Вход на сайт
Перевод слов при наведении курсора (без выхода в интернет)
253
23.09.13 19:06
Последний раз изменено 23.09.13 19:39 (LNV)
Здравствуйте.
Подскажите, есть ли в природе программа, которая позволяет переводить слова при наведении курсора? к примеру, в документе Word или PDF.
Но без выхода в интернет. Т.е. стационарно, на компьютере.
Не знаю, корректно ли пояснила...

Подскажите, есть ли в природе программа, которая позволяет переводить слова при наведении курсора? к примеру, в документе Word или PDF.
Но без выхода в интернет. Т.е. стационарно, на компьютере.
Не знаю, корректно ли пояснила...

NEW 23.09.13 19:42
в ответ LNV 23.09.13 19:06
Большинство словарных оболочек отслеживает буфер обмена (двойной клик по слову = выделить слово + какой-нибудь хоткей вроде Ctrl+C+C), что делает их работоспособными в любом приложении -- будь то Word, интернет браузер и тд. Если этот вариант вас устраивает, то с ходу назову платный Lingvo и бесплатные StarDict (проект, кажется, уже заброшен) и GoldenDict (мои рекомендации). Если же вы уверены, что вам нужно получить перевод именно по положению курсора -- без каких-либо доп. действий с вашей стороны, то... боюсь, что подобная программа будет узкоспециализированной, работать только в каком-то строго определённом приложении, и к тому же требовать уйму контуперных ресурсов. Сами решайте, что вам важнее...
В игноре: ...daduda faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана...
NEW 23.09.13 22:38
в ответ serger 23.09.13 22:33
у меня некорректно работает - при наведении не кажет))
это немного не поняла. Мне нужен перевод без доступа в интернет.
согласна. Но у меня проблемы с некоторыми немецкими словами. Пока что мне этот переводчик помогает.
В ответ на:
И переводчик Promt в переводе.
И переводчик Promt в переводе.
это немного не поняла. Мне нужен перевод без доступа в интернет.
В ответ на:
предложение нужно переводить связно.
предложение нужно переводить связно.
согласна. Но у меня проблемы с некоторыми немецкими словами. Пока что мне этот переводчик помогает.