Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

при следующем скачивании download helper выполняет предыдущие

237  1 2 все
Мой Додыр постоялец13.10.13 08:42
NEW 13.10.13 08:42 
При последующих скачиваниях, download helper выполняет предыдущие. Для того, чтобы скачать что-нибудь новое, приходится
выходить из ютуба и т.д.
Началось после инсталляции какого-то дерьма из Computer Bild. (Зарекался больше не покупать, но снова купил на свою голову).
Переинсталляция не помогла. Может быть кому-то эта проблема знакома?
Ах, да... У меня Windows 7.
Lomonosoff постоялец13.10.13 11:29
Lomonosoff
NEW 13.10.13 11:29 
в ответ Мой Додыр 13.10.13 08:42
Не совсем понял. Т.е. то, что уже скачано, он скачивает ещё раз ? А если удалить скаченное из списка ?
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
Мой Додыр постоялец13.10.13 14:16
NEW 13.10.13 14:16 
в ответ Lomonosoff 13.10.13 11:29
В ответ на:
Не совсем понял. Т.е. то, что уже скачано, он скачивает ещё раз ?

Именно так и происходит. При попытке скачать что-то новое, DLH скачивает то, что было скачано в первый раз. Все попытки убрать первое
задание, безрезультатны. Сам DownLoad взял из Add-ons (Erweiterungen) от Mozilla, т.е. не с какого-нибудь подозрительного сайта.
У меня ещё есть Netbook EEE PC, так вот на нём DLH работает прекрасно.
Кстати, я уже раньше замечал, что после инсталляции чего-нибудь от Computer Bild (или из других журналов), то компьютер
практически всегда начинает париться. Они что, легально вирусы "распространяют" и не обязаны проверять на
"чистоту" то, что продают миллионными тиражами?
R0B0T патриот13.10.13 14:19
R0B0T
13.10.13 14:19 
в ответ Мой Додыр 13.10.13 14:16
В ответ на:
Они что, легально вирусы "распространяют" и не обязаны проверять на
"чистоту" то, что продают миллионными тиражами?

они всё проверяют
не сваливай с больной головы на здоровую.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
Мой Додыр постоялец13.10.13 15:10
NEW 13.10.13 15:10 
в ответ R0B0T 13.10.13 14:19
В ответ на:
они всё проверяют....

Я конечно не профи, но и не идиот. Работу компьютера до и после инсталляции чего-нибудь, отличить могу.
Вы говорите что они всё проверяют. Конечно, я мог ошибиться один раз, два, три, но не пять, не семь раз подряд. Как я уже говорил,
компьютер приходится по-новой инсталлировать ПОЧТИ ВСЕГДА после инсталляции программ из журналов.
В этот раз я инсталлировал NOTFALL-CD 5.0 из Computer Bild №21/2013. Так эта CD соответствует своему названию в полной мере.
У меня столько NOTFALL´ей после её "работы" случилось - мама не горюй...
Мой хороший знакомый как-то говорил мне, что у него тоже после инсталляции чего-нибудь из журналов, комп. приходится
переинсталлировать. Теперь, если он и покупает журналы , то не из-за "дешёвых" CD, а исключительно почитать.
В ответ на:
не сваливай с больной головы на здоровую.

Я как раз и прошу совета у того, кто в этой области лучше меня понимает. Если ваша голова в данном случае "более здорова", я
с благодарностью воспользуюсь вашими советами. Ну а советы типа : "Лошадью ходи, век воли не видать...", мне (думаю, и вам тоже) не надо.
Lomonosoff постоялец13.10.13 15:25
Lomonosoff
NEW 13.10.13 15:25 
в ответ Мой Додыр 13.10.13 15:10
В ответ на:
я мог ошибиться один раз, два, три, но не пять, не семь раз подряд .... компьютер приходится по-новой инсталлировать ПОЧТИ ВСЕГДА

А может уже пора и на учится ? Сколько можно на одни и теже грабли наступать ?
Если вы такой экспериментатор, то заведите себе копию своей системы в чистом виде.
Можете образ диска сделать к промеру Acrоnis-ом или воспользоваться Linux-Live CD.
Это если Вы свою систему похоронили, то за короткое время вернёте всё обратно.
Ещё как вариант, для экспериментов поставьте себе VirtualBox и тестируйте себе всё, что душе угодно.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
Мой Додыр постоялец13.10.13 15:50
NEW 13.10.13 15:50 
в ответ Lomonosoff 13.10.13 15:25
В ответ на:
Сколько можно на одни и теже грабли наступать ?

