Вход на сайт
Kindle против Tablet-PC
NEW 18.09.13 19:47
в ответ OGIS 18.09.13 18:32
это мое личное мнение, знаю что многие в восторге от ПБ, не понравилась подсветка - заказала белого цвета, и подсветка в нем голубая, потом зелененький диод - загорается при каждом перелистывании страницы, мне мешает, но наверное можно привыкнуть.
Потом при перелистывании выскакивает меню с ковычками, достало уже - 5-6 раз нормально перелиснет и опять это меню, я вроде пальцем то одинаково тыкаю.Но это тоже наверное можно приспособиться.
Клавиши для листания кликают .
Получила я его в прошивкой 4.1 с огромным трудом обновила до 4.3, само то обновление прошло как по маслу, но вот "из коробки" он вис со страшной силой куда ни нажми - никакой реакции, как вообще можно такое сырое продавать.
Ну и что для меня стало критерием - меню очень мелкое, вернее не само меню , а то что рядом стоит напр.Акку (вижу) а вот 94% это хоть очки надевай, и так же куда то нажмешь и выскакиеват диалоговое окно - тоже очень мелко и тонко написано,а я уже не Орлиный Глаз.
Закинула я 2 книжки в 2хформатах, это конечно песня - здесь выше всяких похвал.
Не хотела я с форматами возиться , но придется еще Киндлю протестировать.
Потом при перелистывании выскакивает меню с ковычками, достало уже - 5-6 раз нормально перелиснет и опять это меню, я вроде пальцем то одинаково тыкаю.Но это тоже наверное можно приспособиться.
Получила я его в прошивкой 4.1 с огромным трудом обновила до 4.3, само то обновление прошло как по маслу, но вот "из коробки" он вис со страшной силой куда ни нажми - никакой реакции, как вообще можно такое сырое продавать.
Ну и что для меня стало критерием - меню очень мелкое, вернее не само меню , а то что рядом стоит напр.Акку (вижу) а вот 94% это хоть очки надевай, и так же куда то нажмешь и выскакиеват диалоговое окно - тоже очень мелко и тонко написано,а я уже не Орлиный Глаз.
Закинула я 2 книжки в 2хформатах, это конечно песня - здесь выше всяких похвал.
Не хотела я с форматами возиться , но придется еще Киндлю протестировать.
NEW 19.09.13 22:57
в ответ OGIS 19.09.13 22:28
Да это все конечно очень индивидуально, но читать на ПБ мне было .... не знаю трудно что ли, может из-за голубой подсветки.Хотя я где то вычитала, что первые и белые ПБ были с холодной подсветкой, потом после резонанса там подсуетились и подсветку сменили на желтоватую.То ли ее поменяли только в черных, либо мне еще с первой партии достался.
У меня зрение +2 и есть очки для чтения, но я их терпеть не могу и одеваю только что б этикетки прочитать,мне лично ПБ надо юзать в очках - чего я не хочу.
А Kindle еще долго ждать, я новый заказала.
А вы что заказали?
У меня зрение +2 и есть очки для чтения, но я их терпеть не могу и одеваю только что б этикетки прочитать,мне лично ПБ надо юзать в очках - чего я не хочу.
А Kindle еще долго ждать, я новый заказала.
А вы что заказали?
NEW 19.09.13 23:53
в ответ gera911 19.09.13 22:57
Пока ничего.
Нахожусь в процессе сбора и обработки информации.
На сегодняшний день, в фаворитах http://www.amazon.de/gp/product/B00CTUKFNQ/ref=fs_cl
Нахожусь в процессе сбора и обработки информации.
На сегодняшний день, в фаворитах http://www.amazon.de/gp/product/B00CTUKFNQ/ref=fs_cl
NEW 20.09.13 06:39
А можно и отключить. Я отключил.
Посмотрите инструкцию. Не вся правая сторона предназначена для перелистывания. Экран разделен на зоны. Попадание пальцем в угол вызывает меню.
Гм, мне нравится.
Тут я сам не пробовал, но в настройках по моему есть шрифты для системы(не для текстов). Имхо должно настраиваться.
в ответ gera911 18.09.13 19:47
В ответ на:
потом зелененький диод - загорается при каждом перелистывании страницы, мне мешает, но наверное можно привыкнуть.
потом зелененький диод - загорается при каждом перелистывании страницы, мне мешает, но наверное можно привыкнуть.
А можно и отключить. Я отключил.
В ответ на:
Потом при перелистывании выскакивает меню с ковычками
Потом при перелистывании выскакивает меню с ковычками
Посмотрите инструкцию. Не вся правая сторона предназначена для перелистывания. Экран разделен на зоны. Попадание пальцем в угол вызывает меню.
В ответ на:
Гм, мне нравится.

