Вход на сайт
Проблема с компом(
15.11.04 17:22
Что это может быть и с чем это едят? короче фесплата поделена на три части ,две из них задействованы под один виндовс XP-prof,другая под XP- home.Разделена как пологаеться и они между собой никак не связаны и конфликтовать не могут.
Короче вс╦ работало хорошо ,теперь вот как несколько дней включаю комп вс╦ запускается нормально а потом через минут от 5 до 30 он вдруг подвисает не туда и не сюда.Выключать приходиться только горячим стартом(к тому же это происходит на обоих виндовсах)иногда щас стал тормозить и на отключение и на включении.
Пока с компом то есть ничего не грузишь он ещ╦ тянет но в натяг ....а если решишь что нибудь загрузить труба((((сразу вста╦т не один антивир не может до конца вс╦ проверить зависает.Короче не только антивир любая программа которую пытаешься открыть начинает подвисать.
Ладно короче что это может быть? какие будут мысли?где и что посмотреть.
Спасибо заранее!!
Гриф-птица терпеливая)
Короче вс╦ работало хорошо ,теперь вот как несколько дней включаю комп вс╦ запускается нормально а потом через минут от 5 до 30 он вдруг подвисает не туда и не сюда.Выключать приходиться только горячим стартом(к тому же это происходит на обоих виндовсах)иногда щас стал тормозить и на отключение и на включении.
Пока с компом то есть ничего не грузишь он ещ╦ тянет но в натяг ....а если решишь что нибудь загрузить труба((((сразу вста╦т не один антивир не может до конца вс╦ проверить зависает.Короче не только антивир любая программа которую пытаешься открыть начинает подвисать.
Ладно короче что это может быть? какие будут мысли?где и что посмотреть.
Спасибо заранее!!

Гриф-птица терпеливая)
NEW 15.11.04 18:05
в ответ REZKAJA 15.11.04 17:22
продуй комп от пыли, посмотри темперературу процессора и материнской платы в биосе. скорее всего комп перегревается.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.11.04 18:34
в ответ gendy 15.11.04 18:05
А стоит ли его продувать если он в апреле куплен))
.
Да и на сч╦т биоса я туда лазить опасаюсь сама,может опишешь по подробней как?
можешь в личное сообщение написать...!
Заранее спасибо!
Гриф-птица терпеливая)

Да и на сч╦т биоса я туда лазить опасаюсь сама,может опишешь по подробней как?

Заранее спасибо!

Гриф-птица терпеливая)
NEW 15.11.04 18:36
в ответ wolfskind 15.11.04 18:08
Ето уж точно,хотели как лучше а получилось как всегда....но вс╦ же)))в наше время без них никуда почтишто)))) 
Гриф-птица терпеливая)

Гриф-птица терпеливая)
NEW 15.11.04 20:36
в ответ REZKAJA 15.11.04 18:34
тогда неси в гарантию. если он уже сейчас такое выда╦т, то через пару месяцев может вообще не запуститься
Фашизм будет разбит
NEW 16.11.04 19:50
в ответ gendy 15.11.04 20:36
В сервисе сказали что не в железках дело(тогдаб типо крассная табличка вылазила бы о неполадке)Посоветовали сделать видерхерштелунг.Сделали шло нормально потом опять..сказали если не получиться то переустановить систему.Непонятно только ладно тормозило бы на одном но на обоих?ничего не понимаю( 
Гриф-птица терпеливая)

Гриф-птица терпеливая)
NEW 16.11.04 20:51
в ответ REZKAJA 16.11.04 19:50
может у тебя стоит какая нибудь программа привез╦нная с собой на обоих виндовсах?
попробуй проверить всю фестплату скандиском
попробуй проверить всю фестплату скандиском
Фашизм будет разбит
NEW 17.11.04 13:07
Да прощеряли усе ((сканирощали.
Antiwirus Norton 2003
И есце насколко програм на прощерку.Потом написчу какие-Есе устанощлен серщиспак 2
счло щсе окей и 4то это тоге не пойму...не с того не с сего....
Как думаете переустанощит без сохранения фаилощ или щообсче щсе по4истит?и устанощит щнощ?или попробощат сделат репарирен?боус на4ну инсталирощат и он опят защиснет(((не закон4ищ

Гриф-птица терпеливая)
Antiwirus Norton 2003
И есце насколко програм на прощерку.Потом написчу какие-Есе устанощлен серщиспак 2
счло щсе окей и 4то это тоге не пойму...не с того не с сего....
Как думаете переустанощит без сохранения фаилощ или щообсче щсе по4истит?и устанощит щнощ?или попробощат сделат репарирен?боус на4ну инсталирощат и он опят защиснет(((не закон4ищ