Вы не совсем правильно меня поняли : я ведь не одну и ту же программу скачивал. Там "грабли" всегда разные. Просто я не думал, что
официальный "печатный орган" будет распространять всякую ерунду. Ну да ладно, хрен с ними, с граблями...
В ответ на:
...заведите себе копию своей системы в чистом виде. Можете образ диска сделать...

У меня сделаны эти диски (5 CD получилось). Я их сразу после первого старта сделал. Вот и возвращаю всё обратно с их помощью.
Только устал сильно (шутка).
Попозже попробую разобраться с Виртуальным Боксом, но что конкретно в моём случае делать то надо? Ведь даже после переинсталляции компьютера,
DLH нормально не работает.
Я ведь думал, что такое могло уже у кого-то "быть", поэтому сюда и обратился.
Lomonosoff постоялец13.10.13 16:01
Lomonosoff
NEW 13.10.13 16:01 
в ответ Мой Додыр 13.10.13 15:50
В ответ на:
Ведь даже после переинсталляции компьютера, DLH нормально не работает.

После переинталляции чего? Всей системы или только DLH ?
В ответ на:
официальный "печатный орган" будет распространять всякую ерунду.

Будет, и распространяет. Многие программы в этом журнале только громко выглядят на титульном листе этого журнала, 90% - это ненужный хлам. Путёвых платных програм за 10 Евро полный диск тебе никто не даст. Журнал держится на рекламе, а там её 50 %.....
О чём это я? Ты сам уже убедился.
В ответ на:
но что конкретно в моём случае делать то надо?

Доставай Acronis . Ты тут уже дольше в форуме читал-писал, давно бы "гонял" на "новеньком" Виндовсе.
  franzose коренной житель13.10.13 16:30
NEW 13.10.13 16:30 
в ответ Lomonosoff 13.10.13 16:01
Давай без истерик обсудим. сгружаем, жгём на DVD, потом сносим свою систему со всем г....м и инсталлируем, с DVD новый и чистый Windows, инсталлируем недостающие Treiber, обычно это только грака а всё остальное 7ка имеет в себе, теперь инсталлируем любимые программы, и потом тут же делаем acronis true image or director имедж своего диска, только тогда ты имешь чистый имедж, теперь ты можешь заниматься всеми экспериментами, бо имеешь возможность вернуться на исходную похицию.
Мой Додыр постоялец13.10.13 16:31
NEW 13.10.13 16:31 
в ответ Lomonosoff 13.10.13 16:01
В ответ на:
После переинталляции чего? Всей системы или только DLH ?

Я ведь писал - после переинсталляции компьютера и сответственно, после НОВОЙ активации DLH и других Add-ons.
Download Helper (DLH) - это не компьютер (это даже язнаю).
В ответ на:
Доставай Acronis . Ты тут уже дольше в форуме читал-писал, давно бы "гонял" на "новеньком" Виндовсе.

Если бы я не читал-писал в форуме, я не уверен, что давно бы "гонял" на "новеньком" Виндовсе. Я ведь об Акронсе только сейчас узнал.
А Акронис, мне кажется, я уже "достал". Он стоит 33€ самый крутой. Завтра поеду и куплю.
  franzose коренной житель13.10.13 16:35
NEW 13.10.13 16:35 
в ответ Мой Додыр 13.10.13 16:31
DHL и Mozzila не пользуюсь давно, но я точно знаю, что я там, когда то в настройках менял, чтоб такого не было, типа "nach erfolgreichen downloaden url löschen" типа этого.
  franzose коренной житель13.10.13 16:37
NEW 13.10.13 16:37 
в ответ franzose 13.10.13 16:30
Добавлю только, что лучше даже в чистый образ сразу самому внедрить SP1, речь о Windows 7
Мой Додыр постоялец13.10.13 16:42
NEW 13.10.13 16:42 
в ответ franzose 13.10.13 16:35
В ответ на:
DHL и Mozzila не пользуюсь давно

А чем вы сейчас пользуетесь? Если конечно у вас не Macintosh.
Lomonosoff постоялец13.10.13 16:45
Lomonosoff
NEW 13.10.13 16:45 
в ответ Мой Додыр 13.10.13 16:31, Последний раз изменено 13.10.13 16:46 (Lomonosoff)
В ответ на:
У меня сделаны эти диски (5 CD получилось).
А эти не подойдут чтоли ? Зачем тебе покупать Акронис ? Да ладно, тебе решать...
В ответ на:
Я ведь писал - после переинсталляции компьютера и сответственно, после НОВОЙ активации DLH

В ответ на:
Переинсталляция не помогла.

