Вход на сайт
SP2
NEW 13.11.04 02:53
в ответ planethouse2003 13.11.04 02:19
Всё бы ничего, но пользователям не оставляют выбора, или ставь его, или не будет никаких заплаток в дальнейшем. То есть, что получается, что никто не гарантирует, что не появятся новые дыры в системе даже с этим сервиспаком.
Про то, что он тормозит или не со всеми программами дружит, а об этом я читал в немецких журналах, я вообще молчу.
Окрашиваю юмор в чёрный цвет из материала заказчика ╘
Про то, что он тормозит или не со всеми программами дружит, а об этом я читал в немецких журналах, я вообще молчу.
Окрашиваю юмор в чёрный цвет из материала заказчика ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.11.04 17:48
в ответ vagant 13.11.04 02:53
он тормозит или не со всеми программами дружит, ........ вообще молчу.
Да вот ... было б лучше если сказал.
я читал в немецких журналах На немецком читал ?
но пользователям не оставляют выбора, или ставь его, или ...
да... ставят нас рачкомс ...
все кому не лень. Но на каждую хитрую по..у всегда найд╦ться когда то "утка"
с Кряком
.
с этим сервиспаком с етим паком у меня ещ╦ и игра одна не активизируеться которая до етого , без пака, шла
.
Но с другой стороны .. ведъ делали его зачемто, ведь должен он какую то пользу приносить ?
Да вот ... было б лучше если сказал.

я читал в немецких журналах На немецком читал ?

но пользователям не оставляют выбора, или ставь его, или ...

с этим сервиспаком с етим паком у меня ещ╦ и игра одна не активизируеться которая до етого , без пака, шла

Но с другой стороны .. ведъ делали его зачемто, ведь должен он какую то пользу приносить ?

NEW 13.11.04 17:58
в ответ planethouse2003 13.11.04 17:48
На немецком читал, какие проблемы... научиться понимать смысл прочитанного это самое лёгкое в языке, вот дальше я, правда, мало сдвинулся.
Я не помню того времени, когда вышел сп1. Если кто помнит, как он себя вёл? Не было с ним проблем, как с сп2? У меня просто тогда своего компа не было.
Наверное и сп2 доведут до ума со временем.
Не убивайте комаров, в них течёт ваша кровь! ╘

Я не помню того времени, когда вышел сп1. Если кто помнит, как он себя вёл? Не было с ним проблем, как с сп2? У меня просто тогда своего компа не было.
Наверное и сп2 доведут до ума со временем.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.11.04 19:34
в ответ vagant 13.11.04 17:58
Я комп купил 2,5 года назад в АЛДИ, и на нем уже был СП 1 , а как он в╦л себя сказать немогу , потому что нифига я не понимал тогда, сейчас провда тож... так...
Потом я помня чесслово , что я уже раз грузил от Микрософта датай весною где то и она звалась тоже <SP2> ну вот было ето... не галуцинацие же у меня, нотакой сервисно пакистой как етот совсем новый <SP2> она не была ето помню точно.
А читать ... уж очень много воды в тексте , сочиняют там ... люди тексты и столько абзацев ,на мой взгляд ненужных, нальют.... Нет чтоб просто, коротко по пунктам шаг за шагом.
Потом я помня чесслово , что я уже раз грузил от Микрософта датай весною где то и она звалась тоже <SP2> ну вот было ето... не галуцинацие же у меня, нотакой сервисно пакистой как етот совсем новый <SP2> она не была ето помню точно.
А читать ... уж очень много воды в тексте , сочиняют там ... люди тексты и столько абзацев ,на мой взгляд ненужных, нальют.... Нет чтоб просто, коротко по пунктам шаг за шагом.
NEW 13.11.04 20:13
в ответ planethouse2003 13.11.04 19:34
Отдельные апдейты с пометкой сп2 шли ещё до того, как этот пак появился в полной версии, наверное, это они и были у тебя, у меня они, кстати, тоже были.
Так ты хочешь сп2 ставить или нет? Если нет, поставь заплатки от бластера и зассера, фаервол, ну антивирус тоже, и жди, что майкрософт ещё родит, зачем спешить?
Так ты хочешь сп2 ставить или нет? Если нет, поставь заплатки от бластера и зассера, фаервол, ну антивирус тоже, и жди, что майкрософт ещё родит, зачем спешить?
Пока знаю буквы - пишу