Гриф-птица терпеливая)
17.11.04 13:26
в ответ REZKAJA 17.11.04 13:07
У тебя наверника конфликт оборудования проверь в биосе температуру, а лучше какойнибудь прогой.
и проверь в герет менеджерах нет- ли там вопросиков или ! знаков
Продам Родину, не дорого.
и проверь в герет менеджерах нет- ли там вопросиков или ! знаков
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
NEW 17.11.04 14:03
в ответ REZKAJA 16.11.04 19:50
В этом весь здешний сервис
Крайнего не найдёшь. Я поэтому с первого дня после покупки компа со всеми их гарантиями, начал линять на деньги на его обслуживание частным образом. Потом в конце концов сдал его назад.
Если и вправду дело в железках, то не иди к быдлу в сервисе, а иди сразу к шефу, объясни расклад, что с софтом всё перепробовала, если они уверены, что это софт, пусть при тебе решат эту проблему, а ты за это заплатишь (на софт они гарантию не дают, умные люди).
Ну, а если не решат проблему манипуляциями с софтом, то им не повезло, придётся заниматься железом, это уже не твои проблемы. Главное, не давай им себя разводить, здесь это умеют.
По факту пропажи мужа было возбуждено два соседа ╘

Если и вправду дело в железках, то не иди к быдлу в сервисе, а иди сразу к шефу, объясни расклад, что с софтом всё перепробовала, если они уверены, что это софт, пусть при тебе решат эту проблему, а ты за это заплатишь (на софт они гарантию не дают, умные люди).
Ну, а если не решат проблему манипуляциями с софтом, то им не повезло, придётся заниматься железом, это уже не твои проблемы. Главное, не давай им себя разводить, здесь это умеют.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.11.04 14:13
в ответ vagant 17.11.04 14:03
ты знаешь как решают здесь проблему софта? в магазине есть фестплаты с имиджем свежеинсталлированной системы, как при продаже, тебе стирают всю плату, затем за денежки - не знаю как сейчас такой ерундой не страдаю , но в 1998 в фобисе это стоило 60 марок - копируют имидж тебе на плату - и готово. по вопросам самостоятельно инсталлированных программ попросят обратиться в их суппорт
Фашизм будет разбит
NEW 17.11.04 14:22
в ответ gendy 17.11.04 14:13
Если это решит проблему, то тогда надо платить. Но ты ведь подозреваешь, что дело в железе, тогда это ничего не решит. Я про это и говорю, мне тоже, когда я после десятка синих экранов и манипуляций с софтом, за которые платил из своего карамана, притащил комп в сервис, там начали дурака включать, что "мы систему поменяем, а вы заплатите за это 46 евро". Я сказал окей, но, если такое повторится, то вы мне заплатите не только 46 евро, но и за транспортировку к вам. Подействовало, начали заниматься железом.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.11.04 14:32
в ответ vagant 17.11.04 14:22
я бы прив╦л комп в ауслиферунг цустанд и поиздевался над ним сандрой - если будут проблемы при инсталляции или тестах - железо. бесплатно и над╦жно
Фашизм будет разбит
NEW 17.11.04 14:36
в ответ gendy 17.11.04 14:32
Сандра или аида это, конечно, проще, чем лазить в БИОС, если она это не умеет.
Но в сервисе всё равно начнут грузить, у меня увидели программку TuneUp и сразу сказали, что эта программка гробит виндос и скорее всего это и есть причина. Я сказал яволь ставьте новый винд, я плачу, а потом посмотрим.
На этом их лоходром закончился, поменяли материнку и память.
Но в сервисе всё равно начнут грузить, у меня увидели программку TuneUp и сразу сказали, что эта программка гробит виндос и скорее всего это и есть причина. Я сказал яволь ставьте новый винд, я плачу, а потом посмотрим.
На этом их лоходром закончился, поменяли материнку и память.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.11.04 14:45
А может и сами лохи были, с этим названием есть утилиты под определённые модели матерей позволяюшие програмно из под винды гнать процессор могли не разобравшись бочку покатить
----
всех губит лень и невнимательность

----
NEW 17.11.04 15:10
в ответ vagant 17.11.04 14:56
Свинство оно везде есть. Ему деньги платят не за то чтоб он клиентов разводил а за то чтоб проблемы решал если фирме репутация не безразлична то такие моменты должны присекатса на корню. Таким засранцам на руку играет нелюбовь нашего брата к обрашятса куда надо махнуть рукой и самому решать свои проблемы
----
----
NEW 17.11.04 15:41
в ответ =MxL= 17.11.04 15:10
Короче он висит и вс╦ незнаю что с ним делать и где просканировать диск(фесплату)..обясните поточнее.
Гриф-птица терпеливая)
Гриф-птица терпеливая)
NEW 17.11.04 18:21
Здесь можно скачать программу Sandra она поможет тибе проверить комп http://www.sisoftware.co.uk/index.html?dir=dload&location=sware_dl_x86&langx=ru&a=
А это то что она показывает у меня ( для примера)
<------------
А это то что она показывает у меня ( для примера)
<------------
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
NEW 17.11.04 19:13
в ответ REZKAJA 17.11.04 15:41
Попробуй ещ╦ вот этим проверь http://sweiger.strana.germany.ru/OnTrack%20Data%20Advisor%205.0.zip
Там в архиве файл, который создаст дискетту, с которой надо загрузиться, она протестирует тебе комп.
ПионЭры, идите в жопу... ╘ Фаина Раневская.
Там в архиве файл, который создаст дискетту, с которой надо загрузиться, она протестирует тебе комп.
ПионЭры, идите в жопу... ╘ Фаина Раневская.

