Вход на сайт
UAC.кнопка "да" не активна
361
NEW 13.09.13 19:02
Проблема появилась из затого что я чтото стёр(удалил) из того чего ненадобыло удалять...
теперь немогу разобратся((
как известно, при запуске любой более-менее системной программы выскакивает окно UAC, где надо нажать "Да". Теперь эта кнопка не активна.Мне предлагается ввести пароль, но для него нету поля для ввода. Кстати ПОЧЕМУ ПАРОЛЬ??у меня его никогда небыло.Я непользуюсь паролями так как я один работаю с компом.
Поискал в инете, есть похожие проблемы, попытался сделать так, как там пишут, но всегда, чтобы я ни делал - вылетает окно с неактивной кнопкой "Да", либо вылетает ошибка в отказе доступа (например при попытке вручную изменить реестр в regedit).
Загружался в безопасном режиме, там то же самое. Из-за отсутствия кнопки "Да" программу восстановления системы не запустить, нового администратора не создать.Потом пробывал путём перенастроек БИОСа стартануть ТОЛЬКО с загрузочной CD тоже некатит.кстати цедешка у меня оригинальная.(виндовс 7)-на немецком
Люди помогите плиз кто шарит в этом.
теперь немогу разобратся((
как известно, при запуске любой более-менее системной программы выскакивает окно UAC, где надо нажать "Да". Теперь эта кнопка не активна.Мне предлагается ввести пароль, но для него нету поля для ввода. Кстати ПОЧЕМУ ПАРОЛЬ??у меня его никогда небыло.Я непользуюсь паролями так как я один работаю с компом.
Поискал в инете, есть похожие проблемы, попытался сделать так, как там пишут, но всегда, чтобы я ни делал - вылетает окно с неактивной кнопкой "Да", либо вылетает ошибка в отказе доступа (например при попытке вручную изменить реестр в regedit).
Загружался в безопасном режиме, там то же самое. Из-за отсутствия кнопки "Да" программу восстановления системы не запустить, нового администратора не создать.Потом пробывал путём перенастроек БИОСа стартануть ТОЛЬКО с загрузочной CD тоже некатит.кстати цедешка у меня оригинальная.(виндовс 7)-на немецком
Люди помогите плиз кто шарит в этом.

NEW 13.09.13 20:34
Ни разу с таким не сталкивался :(
В меню загрузки, при старте компа, в большистве случаев можно выйти нажав F11 в зависимости от
БИОСА возможно и другая кнопка. Выбираете дисковод и стартуете установку виндовса.
В меню загрузки, при старте компа, в большистве случаев можно выйти нажав F11 в зависимости от
БИОСА возможно и другая кнопка. Выбираете дисковод и стартуете установку виндовса.
услуга муж на час в Гамбурге +100км
NEW 13.09.13 22:58
в ответ sergej nevon 13.09.13 19:02
1) Reboot в Safe mode
2) В коммандной строке активируем учётку админаt.
net user administrator /active:yes
3) Потом Reset administrator password.
net user administrator password
4) Rebooted и логинимся как 'Administrator'
5) Опять вкоммандной строке добавляем себя в Админ группу
net localgroup Administrator [YOURUSERID] /add
6) Reboot и login как нормаьлный пользователь т.е. какой был и ранее.
По идее должно помочь
Варианты далее если вверху не помогло....
1. Обновление т.е. откат системы до даты когда стёр пробовали.
2. Переустановка системы выбрав потом пункт исправить систему
2) В коммандной строке активируем учётку админаt.
net user administrator /active:yes
3) Потом Reset administrator password.
net user administrator password
4) Rebooted и логинимся как 'Administrator'
5) Опять вкоммандной строке добавляем себя в Админ группу
net localgroup Administrator [YOURUSERID] /add
6) Reboot и login как нормаьлный пользователь т.е. какой был и ранее.
По идее должно помочь
Варианты далее если вверху не помогло....
1. Обновление т.е. откат системы до даты когда стёр пробовали.
2. Переустановка системы выбрав потом пункт исправить систему
13.09.13 23:47
в ответ alex13579 13.09.13 20:34
вот и я ниразу не сталкивался..
дело в том что я выше писал в биосе ставлю ТОЛЬКО дисковод .тоесть других вариантов у него по сути быть не должно и запуститса он должен с цедешки ,а когда делаю перезапуск он стартует всеравно с жоского диска.вобще бред какойто.
дело в том что я выше писал в биосе ставлю ТОЛЬКО дисковод .тоесть других вариантов у него по сути быть не должно и запуститса он должен с цедешки ,а когда делаю перезапуск он стартует всеравно с жоского диска.вобще бред какойто.
NEW 13.09.13 23:55
в ответ webers 13.09.13 22:58
webers,я же писал что в командной строке ничего задать немогу.
пишет отказано (((
там я знаю вроде как два выбора есть как войти в командную строку.
1.от админа.(этот вариант даже неоткрывает её)
2 нормальный вход через cmd. В этом случае открывается но команды непринимаются..
п.с.объясни неграмотному что значит твой первый пункт?что за reboot и где эта safe mode.объясни по ступенчато как туда входить.
пишет отказано (((
там я знаю вроде как два выбора есть как войти в командную строку.
1.от админа.(этот вариант даже неоткрывает её)
2 нормальный вход через cmd. В этом случае открывается но команды непринимаются..
п.с.объясни неграмотному что значит твой первый пункт?что за reboot и где эта safe mode.объясни по ступенчато как туда входить.
NEW 14.09.13 08:18
Поясняю REBOOT это рестарт компа. Т.е. если система бежит то рестартуй если нет то просто стартуешь комп и держиш клавишу Ф8
Набежит тебе меню где будет написано
Стартуем нормально стартуем в безопасном режиме, последняя конфигурация и тд.
Так вот SAFE MOD т.е. по русски безопасынй режим и есть как раз то что надо запустить.
В этом меню мы выбираем клавишами стрелки вверх вниз и подтверждаем клавишей ЕНТЕР
Думаю пояснил нормально. Кстати там будет и последняя рабочая конфигурация так что можем и это попробовать а потом уже то что я писал.
Картинки на английском и русском прикладываю поможет разобраться

