Login
Распечатать А3 формат?
140
12.08.13 15:55
Привет всем...у детей в школе надо напечатать плокат с двух А3 листов в один...как это сделать . дрюкер Epson WorkForce WF-7015?
NEW 12.08.13 16:38
in Antwort gorjachaja 12.08.13 15:55
Четче сформулируйте вопрос.
Надо напечатать плакат размера А2 на двух листах А3? Если я угадал, то это умеют мгногие программы векторной графики - CorelDRAW, MS Visio, MS Publisher, OpenOffice Draw и другие. MS PowerPoint такой функцией не обладает, насколько мне известно. Как вариант, если программа не поддерживает такой вывод на печать - вывести (сохранить, экспортировать) в PDF, многие просмотрщики этого формата (например, Adobe Reader и Foxit Reader) вполне себе позволяют распечатку больших страниц на листах меньшего формата.
Надо напечатать плакат размера А2 на двух листах А3? Если я угадал, то это умеют мгногие программы векторной графики - CorelDRAW, MS Visio, MS Publisher, OpenOffice Draw и другие. MS PowerPoint такой функцией не обладает, насколько мне известно. Как вариант, если программа не поддерживает такой вывод на печать - вывести (сохранить, экспортировать) в PDF, многие просмотрщики этого формата (например, Adobe Reader и Foxit Reader) вполне себе позволяют распечатку больших страниц на листах меньшего формата.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 12.08.13 17:54
точно, не смогла собрать в кучу как правильно выразиться?
CorelDRAW есть такая программа, стоит в компе только незнаю как в ней это сделать?
in Antwort Bigfoot 12.08.13 16:38
В ответ на:
плакат размера А2 на двух листах А3
плакат размера А2 на двух листах А3
точно, не смогла собрать в кучу как правильно выразиться?
CorelDRAW есть такая программа, стоит в компе только незнаю как в ней это сделать?

NEW 12.08.13 18:12
in Antwort gorjachaja 12.08.13 17:54
При создании плаката выберите правильно размер листа (А2). Потом при распечатке в Layout поставьте птичку "Gekachelte Seiten drucken" и настройте размер перекрывающихся полей отдельных листов ("напуск"). Печатайте. Все.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper