Вход на сайт
Скорость или что?
74
16.11.04 10:59
Я уже задавал этот вопрос но ответ был только один.Который мне ничего не объяснил.На картинках показана разная скорость.Всегда шло 100мб/сек.Потом пошло 10мб/сек.Я спросил один человек ответил и сказал что 100мб/сек идти не может.Но у меня опять так стало.пару дней показывал 10,и опять 100.Подскажите что это,и влияет на работу компа или нет.Спасибо.
Виталий.
Виталий.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 16.11.04 11:01
в ответ witalik2003 16.11.04 10:59
А теперь опять вот так.
Виталий.
Виталий.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 16.11.04 11:07
в ответ witalik2003 16.11.04 11:01
никак не влияет от т-онлине ты получаешь канал 1Мбит/с махимум 3Мбит/с. почему скорость в трее меняется не знаю, но даже 10Мбит в 3 раза перекрывает канал.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.11.04 11:09
Странно то что у тебя всё время скорость разную показывает. По нормальному оно должно одинаково показывать.(возможно кабель от модема до компа или поврежден или изогнут где-то сильно) Но всё равно это не страшно. это скорость между твоим компом и модемом. а дальше идёт всё равно намного медленней. Так что не волнуйся.
-Продается микроволновая печь с запасом микроволновых дров.
-Продается микроволновая печь с запасом микроволновых дров.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 16.11.04 12:50
Это мало имеет отношения к вопросу, просто для информации.
У меня рутер подключен через сетевую карту и в нормаль карта должна давать скорость 100 мбит/сек. Как то скорость упала до 10-ти, соединения не было. Звонил провайдеру, предложили сделать пинг, по результатам пинга которые я зачитал им по телефону определили, что сетевая карта вышла из строя. Купил другую поработала немного, то же самое, стал грешить на рутер, поменял рутер с сетевой картой, на фритцмодем, обе работают, поставил назад, работает, но только до первого разрыва соединения с провайдером, менял слоты, в каждом слоте работала один раз, пробовал переставлять драйвера не помогало. Стоило воткнуть фритцкарту, чтоб установился её драйвер, после неё моя Realtek устанвливалась и тоже работала, опять до первого разрыва соединения.
Помог только формат винта. После этого уже больше чем пол-года глюков не наблюдается.
Что это было, понять не могу. Может вирус какой?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
У меня рутер подключен через сетевую карту и в нормаль карта должна давать скорость 100 мбит/сек. Как то скорость упала до 10-ти, соединения не было. Звонил провайдеру, предложили сделать пинг, по результатам пинга которые я зачитал им по телефону определили, что сетевая карта вышла из строя. Купил другую поработала немного, то же самое, стал грешить на рутер, поменял рутер с сетевой картой, на фритцмодем, обе работают, поставил назад, работает, но только до первого разрыва соединения с провайдером, менял слоты, в каждом слоте работала один раз, пробовал переставлять драйвера не помогало. Стоило воткнуть фритцкарту, чтоб установился её драйвер, после неё моя Realtek устанвливалась и тоже работала, опять до первого разрыва соединения.
Помог только формат винта. После этого уже больше чем пол-года глюков не наблюдается.
Что это было, понять не могу. Может вирус какой?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.