Вход на сайт
Вопрос про программах для чистки компа
NEW 22.07.13 12:18
в ответ franzose 22.07.13 11:25
Ну раз интересно то обьясняю-фото, видео, проекты и ещё много чего другого чего нельзя после вернуть, восстановить. Или вы волшебник и вернёте всё это после того как единственная плата сдохнет без потерь? Если вам лично нечего важного хранить то это ещё ничего не значит для остальных.
Остаток вашего поста улыбнул
у меня первый комп появился где то в 2000 году, пентиум 3 , 500 мгц, это был последний на то время, остальные в продаже имелись тоже. Так что про 10 лет и отсутствие компов....про большинство не нужно было писать
Остаток вашего поста улыбнул

NEW 22.07.13 13:48
в ответ 13... 22.07.13 11:05
В ответ на:
Вообщето лучше не только на партиции одной фестплаты, лучше бы вообще на другой. Бывало что плата навернётся и вообще ничего не восстановиш
Тоже правильно. У меня диск D на ноуте HDD, а система C на SSD. Тем не менее периодически (раз в пару недель) архивирую содержимое обоих дисков на экстернушку. Однажды ставил винду ХР с одного загрузочника в автомате, так она все разделы посносила. Хорошо что на экстернушке продублировал.Вообщето лучше не только на партиции одной фестплаты, лучше бы вообще на другой. Бывало что плата навернётся и вообще ничего не восстановиш
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 22.07.13 14:44
Я здесь со дня основания германки, а ответы соответствуют отвечающим. Обычно когда заканчиваются аргументы оппонент начинает уводить тему в другое русло что в данном случае и наблюдается. Кстати, ваши ответы на форуме тоже бывают агрессивными, но с этим можно смириться если они по делу

NEW 22.07.13 14:50
Уменя вообще похерились однажды фото за 7 лет и проекты по 3 д максу и афтер эффекту. Понадеялся на новую фестплату, а она сдохла через 3 месяца. Теперь я всё важное сохраняю как у тебя на отдельном носителе и плюс ещё на онлине Спеичер. Оно не жалко если там фильмы какие нибудь были бы или программы.