Login
Mac или....?
NEW 28.07.13 20:07
in Antwort a.armen 28.07.13 13:43
В ответ на:
Конечно, ведь для перехода с windows на mac нужны просто нечеловеческие усилия
...которые под силу только таким гигантам, как Вы. Конечно, ведь для перехода с windows на mac нужны просто нечеловеческие усилия
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 28.07.13 21:52
in Antwort Wladimir- 28.07.13 20:07
NEW 29.07.13 08:36
А для меня 2000 Евро большую роль играет.
in Antwort Goga013 28.07.13 17:16, Zuletzt geändert 29.07.13 08:37 (xebbir)
В ответ на:
Да ну? И Retina Display на других лэптопах стоит?
А этот факт для меня например очень большую роль играет
А для меня 2000 Евро большую роль играет.
NEW 29.07.13 10:50
http://de.wikipedia.org/wiki/Retina-Display
Ну это дело личное конечно. Кто то изображение на мониторе рассматривает, а кто-то пиксели
Маркетологи такие маркетологи
in Antwort Goga013 28.07.13 17:16
В ответ на:
Ну это дело личное конечно. Кто то изображение на мониторе рассматривает, а кто-то пиксели

29.07.13 11:10
Ты своим письмом че хотел сказать-то?
Качество изображения как раз и зависит от разрешения монитора.
in Antwort except 29.07.13 10:50
В ответ на:
Ты своим письмом че хотел сказать-то?
NEW 29.07.13 11:20
in Antwort xebbir 29.07.13 08:36
www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/3603150_-macbook-pro-13-reti...
Для топикстартера пойдет )))
Не ну ты можешь за 400 евро нотбуки покупать, я разве против
NEW 29.07.13 14:32
Разумеется нет. Не прямо. До известной границы изображение "точечное", но например на моем 19``, на котором я работаю 1680 х 1050 (при котором пиксельная плотность значительно ниже, чем заявленная в Retina-Display) выглядит просто отлично. На мониторе может быть неправильная цветопередача или хреновый угол обзора. Но жалоб на пиксельность я никогда не слышал.
Имхо.
Поэтому я и писал про маркетологов. Если бы вам важно было бы абсолютное отсутствие пикселов, вы бы написали, что раньше вам это мешало, а теперь с растояния ...ндцать снтиметров их не видно. Но вы написали, что теперь у вас есть "Retina-Display". Звучит круто
in Antwort Goga013 29.07.13 11:10
В ответ на:
Разумеется нет. Не прямо. До известной границы изображение "точечное", но например на моем 19``, на котором я работаю 1680 х 1050 (при котором пиксельная плотность значительно ниже, чем заявленная в Retina-Display) выглядит просто отлично. На мониторе может быть неправильная цветопередача или хреновый угол обзора. Но жалоб на пиксельность я никогда не слышал.
Имхо.
Поэтому я и писал про маркетологов. Если бы вам важно было бы абсолютное отсутствие пикселов, вы бы написали, что раньше вам это мешало, а теперь с растояния ...ндцать снтиметров их не видно. Но вы написали, что теперь у вас есть "Retina-Display". Звучит круто

NEW 29.07.13 15:30
13 Zoll с железом в 500 Евро и гаранитией на 1 год за 1300 Евро??
Спасибо, пойду куплю.
in Antwort Goga013 29.07.13 11:20, Zuletzt geändert 29.07.13 15:30 (xebbir)
В ответ на:
13 Zoll с железом в 500 Евро и гаранитией на 1 год за 1300 Евро??
В ответ на:
Спасибо, пойду куплю.
NEW 29.07.13 17:42
Ретина дисплей на других мониторах не может стоять по определению. Потому что это слово - торговая марка компании Эппл)
in Antwort Goga013 28.07.13 17:16
В ответ на:
Ретина дисплей на других мониторах не может стоять по определению. Потому что это слово - торговая марка компании Эппл)
NEW 29.07.13 19:42
Жесть!
Раньше я тебя с удовольствием читал.
---------------------------------------------------
Найди мне нотбук, у которого разрешение экрана больше чем 2880х1800 и по стоимости дешевле Apple.
in Antwort Bad Fox 29.07.13 17:42
В ответ на:
Ретина дисплей на других мониторах не может стоять по определению.
Ретина дисплей на других мониторах не может стоять по определению.
Жесть!
---------------------------------------------------
Найди мне нотбук, у которого разрешение экрана больше чем 2880х1800 и по стоимости дешевле Apple.
NEW 29.07.13 19:55
in Antwort except 29.07.13 14:32
Песня ни о чем. Чего только не придумаешь, углы, цвета, расстояние до глаз...туман может тоже повлиять.
Через мои руки в день по 10 новых нотбуков проходило, Dell, HP, Fujitsu... Так они все вместе взятые по качеству экрана с Мэком рядом не стояли.
Мнение конечно субъективное, но как говорится все познается в сравнении.
