Вход на сайт
адрес картинки
16.10.13 02:28
Подскажите кто знает,как можно попроще изменить адрес картинки в интернете? Другими словами-картинка скачана с интернета,надо вставить её на другой сайт...можно как то так сделать что б нельзя было узнать откуда она взята...
NEW 16.10.13 02:32
в ответ ""NEZNAKOMKA"" 16.10.13 02:28
сохраняешь картинку,на каком-то сервере размещаешь её,да даже на германке,радикал,http://reg.imageshack.us/,ссылку вставляешь на нужном тебе сайте...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 17.10.13 13:17
А я вот не могу понять, неужели так жаба задавит, ести эту же фотку просто купить???
Фотки сейчас стоят копейки.
На фотолии и ей подобных сайтах выбор практически бесграничный.
Уже от 1 евро можно спокойно спать и не парить мозги с подобными идеями.
в ответ alex13579 16.10.13 17:52
В ответ на:
не совсем понял, что Вы хотите, боитесь что хоэяин фотки на вас заявит?
не совсем понял, что Вы хотите, боитесь что хоэяин фотки на вас заявит?
А я вот не могу понять, неужели так жаба задавит, ести эту же фотку просто купить???
Фотки сейчас стоят копейки.
На фотолии и ей подобных сайтах выбор практически бесграничный.
Уже от 1 евро можно спокойно спать и не парить мозги с подобными идеями.

NEW 17.10.13 13:38
в ответ Vovan(ator) 17.10.13 13:17
какая жаба?при чём тут жаба? Если б можно было,купила бы...Вы просто не поймёте о чём я)))Мне нужна конкретная картинка с интернета,какой то там плейкаст....Хочу поставить её за свой аватар...На маил ру....И мне надо,если я там буду на сайте пиасть ,допустим,где то комменты,или что то другое,что бы нельзя было узнать,откуда взята моя ава...А на неё когда правой мышкой кликаешь и там где свойства картинки копируешь её адрес и вводишь его,допустим в картинки гугле,он постоянно её находит откуда она...Понимаете?Не знаю,как по другому обьяснить...)))
NEW 17.10.13 14:10
в ответ Esslinger 17.10.13 13:57
Поидее, если картинку сохранить на своём компе, а потом вставить её в любой сайт,
то она должна быть "чистой"
А если копировать напрямую с чужого сайта, то она может и ссылку на источник перенять.
А ещё может быть, что эта картинка не просто картинка, а небольшая анимация
с встроенной ссылкой. Тогда ничего не поможет
то она должна быть "чистой"
А если копировать напрямую с чужого сайта, то она может и ссылку на источник перенять.
А ещё может быть, что эта картинка не просто картинка, а небольшая анимация
с встроенной ссылкой. Тогда ничего не поможет

NEW 17.10.13 14:16
Вот сохранил у себя и загрузил твою аватарку, изменил название файла, дополнительной информации файл не содержит.
Поиск гугл находит все прекрасно: Ggoogle-Bildsuche
Поиск гугл находит все прекрасно: Ggoogle-Bildsuche
NEW 18.10.13 18:36
ты прежде чем утверждать, сам попробуй.
Я с твоей аватарки скриншот сделал. причём скриншот со всего экрана, а аватарку потом вырезал. результат ниже.
google-поиск по твоему аватару
в ответ Владимир Мономах 18.10.13 17:20
В ответ на:
Или можно прям снимок с экрана сделать...
Или можно прям снимок с экрана сделать...
ты прежде чем утверждать, сам попробуй.
Я с твоей аватарки скриншот сделал. причём скриншот со всего экрана, а аватарку потом вырезал. результат ниже.
google-поиск по твоему аватару
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
NEW 18.10.13 19:34
в ответ ""NEZNAKOMKA"" 17.10.13 14:29
NEW 18.10.13 19:38
в ответ Lomonosoff 18.10.13 18:36
NEW 18.10.13 19:46
NEW 18.10.13 20:50
в ответ R0B0T 18.10.13 20:13
NEW 18.10.13 21:19
там аватар точно такой же, как у Вас, даже подпись внизу такая же, и юзер из Германии