Вход на сайт
Не заходит вконтакте с любых устройств дома. FrityBox от 1&1
NEW 19.10.13 01:41
в ответ 777 18.10.13 21:56
NEW 19.10.13 11:20
Зайдите в свойства своего ВИФИ или ЛАН соединения на компьютере
Пеанель Инструментов -> Сеть и Интернет -> Центр управления сетями и общим доступом -> (слева) Изменение параметров адаптера -> дальше на правую кнопку и в свойства

и вот там внизу где ДНС сервер впишите 8 . 8 . 8 . 8
Это бесплатный ДНС от гугла, у меня с ним всю жизнь работает весь интернет, я ему доверяю больше, чем ДНСам провайдера
Эта инструкция длу Виндоус 7 на русском, если у Вас на немецком, попробуйте, думаю, тоже доберетесь.
в ответ BritneySpears 81 18.10.13 22:21
В ответ на:
и что мне делать?
и что мне делать?
Зайдите в свойства своего ВИФИ или ЛАН соединения на компьютере
Пеанель Инструментов -> Сеть и Интернет -> Центр управления сетями и общим доступом -> (слева) Изменение параметров адаптера -> дальше на правую кнопку и в свойства

и вот там внизу где ДНС сервер впишите 8 . 8 . 8 . 8
Это бесплатный ДНС от гугла, у меня с ним всю жизнь работает весь интернет, я ему доверяю больше, чем ДНСам провайдера
Эта инструкция длу Виндоус 7 на русском, если у Вас на немецком, попробуйте, думаю, тоже доберетесь.
NEW 19.10.13 11:34
Спасибо, с утра опять не могла на сайт зайти, но через WI FI заходила без проблем...обновила софт для Fritzbox и теперь могу открыть вконтакте, но музыка и видео я открыть не могу и грузятся страницы долго...буду иметь ввиду Ваш совет на будущее. Спасибо