Набежит тебе меню где будет написано
Стартуем нормально стартуем в безопасном режиме, последняя конфигурация и тд.
Так вот SAFE MOD т.е. по русски безопасынй режим и есть как раз то что надо запустить.
В этом меню мы выбираем клавишами стрелки вверх вниз и подтверждаем клавишей ЕНТЕР
Думаю пояснил нормально. Кстати там будет и последняя рабочая конфигурация так что можем и это попробовать а потом уже то что я писал.
Картинки на английском и русском прикладываю поможет разобраться

NEW 14.09.13 11:55
в ответ webers 14.09.13 08:18
да,вот теперь доходчиво объяснил,спасиб))
вобщем давай попорядку,проделал 2 операции (или как это ещё модно назвать) и ничего непомогло.
А это-
1. с F8 запустил "repair you computer" Там был выбор сперва языка ,выбрал,потом с каво запустить,цитирую
Administrator
Frost
UpdatusUser
я запустил с администратора (правильно?) вылезло окошко где можно выбрать востановление системы,командная строка и прочая лабуда вобщем.Я попробывал "востановление системы".Неидёт.Касяк этот у меня уже больше месяца а "востановление системы" дальше одной недели назад непускает почемуто, (хотя датты стояли) Тоесть смысла нет.
Потом попробывал с командной стороки. Задал net user administrator/active:yes тоже какуюто ошибку выдаёт.
2.снова перезагрузил комп с F8 и выбрал теперь "безопасный режим с командной строки" задаю "приказ" net user administrator/active:yes Та же ошибка.
Всё,я вобще без понятия что это может быть(((((
вобщем давай попорядку,проделал 2 операции (или как это ещё модно назвать) и ничего непомогло.
А это-
1. с F8 запустил "repair you computer" Там был выбор сперва языка ,выбрал,потом с каво запустить,цитирую
Administrator
Frost
UpdatusUser
я запустил с администратора (правильно?) вылезло окошко где можно выбрать востановление системы,командная строка и прочая лабуда вобщем.Я попробывал "востановление системы".Неидёт.Касяк этот у меня уже больше месяца а "востановление системы" дальше одной недели назад непускает почемуто, (хотя датты стояли) Тоесть смысла нет.
Потом попробывал с командной стороки. Задал net user administrator/active:yes тоже какуюто ошибку выдаёт.
2.снова перезагрузил комп с F8 и выбрал теперь "безопасный режим с командной строки" задаю "приказ" net user administrator/active:yes Та же ошибка.
Всё,я вобще без понятия что это может быть(((((
NEW 14.09.13 12:22
Настартуй с клавишей Ф8 в безопасном режиме.
Приглашение к компу от имени Администратора
Кликни там Старт - Программы - системные устройства-обновление системы
Выскочит окно с календарём где толстым шрифтом обозначены дни когда состема имеет копию рабочую.
Находим день месяц назад и даём обновить
Сидим ждём
Потом пишем сюда что получилось

Приглашение к компу от имени Администратора
Кликни там Старт - Программы - системные устройства-обновление системы
Выскочит окно с календарём где толстым шрифтом обозначены дни когда состема имеет копию рабочую.
Находим день месяц назад и даём обновить
Сидим ждём
Потом пишем сюда что получилось