В ответ на:
меню очень мелкое, вернее не само меню , а то что рядом стоит напр.Акку (вижу) а вот 94% это хоть очки надевай,
меню очень мелкое, вернее не само меню , а то что рядом стоит напр.Акку (вижу) а вот 94% это хоть очки надевай,
Тут я сам не пробовал, но в настройках по моему есть шрифты для системы(не для текстов). Имхо должно настраиваться.
NEW 20.09.13 09:18
в ответ OGIS 12.09.13 00:07
У меня такой http://www.ebay.de/itm/Bookeen-Cybook-Odyssey-2-monate-/350874727667?pt=DE_iPad_...
все папки, как закинул - по отдельности.Читает много форматов.Я доволен..
все папки, как закинул - по отдельности.Читает много форматов.Я доволен..
NEW 20.09.13 11:33
Так это я нашла, мне все равно мелко т.е. само меню я и в стандарте вижу и при увеличении,а вот то что мелко и тонко пишется это не изменить.Вернее разница не ощутима.
в ответ except 20.09.13 06:39
В ответ на:
Так это я нашла, мне все равно мелко т.е. само меню я и в стандарте вижу и при увеличении,а вот то что мелко и тонко пишется это не изменить.Вернее разница не ощутима.
NEW 20.09.13 11:51
как вы быстро с 49 до 129 евро дошли
Я тоже его заказала ,насколько я понимаю после 9 октября у него и цена измениться .
Сравнение ПБ со"старым" т.е. сегодняшним Kindle:
в ответ OGIS 19.09.13 23:53
В ответ на:
как вы быстро с 49 до 129 евро дошли

Я тоже его заказала ,насколько я понимаю после 9 октября у него и цена измениться .
Сравнение ПБ со"старым" т.е. сегодняшним Kindle:
NEW 20.09.13 11:55
в ответ OGIS 19.09.13 23:53
По поводу конвертирования текстовых форматов: никто почему-то не упомянул сервис амазона. Посылаете файл на адрес vasya_pupkin@kindle.com, и сконвертированная книга приходит на ваш киндл автоматически (при включенном wlan). Я один раз пользовался, мне понравилось.
NEW 20.09.13 19:14
Забавный ролик 
Не совсем понятно, "сегодняшний", то есть ценою в 49 €?
Но, насколько я понял, в Kindle за 49 €, нет подсветки,
а есть она в том, что за 129 €. Или как ..
Кстати, ещё неясен, принцип работы W-Lan, устройства за 49 €.
Может кто пояснить?
Simple
Благодарю Вас за ценное дополнение!
Возможно сервис платный или среди участников обсуждения,
нет пользователей, столь тонко разбирающихся в предмете.

Не совсем понятно, "сегодняшний", то есть ценою в 49 €?
Но, насколько я понял, в Kindle за 49 €, нет подсветки,
а есть она в том, что за 129 €. Или как ..
Кстати, ещё неясен, принцип работы W-Lan, устройства за 49 €.
Может кто пояснить?
Simple
Благодарю Вас за ценное дополнение!
Возможно сервис платный или среди участников обсуждения,
нет пользователей, столь тонко разбирающихся в предмете.
NEW 20.09.13 22:32
соединяется с твоим рутером, можно медленно и неудобно что-то посмотреть в интернете.
Более того: При регистрации на амaзоне киндл получает свой емэйл адрес, на этот адрес можно посылать книги, а они автоматом приходят на киндл.
Или в calibre нажатием кнопки высылаеш книги, а они автоматом приходят на киндл.
Или в браузере установить sendtokindle и после нажатия на кнопку, длинная интернет страница появляется через минуту на kindle.
В ответ на:
принцип работы W-Lan, устройства за 49 €
принцип работы W-Lan, устройства за 49 €
соединяется с твоим рутером, можно медленно и неудобно что-то посмотреть в интернете.
Более того: При регистрации на амaзоне киндл получает свой емэйл адрес, на этот адрес можно посылать книги, а они автоматом приходят на киндл.
Или в calibre нажатием кнопки высылаеш книги, а они автоматом приходят на киндл.
Или в браузере установить sendtokindle и после нажатия на кнопку, длинная интернет страница появляется через минуту на kindle.
NEW 21.09.13 22:06
в ответ Universum19o 20.09.13 22:36
NEW 21.09.13 23:03
в ответ gera911 20.09.13 19:20
gera911
Вас понял. Спасибо.
Universum19o
соединяется с твоим рутером
С чем соединяется устройство, если нет маршрутизатора (Router),
и платная ли услуга и ... и ...
Ваше пояснение, порождает ещё больше вопросов.
Впрочем, пока ещё рано вникать в такие подробности.
Надеюсь в документации к устройству, имеется доступное описание того -этого.
участники обсуждения учитывают
Лично Вы, безусловно, относитесь к наиболее информированным участникам.
Благодарю Вас за поддержание обсуждения
kriptograf
Благодарю Вас за интерес к теме!
Вас понял. Спасибо.
Universum19o
соединяется с твоим рутером
С чем соединяется устройство, если нет маршрутизатора (Router),
и платная ли услуга и ... и ...
Ваше пояснение, порождает ещё больше вопросов.
Впрочем, пока ещё рано вникать в такие подробности.
Надеюсь в документации к устройству, имеется доступное описание того -этого.
участники обсуждения учитывают
Лично Вы, безусловно, относитесь к наиболее информированным участникам.
Благодарю Вас за поддержание обсуждения

kriptograf
Благодарю Вас за интерес к теме!
NEW 22.09.13 23:13
в ответ kriptograf 21.09.13 22:06
Меня тоже этим амазон отталкивает.
Покупаешь, покупаешь книги, а они существуют только в твоем логине. Классно придумано, нет человека, нет аккаунта, книжки тю-тю. Детям не передать библиотеку, другу не подарить свою любимую книжку. Все похоже на миф.
Ну и про эти истории с подозрениями в махинациях тоже.. без суда и следствия у человека конфисковали собственность.
Хочется сказать- Нет ДРМ-у!
Покупаешь, покупаешь книги, а они существуют только в твоем логине. Классно придумано, нет человека, нет аккаунта, книжки тю-тю. Детям не передать библиотеку, другу не подарить свою любимую книжку. Все похоже на миф.
Ну и про эти истории с подозрениями в махинациях тоже.. без суда и следствия у человека конфисковали собственность.

..зерна отделились от плевел.
NEW 23.09.13 07:10
Ну если хочется, то говорите... вот пособие для начинающих говорунов
ПС. Если сравнивать DRM-политику, то наиболее "выдающийся" вклад в защиту авторских прав принадлежит все же не Амазону, а Покетбуку -- насколько мне известно, только они продают DRM-книги, привязанные к одному единственному гаджету (у всех остальных, как правило, к 5ти)
в ответ tweest 22.09.13 23:13
В ответ на:
Ну если хочется, то говорите... вот пособие для начинающих говорунов
ПС. Если сравнивать DRM-политику, то наиболее "выдающийся" вклад в защиту авторских прав принадлежит все же не Амазону, а Покетбуку -- насколько мне известно, только они продают DRM-книги, привязанные к одному единственному гаджету (у всех остальных, как правило, к 5ти)
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...