Вход на сайт
Купил себе Видиокарту in PLUS
130
NEW 11.11.04 22:36
Сегодня купил себе в ПЛЮСЕ видио карту.Все подключил потом подключил к Видику.Когда записываю с видика на компютер тоже все нормально.Но как потом на DVD записать какой програмой незнаю.Пробовал с Нерой и с той которой была дацу чегото не получаетса.
Может кто подскажет как ето делать.
Буду очень благодарен.
Может кто подскажет как ето делать.
Буду очень благодарен.

NEW 11.11.04 22:57
в ответ fiat 11.11.04 22:51
чтобы нерой конвертить в двд нужен специальный плугин, но я не думаю, что картинка с телевизора заслуживает двд - формата. для начала вс╦ таки поищи куда оно пишет и посмотри какое качество и какой формат
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.11.04 23:38
в ответ fiat 11.11.04 22:36
то что ты пишешь с видика идет в формате avi . На DVD это сбреновать нельзя, нужен mpeg, но в DVD-формате. Для этого нужна программа для видеообработки. С помощью этой программы собираются сцены фильма, вставляются эффекты, музыка и титры. Затем готовый фильм конвертируется в нужный формат( называется rendern). После этого его можно писать на DVD. Nero делает это очень замечательно. Видеопрограмм существует превеликое множество, даже в Windows XP есть одна, наз. Windows Movie Maker. Можно поиграться, но нельзя делать DVD (sorry) так что только чтобы войти во вкус. Неплохая программа есть у Ulead. Я использую Pinnacle Studio 9 вместе с эффектами Hollywood FX5. Мне нравиться...
NEW 11.11.04 23:43
в ответ *Alf* 11.11.04 23:38
умеет вс╦ это нера, туда даже встроен авторинг, небольшой но есть, сцены подогнать, меню смонтировать. и конвертить ави в мпег2 нера умеет, единственное не сохраняет нера результаты трудов своих, сделал фильм,пережег на диск и проект забыт
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.11.04 23:53
в ответ gendy 11.11.04 23:43
это все так, но чтобы сконвертировать хороший фильм нужны не минуты а часы даже с хорошим компьютером... К тому же попробовав один раз хорошие профессиональные эффекты ничего кроме слюней на неро не останеться... А хорошая программа не так уж и дорого стоит. Я свою купил в eBay за 13 Euro включая пересылку.
NEW 12.11.04 09:00
в ответ fiat 12.11.04 00:11
Если собираешся и дальше с видео работать бозаботься о полноценном конверторе вроде этого ну а "лекарство" в гугле найдеш
http://www.dvds-ripper.com/

http://www.dvds-ripper.com/