Вход на сайт
Kasperskiy Pure 2.0
NEW 28.07.13 14:31
В мае установила Антивирусник Касперского на год. Через 6 дней Касперский пишет что заканчивается лицензия, видимо нужно новый код на продление получить, но я не могу сообразить куда тыкать. Раньше в журнале Computer Bild было все понятно, а сейчас в журнале СHIP что-то все мудрено. Помогите, пожалуйста, кто может.
31.07.13 11:52
в ответ boobler 31.07.13 10:55
Я задала вопрос в службу поддержки и они мне сказали, что этот диск распространялся журналом бесплатно и антивирусник рассчитан только на 3 месяца. На мое возражение, что на СД написан срок 1 год они ответили, что это опечатка журнала. Короче полный развод, ведь СД делает не журнал. Они мне посоветовали сделать фото и прислать им, а они уже перешлют журналу, больше ничего они сделать не могут. Вообщем через 3 дня мой ПС будет не защищен. Очень прошу посоветуете какой нибудь бесплатный Антивирусник. Может AVIRA или AVAST? Я в этом не очень разбираюсь Около 10 лет имела только Касперского.
NEW 31.07.13 13:58
Авира - только антивирус, Аваст ближе к Касперскому, т.к пытается перекрыть все пути. Если голова есть, то Авиры вполне хватит. Очень долго ей пользовался, пока она с Оутпостом не стала конфликтовать - с тех пор уже как два года без антивируса живу и в ус не дую. Время от времени через RescueCD проверяю. ;)
NEW 31.07.13 14:59
в ответ Corvus_Black 31.07.13 13:58
Спасибо Вам большое за рекомендации. Видимо мне нужен AVAST, не смотря на то, что голову я имею, мне приходится иногда скачивать какие нибудь программы или иногда ищу что-то и, просматривая, случается что какая ни будь дрянь залезет. Хотелось бы что- то более надежное.

NEW 31.07.13 19:31
в ответ lik2007 28.07.13 14:31
не паникуйте........ Ваш комп и далее будет защищён, только обновляться антивирусник не будет.............. подождите - вариант найдётся............ сам пользуюсь только касперским смол офис. не ударяйтесь в крайности - авасты и авиры тупо курят в сторонке.........
NEW 31.07.13 22:46
в ответ wowaneu 31.07.13 19:38
Позвольте с вами не согласится, вот Касперский дествительно тупо грузит систему (один год имел это чудо), лет 7 пользуюсь бесплатным AVG,
и ни одного зверя он не пропустил, и систему так ужасно не тормозит.
и ни одного зверя он не пропустил, и систему так ужасно не тормозит.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!