Login
Не могу зайти на Фриц 7141
NEW 17.09.13 08:01
почему одно? сколько будет адаптеров столько и устройств можно подключить, лишь быпроводка в доме была качественной
in Antwort KaselMob 17.09.13 07:23
В ответ на:
выходит, используя PowerLAN можно обеспечить инетом токо одно устройство?
выходит, используя PowerLAN можно обеспечить инетом токо одно устройство?
почему одно? сколько будет адаптеров столько и устройств можно подключить, лишь быпроводка в доме была качественной
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.09.13 08:07
in Antwort gendy 17.09.13 08:01
немного неверно выразился.
итак, 2 штуки поверлан равно один потребитель инета, так?
3 powerlan = 2 потребителя.. так? причем каждый потребитель подключается шнурком, верно?
это жутко неудобно, к прим. с лаптем надо возле розетки сидеть, где этот поверлан подключен ((
итак, 2 штуки поверлан равно один потребитель инета, так?
3 powerlan = 2 потребителя.. так? причем каждый потребитель подключается шнурком, верно?
это жутко неудобно, к прим. с лаптем надо возле розетки сидеть, где этот поверлан подключен ((
Пока, я.
NEW 17.09.13 08:10
В основном Power LAN служит для проброса сети в доме из помещения в помещение а там надо подрубать к ним роутеры для подключения остальных компов.
Первые модели были без вентиляторов и грелись сиьлно потом долго не выдерживали.
Потом стали делать с вентиляторами которые после 6 месяцев гудят заразы . После года эксплуатации от Power LAN мы отказались и перешли на WiFi
Первые модели были без вентиляторов и грелись сиьлно потом долго не выдерживали.
Потом стали делать с вентиляторами которые после 6 месяцев гудят заразы . После года эксплуатации от Power LAN мы отказались и перешли на WiFi
NEW 17.09.13 08:14
in Antwort KaselMob 17.09.13 08:07
есть адаптеры с двумя гнёздами , есть с встроенным вланом. последние конечно дороже.
т.е. можно сеть сконфигурировать под себя
т.е. можно сеть сконфигурировать под себя
Фашизм будет разбит
NEW 17.09.13 08:15
in Antwort webers 17.09.13 08:10
ни разу не видел Power LAN с вентилятором
Фашизм будет разбит
NEW 17.09.13 08:22
Купить один, но приличный Fritzbox, остальное шрот, Dlan хорош, но тоже теряет около 1/3 мощности в дороге, кроме того действует только в одной цепи, т.е. в старом доме, где часто на этажах автономные цепи работать не будет.
В ответ на:
простое, легальное, эффективное и недорогое решение моей проблемы?
простое, легальное, эффективное и недорогое решение моей проблемы?
Купить один, но приличный Fritzbox, остальное шрот, Dlan хорош, но тоже теряет около 1/3 мощности в дороге, кроме того действует только в одной цепи, т.е. в старом доме, где часто на этажах автономные цепи работать не будет.
NEW 17.09.13 08:29
дак и сейчас один фрицбокс, но и он как оказалось - шрот :)
я уже в эту марку не верю, но даже если пересилить себя, то если к примеру 7270 стоит 125 еврейских. Это уже не подходит под понятие недорогое решение.
in Antwort franzose 17.09.13 08:22
В ответ на:
Купить один, но приличный Fritzbox, остальное шрот
Купить один, но приличный Fritzbox, остальное шрот
дак и сейчас один фрицбокс, но и он как оказалось - шрот :)
я уже в эту марку не верю, но даже если пересилить себя, то если к примеру 7270 стоит 125 еврейских. Это уже не подходит под понятие недорогое решение.
Пока, я.
NEW 17.09.13 08:36
in Antwort KaselMob 17.09.13 08:29, Zuletzt geändert 17.09.13 08:40 (franzose)
На я, хочешь качество, плати, хотя я не верю, что твой такой плохой, переключи канал, как corvus советовал, кроме того лучше Fritz, в этой области ничего и не найдёшь.
кроме того ты
кроме того ты
В ответ на:
мне надо этот фриц сделать как усилитель WLAN кабельного фриц 6320
на что тебе corvus тоже ответ дал.мне надо этот фриц сделать как усилитель WLAN кабельного фриц 6320
NEW 17.09.13 09:06
У меня на поверлайне висит Switch и вроде ничего работают все 4 устройства.
В ответ на:
сколько будет адаптеров столько и устройств можно подключить
сколько будет адаптеров столько и устройств можно подключить
У меня на поверлайне висит Switch и вроде ничего работают все 4 устройства.