Через мои руки в день по 10 новых нотбуков проходило, Dell, HP, Fujitsu... Так они все вместе взятые по качеству экрана с Мэком рядом не стояли.
Мнение конечно субъективное, но как говорится все познается в сравнении.
NEW 29.07.13 20:21
меня если читаешь, то читать надо внимательно)
я говорил про "ретина"
2880х... нету у других, но это скорей всего из-за винды. Не может она стаким разрешением нормально работать. Хотя может в восьмерке это изменилось.
И скорей всего не будет его на других ноутах. потому что сейчас продвигают 3840х2160 (в 4 раза выше, чем FullHD)
п.с. ретина-дисплея не видел, но подозреваю, что дело в том, чтон IPS, в отличие от большинства ноутов. Чем такой экран прежде всего отличается, можно здесь посмотреть.
in Antwort Goga013 29.07.13 19:42, Zuletzt geändert 29.07.13 20:33 (Bad Fox)
В ответ на:
Жесть!
Жесть!
меня если читаешь, то читать надо внимательно)
В ответ на:
я говорил про "ретина"
2880х... нету у других, но это скорей всего из-за винды. Не может она стаким разрешением нормально работать. Хотя может в восьмерке это изменилось.
И скорей всего не будет его на других ноутах. потому что сейчас продвигают 3840х2160 (в 4 раза выше, чем FullHD)
п.с. ретина-дисплея не видел, но подозреваю, что дело в том, чтон IPS, в отличие от большинства ноутов. Чем такой экран прежде всего отличается, можно здесь посмотреть.
NEW 29.07.13 20:34
in Antwort aljona25 22.07.13 13:43
В ответ на:
накрылся тут мой Dell, последние лет так 15 другими компами не пользовалась, ну как минимум в быту. в последних моделях меня расстроила коробка ноута - что то она сличком быстро расшатывается - панели ломаются, все какое то не стабильное. в общем остро стоит вопрос о приобретении нового ноута. пришла тут идея о Mac.
Вот эту часть Вашего сообщения мы ещё не обсудили. Почему Вы решили, что Мак более долговечен, чем комп с виндом? Для меня, кстати, это самый интересный вопрос, вопрос о долговечности. Ведь любая техника рано или поздно устаревает либо физически, либо морально. То есть, она и не должна быть долговечной просто в силу технического прогресса. С другой стороны, что мешает ставить на старое железо
новый софт? И тогда вопрос стоит совсем в другой плоскости, а именно, где оно долговечное железо, на которое и в будущем можно поставить будет новый софт? Ну не Мак же. накрылся тут мой Dell, последние лет так 15 другими компами не пользовалась, ну как минимум в быту. в последних моделях меня расстроила коробка ноута - что то она сличком быстро расшатывается - панели ломаются, все какое то не стабильное. в общем остро стоит вопрос о приобретении нового ноута. пришла тут идея о Mac.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 30.07.13 10:03
В общем то религиозный срач начался, но уж раз пошла такая песня...
Есть параметры, которые действительно влияют на качество монитора. Их точно так же приводят в спецификации мониторы, как и разрешение. В отличии от тумана, И в отличии от того, прошел монитор ли через ваши руки. Но любой параметр после определенной границы теряет смысл. В фотокамерах таким примером являются мегапиксели.
Я сижу и смотрю на свой монитор. Плотность пикселей на нем отличная. Она никак не ухудшает изображение. С расстояния в 60 см я не различаю отдельные пиксели. Можно увеличить ее в сто раз и гордится этим, но смысла в этом я не вижу.
У аппля действительно может быть лучше цветопередача, яркость, покрытие экрана. Но размахивать наклеенными лейблами как то не так....
in Antwort Goga013 29.07.13 19:55, Zuletzt geändert 30.07.13 10:17 (except)
В ответ на:
Песня ни о чем. Чего только не придумаешь, углы, цвета, расстояние до глаз...туман может тоже повлиять
Песня ни о чем. Чего только не придумаешь, углы, цвета, расстояние до глаз...туман может тоже повлиять
В общем то религиозный срач начался, но уж раз пошла такая песня...
Есть параметры, которые действительно влияют на качество монитора. Их точно так же приводят в спецификации мониторы, как и разрешение. В отличии от тумана, И в отличии от того, прошел монитор ли через ваши руки. Но любой параметр после определенной границы теряет смысл. В фотокамерах таким примером являются мегапиксели.
Я сижу и смотрю на свой монитор. Плотность пикселей на нем отличная. Она никак не ухудшает изображение. С расстояния в 60 см я не различаю отдельные пиксели. Можно увеличить ее в сто раз и гордится этим, но смысла в этом я не вижу.
У аппля действительно может быть лучше цветопередача, яркость, покрытие экрана. Но размахивать наклеенными лейблами как то не так....
NEW 30.07.13 10:32
in Antwort except 30.07.13 10:03
Меня вот улыбнуло что этот параметр тс ну как козе пятая нога при пользовании офисом или что там ей надо. Я бы понял что нужно для профессиональной обработки фото или видео...а так оно как бы и не особо нужно.