Вход на сайт
Kindle против Tablet-PC
NEW 25.09.13 11:53
в ответ НуПогоди 23.09.13 07:10
спасибо конечно. я хоть и не совсем "начинающий говорун", но в том блоге я не смогла ничего понять. Информация скомкана, ссылки на англоязычного автора. Так же. в принципе. как и в Вашем сообщении. Слов много, а сути нет.
Где там те 5 плагинов , касающихся именно Калибре?
Вместо них, подробное разъяснение что такое калибре и ДРМ.
Я обычный пользователь, мне не надо демагогии, надо четкие инструкции-
вот это и это скачать, сюда поставить, возможно переименовать, но не более того.
Есть у Вас такие инструкции? Нет? Тогда не говорите. что дрм, это просто.
Я прогу дрм ентфернер себе ставила, кстати по наводке мунредера, часть книг сломала. в калибре в епуб переделала, но через месяц ее надо купить, а 50 евро, мне жалко, да и где гарантия, что этот сайт будет свою программу обновлять. под новые замки от киндле.
Да, и вот еще что. насмешки свои оставьте. Не у всех есть время день и ночь сидеть и разбираться в блогах и ссылках..
Где там те 5 плагинов , касающихся именно Калибре?
Вместо них, подробное разъяснение что такое калибре и ДРМ.
Я обычный пользователь, мне не надо демагогии, надо четкие инструкции-
вот это и это скачать, сюда поставить, возможно переименовать, но не более того.
Есть у Вас такие инструкции? Нет? Тогда не говорите. что дрм, это просто.
Я прогу дрм ентфернер себе ставила, кстати по наводке мунредера, часть книг сломала. в калибре в епуб переделала, но через месяц ее надо купить, а 50 евро, мне жалко, да и где гарантия, что этот сайт будет свою программу обновлять. под новые замки от киндле.
Да, и вот еще что. насмешки свои оставьте. Не у всех есть время день и ночь сидеть и разбираться в блогах и ссылках..
..зерна отделились от плевел.
NEW 25.09.13 12:54
Вчера (Вторник 24.09.2013), был в магазине Real.
В рекламном проспекте, сообщалось, что на этой неделе,
в продажу поступил Kindle по цене 49 €.
На мой вопрос, где можно посмотреть устройство,
получил ответ - "Извините, всё продано".
НуПогоди
Интересно.
Объясните пожалуйста, каким образом делается подобный "ролик".
В рекламном проспекте, сообщалось, что на этой неделе,
в продажу поступил Kindle по цене 49 €.
На мой вопрос, где можно посмотреть устройство,
получил ответ - "Извините, всё продано".

НуПогоди
Интересно.

NEW 25.09.13 13:04
=> Давай я поищу в Google за тебя
в ответ OGIS 25.09.13 12:54
В ответ на:
=> Давай я поищу в Google за тебя
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 25.09.13 13:07
Дело в том, что на странице Amazon
www.amazon.de/kindle-ereader-ebook-reader/dp/B007HCCOD0/ref=sr_1_1/280-71...
всё то же самое, по той же цене, с бесплатной доставкой и в отличие от Real, относительно надёжной гарантией.
R0B0T
Благодарю Вас за подробное и доступное объяснение.
Для интересующихся, но менее понятливых:
1. Пройти по адресу http://lmgtfy.com/
2. Ввести запрос в поисковую строку.
3. Скопировать ссылку из адресной строки браузера в форум, сообщение, чат, и.т.д.
www.amazon.de/kindle-ereader-ebook-reader/dp/B007HCCOD0/ref=sr_1_1/280-71...
всё то же самое, по той же цене, с бесплатной доставкой и в отличие от Real, относительно надёжной гарантией.
R0B0T
Благодарю Вас за подробное и доступное объяснение.
Для интересующихся, но менее понятливых:
1. Пройти по адресу http://lmgtfy.com/
2. Ввести запрос в поисковую строку.
3. Скопировать ссылку из адресной строки браузера в форум, сообщение, чат, и.т.д.
NEW 25.09.13 15:36
в ответ НуПогоди 25.09.13 12:32
Да ладно Вам. 
Должна сказать однако, Вам спасибо за инфу.
У меня получилось.
вот здесь очень доступно для чайников.
http://catamobile.org.ua/udalenie-drm-zashhity-s-kindle-ebook.html

Должна сказать однако, Вам спасибо за инфу.
У меня получилось.

вот здесь очень доступно для чайников.
http://catamobile.org.ua/udalenie-drm-zashhity-s-kindle-ebook.html
..зерна отделились от плевел.
NEW 30.09.13 16:40
кабель идет в комплекте, а вилку я купила за 2,50 на еbay. там же кожаную обложку за 8 евров.
книги у меня рассортированы по папкам. единственный " недостаток" папки названы английскоми буквами . названия книг на русском ( если они по-русски конечно). словари тоже загрузила. англ-русс-немецкий во всеx вариантах.
в ответ OGIS 12.09.13 22:33
В ответ на:
Ведь потом понадобится зарядное устройство, кожаная обложка
Ведь потом понадобится зарядное устройство, кожаная обложка
кабель идет в комплекте, а вилку я купила за 2,50 на еbay. там же кожаную обложку за 8 евров.
книги у меня рассортированы по папкам. единственный " недостаток" папки названы английскоми буквами . названия книг на русском ( если они по-русски конечно). словари тоже загрузила. англ-русс-немецкий во всеx вариантах.
NEW 30.09.13 17:19
в ответ Toggolino 30.09.13 16:48
Запомните мнемоническое правило: аудио на киндлах подчиняется тем же законам очередности, что и волосатость наших генсеков (Ленин=лысый, Сталин=волосатый, Хрущов=лысый..) и качество Windows (3.1=Ok, 95=дерьмо, 98=Ok...) Иначе говоря, на 3ем киндле (у вас) аудио есть, на K4NT, о котором шла речь - его нет, на киндл-таче оно появилось, на папервайте его снова убрали...
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 01.10.13 11:30
Киндл с клавиатурой = старые киндлы версий <=3 (речь, скорее всего, о K3)
За что? За ссылки на то, что было куплено пару лет назад на ибее? да, границ наша благодарность знать не будет
А сегодняшние цены -- на то они и сегодняшние, что в будущем они могут измениться: USB зарядка (5V, 1A) за 2.7EUR, обложки для К4NT (5-7EUR)
в ответ OGIS 01.10.13 09:09
В ответ на:
К сожалению, Вы, не указали модель Вашего устройства.
К сожалению, Вы, не указали модель Вашего устройства.
Киндл с клавиатурой = старые киндлы версий <=3 (речь, скорее всего, о K3)
В ответ на:
И конечно читатели темы, были бы Вам благодарны, за ссылки на "вилку" и "обложку за 8 евров"
И конечно читатели темы, были бы Вам благодарны, за ссылки на "вилку" и "обложку за 8 евров"
За что? За ссылки на то, что было куплено пару лет назад на ибее? да, границ наша благодарность знать не будет

А сегодняшние цены -- на то они и сегодняшние, что в будущем они могут измениться: USB зарядка (5V, 1A) за 2.7EUR, обложки для К4NT (5-7EUR)
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...