Вход на сайт
Zugesicherter Speicher oder Auslagerungsdatei?
NEW 16.11.04 00:18
Спецы, посмотрите, что-то с памятью моей стало...
Щас вроде ничего такого не включено.
Знаю, что каспер с фаерволом сильно грузят систему, но вс╦ равно 100 метров лишних.
Комп полный тормоз, если потяну за планку в експлорере, бывает зависает на минуту и больше.
Советы типа поменять комп или другое железо не принимаю.
Vielen Dank voraus!
Cкриншот прилагается.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Щас вроде ничего такого не включено.
Знаю, что каспер с фаерволом сильно грузят систему, но вс╦ равно 100 метров лишних.
Комп полный тормоз, если потяну за планку в експлорере, бывает зависает на минуту и больше.
Советы типа поменять комп или другое железо не принимаю.

Vielen Dank voraus!

Cкриншот прилагается.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 16.11.04 12:32
в ответ nihlathak 16.11.04 08:16
Хорошо вам, все крутые программ╦ры, с образованием. А меня чему учили, так только стенки штукатурить и кирпичи ложить.
Только вот думаю я, почему на самые простые мои вопросы чайника, у обученных программ╦ров почти никогда нет ответа?
Какие приложения и службы можно безболезненно отключить, чтобы комп быстрее стал работать. После старта компа иду курить, знаю, что пять минут никаких кнопок давить нельзя. Жму на кнопку Старт, стартменю открывается через секунд двадцать. Если проведу мышкой через меню Alle Programme например на Systemsteurung и кликну, то через пол-минуты открывается программное меню и соответственно клик приходится на Spiele или Zubehör, но не на контрольную панель. Такая же лабуда при щелчке по символам на десктопе. После клика маркируется через несколько секунд, потом появлются часики загрузки и можно пойти покурить, пока программа откроется. Чистку диска проводил, а дефрагментация показывает не требуется, да и делал я не так давно, помогает мало. Macromedia Flash, например открывается полторы минуты Internet Explorer требует 40 секунд.
Вот ещ╦ вопросик, что лежит в пустой папке Temporary Internet Files, если я вс╦ оттуда удалил?
"Der Stille Don" M.Sch.

Какие приложения и службы можно безболезненно отключить, чтобы комп быстрее стал работать. После старта компа иду курить, знаю, что пять минут никаких кнопок давить нельзя. Жму на кнопку Старт, стартменю открывается через секунд двадцать. Если проведу мышкой через меню Alle Programme например на Systemsteurung и кликну, то через пол-минуты открывается программное меню и соответственно клик приходится на Spiele или Zubehör, но не на контрольную панель. Такая же лабуда при щелчке по символам на десктопе. После клика маркируется через несколько секунд, потом появлются часики загрузки и можно пойти покурить, пока программа откроется. Чистку диска проводил, а дефрагментация показывает не требуется, да и делал я не так давно, помогает мало. Macromedia Flash, например открывается полторы минуты Internet Explorer требует 40 секунд.
Вот ещ╦ вопросик, что лежит в пустой папке Temporary Internet Files, если я вс╦ оттуда удалил?
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 16.11.04 13:06
в ответ Waldemar001 16.11.04 12:32
ну если ты на "запорожец" нагрузил кучу всего и он не тянет, то наверное не стоит возмущаться, почему он не "камаз"?
или стоит таки подумать над обновлением железа? напиши хотя бы для начала параметы компа, процессор, оперативная память и так далее. обычно с такими проблемами хватает увеличения оперативной памяти+установка ОС по новой. ж╦сткий диск разумно поделить не мешало, а также впоследствии не засорять диск всяким ненужным мусором.
а самый простой вариант сказать, все вы программ╦ры заодно с дядей биллом, мало того что ОС мне подсунули бракованную так ещ╦ и железо такое же..
так что я бы советовал сначала машину с нуля настроить оптимально и с проблемами бороться по мере их возникновения. а в твоей ситуации похоже на попытку сделать из г.. конфетку..
если правильно помнится файерволов у тебя несколько было зачем то..? вобщем долго перечислять, делать надо и притом тебе)
здесь могла бы быть моя автоподпись
или стоит таки подумать над обновлением железа? напиши хотя бы для начала параметы компа, процессор, оперативная память и так далее. обычно с такими проблемами хватает увеличения оперативной памяти+установка ОС по новой. ж╦сткий диск разумно поделить не мешало, а также впоследствии не засорять диск всяким ненужным мусором.
а самый простой вариант сказать, все вы программ╦ры заодно с дядей биллом, мало того что ОС мне подсунули бракованную так ещ╦ и железо такое же..
так что я бы советовал сначала машину с нуля настроить оптимально и с проблемами бороться по мере их возникновения. а в твоей ситуации похоже на попытку сделать из г.. конфетку..
если правильно помнится файерволов у тебя несколько было зачем то..? вобщем долго перечислять, делать надо и притом тебе)
NEW 16.11.04 13:25
Ну блин... знай, на психологические приемы у меня иммунитет!
Фиг его знает, что у тебя за шпайхеры
Я минут пять пытался заголовок прочитать. Вообще хорошо, мне теперь справочник не нужен, я тут с тобой еще и технический немецкий выучу, как приложение к английскому.
Вообще файл подкачки это не выделение памяти... Так что не понятно что за "или" у тебя... Просто не надо на Pentium Pro с 64Мб ставить XP и всякую труху запускать
Слишком много причин может быть... Это надо своими глазами смотреть. Переустановил бы Windows для начала... Может установил что-нибудь "левое"...
Какие приложения и службы можно безболезненно отключить, чтобы комп быстрее стал работать
Он будет настолько быстрее работать, что ты этого даже не заметишь. Там же все написано, читай описание и отключай. Перезагрузился, посмотрел, если еще больше не стал тормозить, значит все нормально, а если обнаружил, что что-то перестало работать, так знай, это не вирус, это ты службу отключил.
Вот ещё вопросик, что лежит в пустой папке Temporary Internet Files, если я всё оттуда удалил?
Скрытые файлы
Из этой папки никогда ничего полностью не удаляется. Если очень интересно что там, так перезагрузись с дискетки, в DOS какой-нибудь и посмотри что там такое.

