Вход на сайт
Не заходит вконтакте с любых устройств дома. FrityBox от 1&1
16.10.13 11:40
Вчера Вконтакте работал, а сегодня уже нет. При чем я думал вирусы, а с телефона приложение тоже совсем не ходит, пишет проблема с подключением. Через мобильный интернет Vodafone работает. Может это новая фишка такая, заблокировать ВК на уровне провайдера?
NEW 16.10.13 13:29
я тоже с утра не могу зайти на сайт...пишет сайт не доступен! наверно сервак лежит как всегда...вот зашла с мобильного...не понимаю в чём дело...у меня тоже 1&1...неужели провайдер заблакировал? как быть?
NEW 16.10.13 13:50
в ответ BritneySpears 81 16.10.13 13:29
NEW 16.10.13 13:52
в ответ LNV 16.10.13 13:48
я не могу это объяснить,потому как тоже не понимаю зачем немецкому провайдеру блокировать русский комьюнити сайт...но похоже это так...с мобильного интернета вход есть...через интернет от 1&1 я зайти ни с одного компьютера не могу...но с помощью сайта-анонимайзера получилось...странно...значит блок есть...
NEW 16.10.13 14:12
у меня то же самое, в час ночи в последний раз сегодня же был, все работало, сейчас - нет. А на вопрос зачем, простой ответ, на ВК лежит столько нелегального контента, может какой-то лейбл договорился с 1&1 совсем доступ ограничить. Может быть, кстати, регионально, я из Баден-Вюрттемберга.
Вика,
BritneySpears 81, вы откуда?
В ответ на:
вечером и я заходила,а сейчас нет...уже всё утро не могу...не пойму в чём дело..ладно один компьютер...может настройка или вирус блокирует,но не три!
вечером и я заходила,а сейчас нет...уже всё утро не могу...не пойму в чём дело..ладно один компьютер...может настройка или вирус блокирует,но не три!
у меня то же самое, в час ночи в последний раз сегодня же был, все работало, сейчас - нет. А на вопрос зачем, простой ответ, на ВК лежит столько нелегального контента, может какой-то лейбл договорился с 1&1 совсем доступ ограничить. Может быть, кстати, регионально, я из Баден-Вюрттемберга.

NEW 16.10.13 14:21
в ответ romik27 16.10.13 14:12
я из Херфорда..не знаю...я зайти нормально не могу ни с одного компьютера...если подключаю телефон через WLAN,то тоже не могу зайти...зашла через анонимайзер http://aradero.ru/1 в общем,я не знаю что это за настройка или вирус,которая блокирует все мои ПК...
NEW 16.10.13 14:30
Не думаю, приложение на смартфоне тоже ничего не получает, обычно когда ложился ДНС отключаются регионы/страны, чисто по опыту говорю.
И это на вирус никак не похоже, разве что у них, там, на серверах 1&1. Сейчас буду звонить спрашивать, отпишусь.
в ответ Maikop 16.10.13 14:24
В ответ на:
Cкорее всего проблемы в DNS cеревре провайдера.
Cкорее всего проблемы в DNS cеревре провайдера.
Не думаю, приложение на смартфоне тоже ничего не получает, обычно когда ложился ДНС отключаются регионы/страны, чисто по опыту говорю.
И это на вирус никак не похоже, разве что у них, там, на серверах 1&1. Сейчас буду звонить спрашивать, отпишусь.
NEW 16.10.13 14:31
в ответ BritneySpears 81 16.10.13 14:30
NEW 16.10.13 14:35
у меня нет вообще доступа к сайту..экран белый и надпись- "сервер не найден"...да и ничего не скачивала кроме VK Saver...
отпишитесь потом помогло ли...
в ответ LNV 16.10.13 14:31
В ответ на:
я вот это читаю, попробую, мож, поможет..
http://www.vkontakte-x.ru/ne-otkrivaetsa-vkontakt/
я вот это читаю, попробую, мож, поможет..
http://www.vkontakte-x.ru/ne-otkrivaetsa-vkontakt/
у меня нет вообще доступа к сайту..экран белый и надпись- "сервер не найден"...да и ничего не скачивала кроме VK Saver...
отпишитесь потом помогло ли...
NEW 16.10.13 14:41
в ответ BritneySpears 81 16.10.13 14:35