Cохранять в формате PDF
чем бльше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам
В ответ на:Toлько ради pdf ставить openoffice
ты конечно прав, pdffactory может быть и лучше. но openoffice работает на каждом компе независимо от ос. темболее я не думаю что у тебя купленный pdffactory. и ещё что плохо он висит в процессах и жрёт озу, даже если pdf раз в год делаешь.
работает отлично, просто в ворде появляется дополнительная иконка
кликаеш и любой вордовский документ конвертируется в ПДФ
http://www.chip.de/perl/search2.pl?words=pdf&config=c_downloads
чем бльше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам

Ну а ессли строго PDF то EasyPDF von genich деиствительно

Es ist nur meine Überlegung. Rechtsweg ist ausgeschloßen.
В ответ на:ты конечно прав, pdffactory может быть и лучше. но openoffice работает на каждом компе независимо от ос. темболее я не думаю что у тебя купленный pdffactory. и ещё что плохо он висит в процессах и жрёт озу, даже если pdf раз в год делаешь.
Почему ты думаешь что не купленый? Кстати не купленный не хуже конвертирует. Выкины его из автостарта и не будет он жрать озу. А openoffice жрет кучу места на харде, от этого никуда не денешься.
Вот скачал сегодня, тестировал закачку на сайте, Macromedia FlashPaper 2,
оцените.
Встраивается в ворд, при нажатии на символ, выводит окно сохранения в PDF, встраивается в контекстное меню, можно переконвертировать любой документ не открывая нажав правой мышкой, можно посылать мыло.
Только для меня не ясно, для чего существует этот формат? Может я тоже где-нибудь использую.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Вот для этого есть PDF формат который читаеться так как он есть без искажений. А с помощью этой програмы ты документ из ворда прямя в PDF переводишь за две секунды!!!!!
Вот и всё......
Я допустим его никогда не ставил, пока не попался документ в нём, который очень нужно было открыть, остальное просто игнорировал или тушил на сервере.

В ворде пишут все и если у него нет офиса, то наверняка стоит WordPad который входит в обязательные компоненты виндовс. Так что хоть и не в первозданном виде, но документ он откроет и прочитает.
PDF - это херня на маргарине, очень неудобен для чтения, как увижу его ладошку, противно... маркировать, копировать по нормльному нельзя, исправить нельзя, тот же формуляр приходится распечатывать, чтоб заполнить, а потом сканировать, чтоб послать.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
В ответ на:
В ворде пишут все и если у него нет офиса, то наверняка стоит WordPad который входит в обязательные компоненты виндовс. Так что хоть и не в первозданном виде, но документ он откроет и прочитает.
Во первых нет уверенности что у него будет стоять Windows. А во вторых, pdf делят не только из Word, есть много разных программ например из области CAD или других редких специализированных программ, не имея которых надо просмотреть документ. Без pdf тут не обойдешься. Это универсальный формат