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 17.11.04 19:40
в ответ serg30 17.11.04 18:21
Да тут не в перегреве дело не за 5 не за 30 при работающих пропеллерах даже летом нич╦ не перегрееш чтоб вклинело а если-б был перегрев матери или камня она-бы писала помогите комп визжит как резанный а потом сам вырубаетса
----

----
NEW 17.11.04 20:17
в ответ =MxL= 17.11.04 19:40
Провели вашей программой сандра.
Короче пишет вот что.
Что один из винтеляторов отказал или работает слишком медленно.
И что если есть функция контроля оборотов то это можно исправить(откуда мне знать стоит она или нет)
А если не стоит как установить?
Открыли корпус как там советовали,проверили все винтеляторы они работают.Да и у нас пишет что температура материнской платы высока.
Вот скрин.
Гриф-птица терпеливая)
Короче пишет вот что.
Что один из винтеляторов отказал или работает слишком медленно.
И что если есть функция контроля оборотов то это можно исправить(откуда мне знать стоит она или нет)
А если не стоит как установить?
Открыли корпус как там советовали,проверили все винтеляторы они работают.Да и у нас пишет что температура материнской платы высока.
Вот скрин.
Гриф-птица терпеливая)
NEW 17.11.04 20:20
в ответ REZKAJA 17.11.04 20:17
вот ещ╦ приложение
<-------------------------------
Гриф-птица терпеливая)
Гриф-птица терпеливая)
NEW 17.11.04 20:22
в ответ REZKAJA 17.11.04 20:20
<------------------------------------------ещ╦
Гриф-птица терпеливая)
Гриф-птица терпеливая)
NEW 17.11.04 20:39
в ответ REZKAJA 17.11.04 20:22
ещ╦
Гриф-птица терпеливая)
Гриф-птица терпеливая)
NEW 17.11.04 23:53
Короче машина у тебя на гарантии? Если да то в сервис если будут вепендриватся то дальше в гебраухтрехтшутц или куда сама решиш а лохам из сервиса покажеш эти результаты они должны были это определить когда ты к ним в 1 раз обратилась
<--------
У тебя проблемы с вольтажом на материнке по этой причине она не может коректно контралировать температуру и упралять пропелерами в причина либо в блоке питания либо сама мать приехала но это уже должны орлы из сервиса разбиратся.
----
<--------
У тебя проблемы с вольтажом на материнке по этой причине она не может коректно контралировать температуру и упралять пропелерами в причина либо в блоке питания либо сама мать приехала но это уже должны орлы из сервиса разбиратся.
----
NEW 18.11.04 00:44
в ответ =MxL= 17.11.04 15:10
Какая репутация? О чём ты? Кризис на дворе, "умри ты сегодня, а завтра я", сейчас такой принцип. Что ты или я им можешь сделать? Ничего. Я просто продумал свои шаги, поэтому смог чего-то добиться, а пошёл бы напрямую, рассчитывая на их репутацию, остался бы ни с чем, они и так начали разводить меня с первой минуты.
У нас ещё будет свет в конце панели ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.11.04 01:03
в ответ =MxL= 17.11.04 23:53
В Verbraucherzentrale не надо спешить, они там на хозрасчёте и не так быстро всё будет.
Я написал выше, как надо в магазине говорить. Во-первых, сначала прийти не в сервис, а к Geschäftführerу, зачем мелочиться. А уж потом он скажет, что у нас мол хороший сервис, они помогут. А вот, если не помогут, то тут уже он соврал, снова к нему, тогда они между собой начнут разбираться...
Ну а этим, в ремонте, если начнут на софт валить, а скорее всего так оно и будет, сказать: меняйте софт, я заплачу, но, если не поможет, деньги вернёте и оплатите расходы на транспорт по вашей вине. Тогда они начнут заниматься железом.
Я написал выше, как надо в магазине говорить. Во-первых, сначала прийти не в сервис, а к Geschäftführerу, зачем мелочиться. А уж потом он скажет, что у нас мол хороший сервис, они помогут. А вот, если не помогут, то тут уже он соврал, снова к нему, тогда они между собой начнут разбираться...
Ну а этим, в ремонте, если начнут на софт валить, а скорее всего так оно и будет, сказать: меняйте софт, я заплачу, но, если не поможет, деньги вернёте и оплатите расходы на транспорт по вашей вине. Тогда они начнут заниматься железом.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.11.04 11:05
В ответ на:Какая репутация? О чём ты? Кризис на дворе
ну не всё так трагично на самом деле, контора например где я сейчас дурью маюсь даже к частному клиенту в радиусе 100км сами выезжают комп забрать. хотя в отношении частников с нового года лафа кончится тут ты прав кризис
----