бывш номер, у родных ??
а что, у друзей спросить свой бывш номер, у родных ??
Нужен не просто номер, а доступ к нему, чтобы смсочка с подтверждением дошла.
Кто дозвонился в 1и1 пожалуйста отпишитесь, и через прокси - конечно изврат пользоваться, только если это не личный проплаченный с хорошим каналом :(
NEW 16.10.13 22:43
Всех приветствую! у меня такая же проблема, провайдер тоже 1&1. С телефона без проблем открывается через T-Mobile. написал в службу поддержки ВК а они молчат!! с утра перестал работать сайт!
пока сижу через прокси
пока сижу через прокси
NEW 16.10.13 22:54
хочу сказать,что плагин не помог и у меня до сих пор нет доступа к сайту...такие вот гадости считаю варварством по отношению к пользователям...у подруги другой провайдер,мы в одном городе и у неё есть доступ...странно,что все остальные сайты грузятся без проблем...за зеркала платить не буду из принципа...если бы не контакты, удалилась бы оттуда и все дела...
в ответ bagrov 16.10.13 17:46
В ответ на:
Вот плагин. Там есть и описание. Если минимально знаете английский, то поймёте.
Только для Mozilla Firefox.
Вот плагин. Там есть и описание. Если минимально знаете английский, то поймёте.
Только для Mozilla Firefox.
хочу сказать,что плагин не помог и у меня до сих пор нет доступа к сайту...такие вот гадости считаю варварством по отношению к пользователям...у подруги другой провайдер,мы в одном городе и у неё есть доступ...странно,что все остальные сайты грузятся без проблем...за зеркала платить не буду из принципа...если бы не контакты, удалилась бы оттуда и все дела...
NEW 16.10.13 23:01
в ответ BritneySpears 81 16.10.13 22:54
такие вот гадости считаю варварством по отношению к пользователям..[цитата] полностью согласен с Вами! служба поддержки молчит а провайдер ничего не знает. это безобразие! скачал FoxyProxy для хрома и сижу через францию. всё работает без заметных тормозов. даже аудиозаписи слушать можно и видео грузятся.
NEW 16.10.13 23:15
в ответ BritneySpears 81 16.10.13 23:09
вот это скачал для хрома http://www.chip.de/downloads/FoxyProxy-fuer-Chrome_53036930.html потом зашел в настройки плагина (сверху справа значок лисы такой есть) потом написал в гугл kostenlose proxy, взял французский прокси адрес и прописал его в настройках. потом поставил галочку в настройках use proxy xxxxx (адрес) for all urls. если надо могу сделать в картинках инструкцию как я делал.
NEW 16.10.13 23:18
в ответ Alexeydem 16.10.13 23:15
очень прошу сделайте...я уже торможу совсем...скачала этот плагин,но что-то он не работает...http://www.stealthy.co/
NEW 16.10.13 23:30
вот сделал инструкцию
не забудьте только потом его отключить! потомучто гугл хром теперь работает через францию. для этого нужно просто выбрать галочку "Disable Foxy Proxy" нажав на лисичку справа сверху
не забудьте только потом его отключить! потомучто гугл хром теперь работает через францию. для этого нужно просто выбрать галочку "Disable Foxy Proxy" нажав на лисичку справа сверху
NEW 16.10.13 23:32
мне делать нечего,как и нескольким другим людям, тут написавшим...мы так развлекаемся...Вы решили похвастаться,что у Вас доступ есть? конечно в таком случае кипешивать не стоит!
у меня доступа нет вообще уже как целый день
в ответ weta0 16.10.13 23:27
В ответ на:
н.п.
не знаю ,чего вы тут кипишуете. у меня вконтакте отлично шел, и утром, и днем, и вечером. у нас ДТелеком
н.п.
не знаю ,чего вы тут кипишуете. у меня вконтакте отлично шел, и утром, и днем, и вечером. у нас ДТелеком
мне делать нечего,как и нескольким другим людям, тут написавшим...мы так развлекаемся...Вы решили похвастаться,что у Вас доступ есть? конечно в таком случае кипешивать не стоит!
у меня доступа нет вообще уже как целый день
NEW 16.10.13 23:38
спасибо,вот ввела американский 24.185.105.137 ...что в порт внести? я оставила 0
всё...разобралась...после долгого рабочего дня я уже сварилась
и всё-равно у меня ничего не получилось...ввела американский IP и ничего...связь с прокси не установлена...вот...
всё...разобралась...после долгого рабочего дня я уже сварилась
и всё-равно у меня ничего не получилось...ввела американский IP и ничего...связь с прокси не установлена...вот...
NEW 16.10.13 23:51
пробуйте другие прокси.. лучше французские и немецкие. в порт вводим просто цифры идущие после ":" например (:8080) на моем скриншоте видно какой у меня прокси. попробуйте ввести его
как я понял в 1&1 можно даже не звонить потомучто они сами понятия не имеют в чем дело и не имеют никакого отношения к этому.. хотя я мог бы позвонить но смысла не вижу
как я понял в 1&1 можно даже не звонить потомучто они сами понятия не имеют в чем дело и не имеют никакого отношения к этому.. хотя я мог бы позвонить но смысла не вижу
NEW 17.10.13 00:13
в ответ romik27 16.10.13 22:03
1und1 говорит что проблемы на русской стороне, не работает у всех. Либо сбои на сервере или VK заблокировал всех кто идёт через Telefonica (1&1, О2, Alice и пару мелких). Написал в вконтакт, через 9 часов обещали ответить.
Немцы говорят что в течении 48 часов выяснят.
Пишите и звоните своим провайдерам, все и сразу. Пусть долбят вконтакте и дают официальный ответ.
Немцы говорят что в течении 48 часов выяснят.
Пишите и звоните своим провайдерам, все и сразу. Пусть долбят вконтакте и дают официальный ответ.
Люди, рождёные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
NEW 17.10.13 00:19
в ответ Demian 17.10.13 00:13
Вконтакте отправляйте запросы со своими ip адресами (узнать можно так www.wieistmeineip.de)
Telefonica часто использует английский ip, вполне возможно что русские именно их и блокирует.
Telefonica часто использует английский ip, вполне возможно что русские именно их и блокирует.
Люди, рождёные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить