Вход на сайт
ASUS X5DAD (Laptop)
157
NEW 08.09.13 16:13
Не заводится лапоть, кулер крутит, экран черный, на нажатие клавиш не реагирует.
Ваши предположения, в чем дело? Я думаю, что хард диск накрылся, но не может чтобы так моментально, еще сегодня жён его влючала, все в норме было, и выключила сама.
Сейчас влючает, а он не желает заводится.
Что с ним может быть?
Всем спасибо за понимание и ответы.
Ваши предположения, в чем дело? Я думаю, что хард диск накрылся, но не может чтобы так моментально, еще сегодня жён его влючала, все в норме было, и выключила сама.
Сейчас влючает, а он не желает заводится.
Что с ним может быть?
Всем спасибо за понимание и ответы.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 09.09.13 17:11
Если чипсет отвалился, то пищать не будет - как минимум нужен доступ к процессору, т.к иначе никак. Как вариант - смени батарейку, но вероятность 0,01, что именно из-за неё не стартует.
Но перед этим обесточь ноутбук, выташи батарейку, нашми на стартовую кнопку и подержи её 10-20 секунд и дай постоять 10-15 минут. Потом повтори с стартовой кнопкой ещё раз, подключи ноутбук к электросети без батарейки и попробуй запустить, побив перед этим три раза в бубем или в сковородку и покрутившись на месте 3 раза против часовой стрелки. Если танцы с бубном помогли, то запустится, ну а если нет, то... ;)
Но перед этим обесточь ноутбук, выташи батарейку, нашми на стартовую кнопку и подержи её 10-20 секунд и дай постоять 10-15 минут. Потом повтори с стартовой кнопкой ещё раз, подключи ноутбук к электросети без батарейки и попробуй запустить, побив перед этим три раза в бубем или в сковородку и покрутившись на месте 3 раза против часовой стрелки. Если танцы с бубном помогли, то запустится, ну а если нет, то... ;)
NEW 09.09.13 19:33
как вариант, может у кого такую карту найдёте, она и скажет что "отвалилось"
www.ebay.de/itm/Notebook-Testkarte-Diagnosekarte-Tester-Test-Karte-PC-/18...
(это пример, их много разных)
www.ebay.de/itm/Notebook-Testkarte-Diagnosekarte-Tester-Test-Karte-PC-/18...
(это пример, их много разных)
услуга муж на час в Гамбурге +100км