NEW 14.09.13 21:04
в ответ webers 14.09.13 12:22
млин ,у меня винда на немецком и то что ты пишеш мне по руски - приходится даже не переводить а тупо догадыватся что где есть что.прямой перевод будет несоответсвовать.
у тебя самово винда наверно на руском?если я тебе термины буду писать по немецки поймёш?
вобщем зделал как ты сказал-
с Ф8 зашол в комп,выбрал "безопасный режим"
( а как понять приглашение к компу от имени админа?)небыло такова."безопасный режим"- ентер- и комп запустился.
дальше .
В "настройки параметров компа" что у тебя на скрине показано я зашол с другой сторны.Но картинка открылась эта.
"обновление системы" ничего похожего я ненашол как по немецки будет.
нашол востановление системы(это другое?не?)
туда админ опять непускает.да и вообще-в "безопасном режиме" теже приколы что и в нормальном((((
где на кнопках стоит значёк админа туда не зайдёш.что делать??
может всётаки докапатса както что такое "обновление системы"?(может это тоже самое что и востановление системы?)
в немецком варианте я ненашол эту ступень.как туда дойти?
вобщем ещё раз-
в "настройках параметров компа" захожу в раздел "система и безопасность" и там ничего похожего на "обновление системы нет". Есть "востановление системы" с другова числа.Это наверно это и есть или?Вобщем туда непускает....
у тебя самово винда наверно на руском?если я тебе термины буду писать по немецки поймёш?
вобщем зделал как ты сказал-
с Ф8 зашол в комп,выбрал "безопасный режим"
( а как понять приглашение к компу от имени админа?)небыло такова."безопасный режим"- ентер- и комп запустился.
дальше .
В "настройки параметров компа" что у тебя на скрине показано я зашол с другой сторны.Но картинка открылась эта.
"обновление системы" ничего похожего я ненашол как по немецки будет.
нашол востановление системы(это другое?не?)
туда админ опять непускает.да и вообще-в "безопасном режиме" теже приколы что и в нормальном((((
где на кнопках стоит значёк админа туда не зайдёш.что делать??
может всётаки докапатса както что такое "обновление системы"?(может это тоже самое что и востановление системы?)
в немецком варианте я ненашол эту ступень.как туда дойти?
вобщем ещё раз-
в "настройках параметров компа" захожу в раздел "система и безопасность" и там ничего похожего на "обновление системы нет". Есть "востановление системы" с другова числа.Это наверно это и есть или?Вобщем туда непускает....
NEW 14.09.13 22:17
Обновление системы и есть её восстановление. У меня вообще системы на чешском . Так что я перевожу грубо на русский но если мне напишеш по немецки то переведу.
Вот такой вопрос .
попробуй создать другого пользователя в своём компе
И дай ему права Администратора , дай ему пароль и потом переключись под новым именем и паролём
Пустит тебя это сделать или нет
Вариант номер 2
Настартуй плиз в безопасном или нормальном режиме посмотрим в каком получится и скопируй в коммандную строку следующий код обозначенный красным цветом:
C:\Windows\System32\cmd.exe /k %windir%\System32\reg.exe ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 1 /f
Нажимаем ENTER
После этого рестартуем комп и смотрим результат
Вот такой вопрос .
попробуй создать другого пользователя в своём компе
И дай ему права Администратора , дай ему пароль и потом переключись под новым именем и паролём
Пустит тебя это сделать или нет
Вариант номер 2
Настартуй плиз в безопасном или нормальном режиме посмотрим в каком получится и скопируй в коммандную строку следующий код обозначенный красным цветом:
C:\Windows\System32\cmd.exe /k %windir%\System32\reg.exe ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 1 /f
Нажимаем ENTER
После этого рестартуем комп и смотрим результат
NEW 15.09.13 12:12
в ответ webers 14.09.13 22:17
другова пользователя нельзя создать.непускает.вот,высылаю скриншот этого окна.там по немецки но разабратся несложно будет.строка в которую непускает подчёркнута.
потом в командную строку ввёл текст написаный красным.в безопасном и обычном режиме пишет что ошибка.действие невозможно.
потом в командную строку ввёл текст написаный красным.в безопасном и обычном режиме пишет что ошибка.действие невозможно.
NEW 15.09.13 15:27
в ответ sergej nevon 15.09.13 12:12
Пробуем ещё такой метод
Идём сюда и тянем софт http://www.iobit.com/advancedsystemcarepro.php Тянем фри версию
Инсталлируем и проводим все доступные операции по ремонту очистке регистров ,спайваре и тд
Рестартуем и смотрим помогло или нет
ежели не поможет то тогда пойдём на реинсталл системы
Идём сюда и тянем софт http://www.iobit.com/advancedsystemcarepro.php Тянем фри версию
Инсталлируем и проводим все доступные операции по ремонту очистке регистров ,спайваре и тд
Рестартуем и смотрим помогло или нет
ежели не поможет то тогда пойдём на реинсталл системы
NEW 15.09.13 21:32
в ответ webers 15.09.13 15:27
программу то скачал
да снова проблема .На скаченом файле стоит значёк.
чей?
правильно,администратора.
и я его даже открыть немогу чтоб запустить инсталяцию программы.
давай попробуем теперь реинстал.системы.
только опиши подробнее битте
да снова проблема .На скаченом файле стоит значёк.
чей?
правильно,администратора.

