Вход на сайт
Не заходит вконтакте с любых устройств дома. FrityBox от 1&1
NEW 18.10.13 20:23
в ответ tasimeisel 18.10.13 19:05
работает теперь и у меня.
на всякий случай ответ от тех.суп. вк
К сожалению, проблема на стороне вашего провайдера.
На трассировке видно, что сигнал в Россию (а уж что говорить о наших серверах) не попал.
Если вы введете IP-адрес последнего ответившего сервера на сайт http://whois.domaintools.com/ или другой подобный сервис, вы увидите, что это сервер принадлежит компании Germany Frankfurt Am Main Telefonica Germany Gmbh & Co.ohg, то есть магистральному провайдеру Телефоника. Решать подобные проблемы должен именно ваш домашний провайдер, так как домашний провайдер выбирает магистральный провайдер и арендует у него канал. Если с каналом проблемы, обязанность домашнего провайдера обеспечить альтернативный маршрут через другие сервера и других провайдеров.
на всякий случай ответ от тех.суп. вк
К сожалению, проблема на стороне вашего провайдера.
На трассировке видно, что сигнал в Россию (а уж что говорить о наших серверах) не попал.
Если вы введете IP-адрес последнего ответившего сервера на сайт http://whois.domaintools.com/ или другой подобный сервис, вы увидите, что это сервер принадлежит компании Germany Frankfurt Am Main Telefonica Germany Gmbh & Co.ohg, то есть магистральному провайдеру Телефоника. Решать подобные проблемы должен именно ваш домашний провайдер, так как домашний провайдер выбирает магистральный провайдер и арендует у него канал. Если с каналом проблемы, обязанность домашнего провайдера обеспечить альтернативный маршрут через другие сервера и других провайдеров.
NEW 18.10.13 22:03
в ответ romik27 16.10.13 11:40
Заблокировали, его на 1+1 и 02, захожу через прокси, без всяких проблем. Настроил прокси на Мозилле, поперебирал не много, но все работает, фильмя конечно не посмотришь, но аудио и как соц сеть можно спокойно спокойно юзать.
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 18.10.13 22:18
в ответ BritneySpears 81 18.10.13 21:25
ААА, я себе моск поломал! вчера с домашней сети с мобильного не мог зайти, а сейчас могу 
а с Лаптя могу зайти только через прокси, тогда это проблема с ДНС на серваке. была такая же проблема с одноклассниками, но быстро решилась.

Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 18.10.13 22:21
и что мне делать?
с телефона(WI FI) теперь тоже не могу зайти...только с мобильным (другим) провайдером...почему у других всё разрешилось,а у меня нет...не понимаю
В ответ на:
с Лаптя могу зайти только через прокси, тогда это проблема с ДНС на серваке
с Лаптя могу зайти только через прокси, тогда это проблема с ДНС на серваке
и что мне делать?
с телефона(WI FI) теперь тоже не могу зайти...только с мобильным (другим) провайдером...почему у других всё разрешилось,а у меня нет...не понимаю
NEW 18.10.13 22:41
каркать было нечего...всё и так полный шлак...ничего не работает...только прокси,только харкорд
для меня загадка, почему не у всех проблема разрешилась,а только выборочно
я и так уже со вчерашнего дня через прокси сижу...я хочу "нормально" зайти,а не через зад...
В ответ на:
И с мобильником накаркала, от домашней сети не работает
И с мобильником накаркала, от домашней сети не работает
каркать было нечего...всё и так полный шлак...ничего не работает...только прокси,только харкорд
В ответ на:
это осталось для меня загадкой...
это осталось для меня загадкой...
для меня загадка, почему не у всех проблема разрешилась,а только выборочно
В ответ на:
Вас спасет прокси, проще и легче его в Мозилле настроить, а список ну уж как нибудь сами найдете :)
Вас спасет прокси, проще и легче его в Мозилле настроить, а список ну уж как нибудь сами найдете :)
я и так уже со вчерашнего дня через прокси сижу...я хочу "нормально" зайти,а не через зад...