Фиг его знает, что у тебя за шпайхеры

Вообще файл подкачки это не выделение памяти... Так что не понятно что за "или" у тебя... Просто не надо на Pentium Pro с 64Мб ставить XP и всякую труху запускать

Слишком много причин может быть... Это надо своими глазами смотреть. Переустановил бы Windows для начала... Может установил что-нибудь "левое"...
Какие приложения и службы можно безболезненно отключить, чтобы комп быстрее стал работать
Он будет настолько быстрее работать, что ты этого даже не заметишь. Там же все написано, читай описание и отключай. Перезагрузился, посмотрел, если еще больше не стал тормозить, значит все нормально, а если обнаружил, что что-то перестало работать, так знай, это не вирус, это ты службу отключил.
Вот ещё вопросик, что лежит в пустой папке Temporary Internet Files, если я всё оттуда удалил?
Скрытые файлы

NEW 16.11.04 13:43
в ответ nihlathak 16.11.04 13:25
Иммунитет! Но подействовало, я вс╦ же получил более-менее обстоятельный ответ!
И не один, теперь пойд╦м дальше.
У меня железо бяка, обновлять нет никакого смысла, проще купить новый комп или собрать, начиная с замены корпуса. На материнке только PCI- слоты
Но может есть возможнось, что-то улучшить без особых затрат, то подскажите.
Скрин Аиды
"Der Stille Don" M.Sch.
И не один, теперь пойд╦м дальше.

У меня железо бяка, обновлять нет никакого смысла, проще купить новый комп или собрать, начиная с замены корпуса. На материнке только PCI- слоты
Но может есть возможнось, что-то улучшить без особых затрат, то подскажите.
Скрин Аиды
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 16.11.04 13:44
в ответ Waldemar001 16.11.04 13:43
скрин
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 16.11.04 13:45
Скинь свою конфигурацию железа хотя судя по твоей материнки и на этом компе можно еш╦ без проблем работать к примеру на 128Mb RAMы и 500MHz проце туже ХP можно разогнать так что только успевай мышю за ней гонятса. Ну а на сч╦т каспера я уже говорил когда он прибил производительность системы P2,5/512Mb лично для меня такого авира больше несталo
----
всех губит лень и невнимательность

----
всех губит лень и невнимательность
NEW 16.11.04 13:45
в ответ Waldemar001 16.11.04 13:44
Что ещ╦?
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
16.11.04 13:50
А что такое конфигурация железа?
Где её найти я скрины с Аиды сделал, что ещё показать?
Процессор у меня Celeron 1300 разогнал до 1557 мгц, это предел, дальше комп не стартует даже в биос.
"Der Stille Don" M.Sch.
в ответ =MxL= 16.11.04 13:45
А что такое конфигурация железа?
Где её найти я скрины с Аиды сделал, что ещё показать?
Процессор у меня Celeron 1300 разогнал до 1557 мгц, это предел, дальше комп не стартует даже в биос.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 16.11.04 14:01
в ответ Waldemar001 16.11.04 13:50
такой комп должен летать как птица,
проверь свою автозагрузку - какие проги сами стартуют и насколько они нужны.
отключи на каспере проверку в реальном времени - он и так тормозит.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
проверь свою автозагрузку - какие проги сами стартуют и насколько они нужны.
отключи на каспере проверку в реальном времени - он и так тормозит.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.11.04 14:02
в ответ Waldemar001 16.11.04 13:50
?????? Это?
"Der Stille Don" M.Sch.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 16.11.04 14:06
в ответ gendy 16.11.04 14:01
Давно туда не смотрел. Вроде вс╦ на месте. кроме WinAdTools
Раньше не было. Что это?
"Der Stille Don" M.Sch.
Раньше не было. Что это?
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 16.11.04 14:12
это шпиён - прибегает обычно если хочешь кряку скачать. а может в другом месте взял
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.11.04 14:42
в ответ gendy 16.11.04 14:12
Наверно там, посещал недавно. Просканировал.
Как ни странно ничего не нашёл, правда все временные файлы в папках, только удалил перед этим.
"Der Stille Don" M.Sch.
Как ни странно ничего не нашёл, правда все временные файлы в папках, только удалил перед этим.
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 16.11.04 17:00
в ответ =MxL= 16.11.04 16:52
Мне не очень просто. 
"настроит; производительность, обрубить, зарезервированый мелкософтом 20% канала"
Реестр большой, где там конкретно можно что-то обрубить?
"Der Stille Don" M.Sch.

"настроит; производительность, обрубить, зарезервированый мелкософтом 20% канала"
Реестр большой, где там конкретно можно что-то обрубить?

"Der Stille Don" M.Sch.