"Everybody Lies" (с)
NEW 17.09.13 20:14
Это ты где такие по блату нашёл? Я TP-Link людям ставлю по работе... за 2 года я их штук 150 пар поставил и штук 50 пар от Devolo... ни один адаптер не зажужжал, там жужжать нечему... За 2 года 3 штуки из 400 сломались, я их разобрал... вентилятора там не видел....
in Antwort webers 17.09.13 08:10
В ответ на:
Потом стали делать с вентиляторами
Потом стали делать с вентиляторами
Это ты где такие по блату нашёл? Я TP-Link людям ставлю по работе... за 2 года я их штук 150 пар поставил и штук 50 пар от Devolo... ни один адаптер не зажужжал, там жужжать нечему... За 2 года 3 штуки из 400 сломались, я их разобрал... вентилятора там не видел....
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
NEW 17.09.13 20:17
Ты себе от Телекома Speedport поставь, тогда узнаешь, что дёшево и что шротт....
in Antwort KaselMob 17.09.13 08:29
В ответ на:
Ты себе от Телекома Speedport поставь, тогда узнаешь, что дёшево и что шротт....
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
NEW 17.09.13 20:33
in Antwort Lomonosoff 17.09.13 20:14
интересный товарищ из дружественной чсср, он не понимает по немецки, но лезет везде с советами, самодельщик какой то.
NEW 17.09.13 22:21
in Antwort Lomonosoff 17.09.13 20:14, Zuletzt geändert 17.09.13 22:40 (webers)
Ну так то были одни из первых устройств WodaPlug и поставлялись в коробках из коричневого пласта или бакелита. Ставил я их года 4 -5 может тому назад надо по фактурам смотреть , потом перешли на wifi как писал выше.
FRANZOSE -
Вы молодой человек не учили что ЧССР не существует от 1989 года. Я не лезу с советами и кстати вам я ещё вообще не советовал , вы наверное думаете что на форуме только у вас право слова и только вы как бог всеведущ.
Форум здесь на русском и то что не понимаю всё по немецки не означает, что не могу советовать.
Я вам что кусок хлеба отобрал или это вас жаба давит.
Относительно самодельщика так я самодельщик с дипломом по ЭВМ приборам и устройствам а вы.
FRANZOSE -
В ответ на:
интересный товарищ из дружественной чсср, он не понимает по немецки, но лезет везде с советами, самодельщик какой то.
Вы молодой человек не учили что ЧССР не существует от 1989 года. Я не лезу с советами и кстати вам я ещё вообще не советовал , вы наверное думаете что на форуме только у вас право слова и только вы как бог всеведущ.
Форум здесь на русском и то что не понимаю всё по немецки не означает, что не могу советовать.
Я вам что кусок хлеба отобрал или это вас жаба давит.
Относительно самодельщика так я самодельщик с дипломом по ЭВМ приборам и устройствам а вы.
NEW 18.09.13 00:07
in Antwort webers 17.09.13 22:21
Ша! мужики!
а то сейчас до мерянья пиписьками скатитесь
а то сейчас до мерянья пиписьками скатитесь

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 18.09.13 01:25
in Antwort R0B0T 18.09.13 00:07, Zuletzt geändert 18.09.13 01:27 (Corvus_Black)
Так недавно уже где-то тут мерялись или нет? alex13579 & JKostik - победила дружба. Ждём второго раунда от новой пары? ;)
NEW 18.09.13 07:43
у меня похожая проблема - фриц 7390 не всюду добиват. думаю купить рипитер, вот такой: dx.com/p/portable-2-4ghz-802-11b-g-n-300mbps-wireless-wifi-repeater-ac-10...
что касается ТВ, то я Филипс подключил проводом, вроде понадежней стал подключаться, через Wifi были глюки, впрочем это возможно Филипса проблемы
В ответ на:
есть ли простое, легальное, эффективное и недорогое решение моей проблемы?
есть ли простое, легальное, эффективное и недорогое решение моей проблемы?
у меня похожая проблема - фриц 7390 не всюду добиват. думаю купить рипитер, вот такой: dx.com/p/portable-2-4ghz-802-11b-g-n-300mbps-wireless-wifi-repeater-ac-10...
что касается ТВ, то я Филипс подключил проводом, вроде понадежней стал подключаться, через Wifi были глюки, впрочем это возможно Филипса проблемы
NEW 18.09.13 08:41
пусть и здесь победит "не дождётесь" (с) Рабинович
in Antwort Corvus_Black 18.09.13 01:25
В ответ на:
Так недавно уже где-то тут мерялись или нет? alex13579 & JKostik - победила дружба.
Так недавно уже где-то тут мерялись или нет? alex13579 & JKostik - победила дружба.
пусть и здесь победит "не дождётесь" (с) Рабинович