Login
Найти фото, залитые на комп с хенди
117
10.10.13 23:39
У меня из головы вышибло, куда я их запихала, в какие папки. Найти с лету не могу, уже пробовала, перерывать всё - я умом тронусь.
Можно но ли как то увидеть в хронологическом порядке залитые фоты?
Можно но ли как то увидеть в хронологическом порядке залитые фоты?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 10.10.13 23:51
in Antwort JunonaLu 10.10.13 23:39
открываешь "computer" справа в верхнем углу увидешь "competer durchsuchen" вписываешь jpg и смотришь, потом выбериш анзихт по дате чтоб легче искать.
как то так)
как то так)
NEW 11.10.13 01:06
in Antwort Nuclear Assault 10.10.13 23:51
Спасибо тебе, добрый человек
Нашла.
Но как много нового я узнала)) - оказывается, мой компьютер хранит не только те фото, которые я заливала, а вообще все которые я просто просматривала
По крайней мере мне так кажется, ибо "кто все эти люди?????"

Но как много нового я узнала)) - оказывается, мой компьютер хранит не только те фото, которые я заливала, а вообще все которые я просто просматривала

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 11.10.13 04:02
Ну да, прежде чем показать фото в браузере он всегда сохраняет ее в виде временного файла.
Сколько времени хранятся такие временные файлы - зависит от настроек браузера.
Могут все удаляться при завершении работы, могут хранится месяцами. Это нормально.
Кроме настроек браузера их можно грохнуть посредством "Очистки диска" выбрав пункт "Временные файлы интернета".
in Antwort JunonaLu 11.10.13 01:06
В ответ на:
мой компьютер хранит не только те фото, которые я заливала, а вообще все которые я просто просматривала
мой компьютер хранит не только те фото, которые я заливала, а вообще все которые я просто просматривала
Ну да, прежде чем показать фото в браузере он всегда сохраняет ее в виде временного файла.
Сколько времени хранятся такие временные файлы - зависит от настроек браузера.
Могут все удаляться при завершении работы, могут хранится месяцами. Это нормально.
Кроме настроек браузера их можно грохнуть посредством "Очистки диска" выбрав пункт "Временные файлы интернета".