Вход на сайт
Notebook
241
NEW 03.08.13 16:12
Подскажите, можно ли купить Notebook (или Leptop) mit russischen Tastatur? Смотрела в Интернете, на Амазоне, не нашла.
03.08.13 16:22
в ответ MariaGermany 03.08.13 16:12
А могли бы вы пояснить для чего вам это собственно надобно
1. Используя ****фонетическую клавиатуру**** можете печатать нормально не задумываясь т.к. под каждой немецкой будет адекватная русская буква.
2. Вариант 2 можно заказать отдельно клавиуатуру раз уж так очень надо и через УСБ подрубить к ноуту
3. Вариант 3 можете использовать клавиатуру на экране.
1. Используя ****фонетическую клавиатуру**** можете печатать нормально не задумываясь т.к. под каждой немецкой будет адекватная русская буква.
2. Вариант 2 можно заказать отдельно клавиуатуру раз уж так очень надо и через УСБ подрубить к ноуту
3. Вариант 3 можете использовать клавиатуру на экране.
NEW 03.08.13 16:28
в ответ MariaGermany 03.08.13 16:12
Можете наклейки на клавиши наклеить. www.ebay.de/itm/WOW-Russische-Tastaturaufkleber-Aufkleber-Tastatur-Russis...
NEW 03.08.13 23:12
в ответ MariaGermany 03.08.13 22:45
Печатать вам будет на русском , это я о наклейках т.к. вы потом в ноутбуке своём войдёте в свойства языка и клавиатуры и доинсталлируете классическую Русскую, Украинскую, Китайскую и любую другую клавиатуру какую захотите.
Потом будете переключать режим клавиатуры левыми кнопочками ALT+SCHIFT как это делаю я когда сейчас пишу вам этот ответ.
Только я пишу на ФОНЕТИЧЕСКОЙ клавиатуре где под каждой буковкой находится адекватная русская буква за исключением нескольких в другом месте но это легко запоминается .
Потом будете переключать режим клавиатуры левыми кнопочками ALT+SCHIFT как это делаю я когда сейчас пишу вам этот ответ.
Только я пишу на ФОНЕТИЧЕСКОЙ клавиатуре где под каждой буковкой находится адекватная русская буква за исключением нескольких в другом месте но это легко запоминается .