и я его даже открыть немогу чтоб запустить инсталяцию программы.
давай попробуем теперь реинстал.системы.
только опиши подробнее битте
NEW 16.09.13 08:50
Да в реинсталле уже подробнее нчего писать
Стартуем комп и жмём ф9
Выскочит меню с чего стартовать с HDD или CD/DVD стрелками вверх вниз выбираеш вд привод где уже должен лежать диск инсталла Винды
ну и проводиш инсталлирование системы , читая внимательно инструкции
На этой картинке выбираем инсталлирование

Посмотри видео , главное ничего не форматируй и не дели диски у тебя уже там всё готово а остальное смотри и слушай ну и внимательно читай перед тем как на что-то кликнеш
Главное помни одно и даже если ты наинсталируеш абсолютно новую систему , твои документы , фильмы и остальные вещи останутся на диске под старым профилем. Так что не паниковать.
Смотрим видео, потом задаём вопросы а потом начинаем инсталлировать.
Стартуем комп и жмём ф9
Выскочит меню с чего стартовать с HDD или CD/DVD стрелками вверх вниз выбираеш вд привод где уже должен лежать диск инсталла Винды
ну и проводиш инсталлирование системы , читая внимательно инструкции
На этой картинке выбираем инсталлирование

Посмотри видео , главное ничего не форматируй и не дели диски у тебя уже там всё готово а остальное смотри и слушай ну и внимательно читай перед тем как на что-то кликнеш
Главное помни одно и даже если ты наинсталируеш абсолютно новую систему , твои документы , фильмы и остальные вещи останутся на диске под старым профилем. Так что не паниковать.
Смотрим видео, потом задаём вопросы а потом начинаем инсталлировать.
NEW 16.09.13 09:04
в ответ sergej nevon 15.09.13 21:32
хорош мучиться 
если не стартует с диска - значит это:
диск не загрузочный или капутнутый (у тебя вроде оригинал)
привод сломан (попробуй другие загрузочные диски винда, линукс ...) запускается?
да - проверь ещё раз диск виндовс...
нет - подключи УСВ привод. запускается?
да - ставь виндовс
нет - хмм... возможно контроллер глючит

если не стартует с диска - значит это:
диск не загрузочный или капутнутый (у тебя вроде оригинал)
привод сломан (попробуй другие загрузочные диски винда, линукс ...) запускается?
да - проверь ещё раз диск виндовс...
нет - подключи УСВ привод. запускается?
да - ставь виндовс
нет - хмм... возможно контроллер глючит
услуга муж на час в Гамбурге +100км
NEW 16.09.13 23:37
в ответ webers 16.09.13 08:50
ну наконец то чтото получилось.
сдвинулись с мёртвой точки))
хотел бы поблагодорить за помощ..
незнаю,может ещё что попутно подскажеш?щас же вроде как винда пустая?нада драйвера искать?или?
звук кстати проверил -работает.
пока больше ничего непроверял не настраивал..
сдвинулись с мёртвой точки))
хотел бы поблагодорить за помощ..
незнаю,может ещё что попутно подскажеш?щас же вроде как винда пустая?нада драйвера искать?или?
звук кстати проверил -работает.
пока больше ничего непроверял не настраивал..
NEW 17.09.13 08:58
в ответ sergej nevon 16.09.13 23:37
Правой кнопкой клик на мой компьютер и смотрим в диспетчере устройств нет ли там дров с восклицательным жёлтым знаком
Если есть то актуализировать дрова или их искать
Лучше всего взять цд диск от материнской платы и графической карты и дрова проинсталлировать т.к. графическая карта хоть и показывает но там могут стоять не её дрова.
Пример свойства диспетчера устройств

Если есть то актуализировать дрова или их искать
Лучше всего взять цд диск от материнской платы и графической карты и дрова проинсталлировать т.к. графическая карта хоть и показывает но там могут стоять не её дрова.
Пример свойства диспетчера устройств