После полной переустановки системы и новой инсталляции DLH у тебя по прежнему проблемы ? Или я что-то не въезжаю, или ты-делаешь что-то очень неправильно... Ты же писал, что после инсталяции всякой фигни с журнальных дисков проблемы начинаются..... ???
Слушай, может тебе просто вместо DLH поставить что-нибудь другое ? А может и не в журнальных дисках проблема ?
  franzose коренной житель13.10.13 16:57
NEW 13.10.13 16:57 
в ответ Мой Додыр 13.10.13 16:42
Google Chrome, а как пример скачивания http://www.ssyoutube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE, ставишь впереди ss и скачивай
Мой Додыр постоялец13.10.13 17:24
NEW 13.10.13 17:24 
в ответ Lomonosoff 13.10.13 16:45
В ответ на:
А эти не подойдут чтоли ? Зачем тебе покупать Акронис ?

Я ведь с самого начала пишу, что переинсталлирую компьютер по-новой. Как бы это я мог сделать без дисков? Ну а
про Акронис - это ведь я по неграмотности своей поддался на "уговоры"
Повторю (на всякий случай) ещё раз - диски (5 штук) сделаны при первом включении компа. Так что они чистые (должны быть).
В ответ на:
После полной переустановки системы и новой инсталляции DLH у тебя по прежнему проблемы ? Или я что-то не въезжаю, или ты-делаешь что-то очень неправильно...

Yes. Именно так и есть. После полной ПЕРЕУСТАНОВКИ (не после реставрации) проблемы остаются. А вот что у меня не правильно - вопрос.
В ответ на:
Ты же писал, что после инсталяции всякой фигни с журнальных дисков проблемы начинаются..... ???

Последний раз я (как уже говорил) установил NOTFALL-CD 5.0. На этом же диске была такая штука : WinSysClean X4.
Теперь не знаю, кто из них "виноват", но точно после этого компьютер невозможно вернуть в прежнее состояние (2 раза полная переинсталляция).
Больше я ничё не делал.

franzose коренной житель13.10.13 17:34
NEW 13.10.13 17:34 
в ответ Мой Додыр 13.10.13 17:24
В ответ на:
Повторю (на всякий случай) ещё раз - диски (5 штук) сделаны при первом включении компа. Так что они чистые (должны быть).

Да вроде как ты и прав, но там столько гавна , типа всяких демо программ, поэтому мой тебе совет, как я писал, только правильную ОС выбери (ту, что у тебя на наклейке)
Мой Додыр постоялец13.10.13 17:53
NEW 13.10.13 17:53 
в ответ franzose 13.10.13 17:34
В ответ на:
мой тебе совет, как я писал, только правильную ОС выбери (ту, что у тебя на наклейке)

Мне кажется, лыжи уже совсем не едут. У меня на наклейке та же система, что и стоит внутри. Он у меня три года уже работает, но как я уже говорил,
после скачивания некоторых программ из журналов, он (комп.) начинает париться. А в последний раз - вообще не хочет возвращаться назад в исходное
состояние. Вроде бы и работает, но уже не так. А вот эта проблема с DLH меня вообще удивила. Нигде в установках ничего нет по этому вопросу. По крайней мере, я не могу найти.
  franzose коренной житель13.10.13 17:59
NEW 13.10.13 17:59 
в ответ Мой Додыр 13.10.13 17:53
у меня ощущение, что ты при инсталляции не gelöscht und auch nicht formatiert, oder?
Ещё раз .......у тебя Windows 7 Home Edition, её и сгрузи, свой номер задай и активируй как тебе хочется................ну и
Мой Додыр постоялец13.10.13 18:14
NEW 13.10.13 18:14 
в ответ franzose 13.10.13 17:59
В ответ на:
у меня ощущение, что ты при инсталляции не gelöscht und auch nicht formatiert, oder?

А что я должен löschen und auch formatieren? Когда я инсталлирую, у меня спрашивают : инсталляция, или ремонт. Я отвечаю - инсталляция.
Потом говорят : если полная инсталляция, то всё будет стёрто. Я отвечаю : отлично, согласен. Что я должен был ещё стирать и форматировать?
В ответ на:
Ещё раз .......у тебя Windows 7 Home Edition, её и сгрузи, свой номер задай и активируй как тебе хочется................ну и

У меня Windows 7 Home Premium, Service Pack 1. Откуда я её должен сгрузить? У меня 5 загрузочных дисков. Они то на кой хрен нужны?
Он у меня два дня как перестал DLH акцептировать. Вопрос то не в том, где взять OS, а в том, как сделать, чтобы DLH работал по-человечески.
1 2 все