Login
как взломать пароль на ноутбуке
NEW 01.07.13 18:02
Здравствуйте! я не знаю в правильный ли я топик пишу, просто не знаю куда по правилам с подобными просьбами. Уважаеый админ если что перенаправьте в нужтбную рубрику
Мне нужен совет как взломать пароль на ноутбуке, желательно простым русским языком, сразу скажу с компьютером я на ты. Но вот подобными вещами заниматься не приходилось. Вынудила ситуация.
Есть логин...но пароль к сожалению умер вместе с хозяином в прямом смысле. А войти в систему очень нужно. спасибо всем кто откликнется.
Мне нужен совет как взломать пароль на ноутбуке, желательно простым русским языком, сразу скажу с компьютером я на ты. Но вот подобными вещами заниматься не приходилось. Вынудила ситуация.
Есть логин...но пароль к сожалению умер вместе с хозяином в прямом смысле. А войти в систему очень нужно. спасибо всем кто откликнется.
NEW 01.07.13 20:00
in Antwort Sonni13 01.07.13 18:02
в некоторых, лоу-кост лаптопах, достаточно просто на некоторое время снять батарейку, отвечающую за cmos
в некоторых корпоративных лаптопах, вернее, в большинстве из них- этим занимается исключительно производитель
в некоторых корпоративных лаптопах это в принципе невозможно, поскольку шифрование носит аппаратный характер и привязано к железу
в некоторых корпоративных лаптопах, вернее, в большинстве из них- этим занимается исключительно производитель
в некоторых корпоративных лаптопах это в принципе невозможно, поскольку шифрование носит аппаратный характер и привязано к железу
NEW 01.07.13 22:28
Запаролено может быть БИОС или СИСТЕМА или вход через проверку отпечатка пальца.
БИОС ломается исходя из того пускает ли вас в ДОС хотя бы. Если не пускает то у таких машин как НР только в авторизированном сервисе.
Система ломается сбросом пароля админа
Отпечаток пальца, так надо иметь палец владельца
А если комп ворованнй то это уже дело уголовное так что с этим делом надо очень внимательно
БИОС ломается исходя из того пускает ли вас в ДОС хотя бы. Если не пускает то у таких машин как НР только в авторизированном сервисе.
Система ломается сбросом пароля админа
Отпечаток пальца, так надо иметь палец владельца
А если комп ворованнй то это уже дело уголовное так что с этим делом надо очень внимательно
NEW 02.07.13 00:42
блин завтра застрахую указательный палец
да, не плохо было б узнать пароль то хоть на чём и если биос то какая модель.
in Antwort webers 01.07.13 22:28
В ответ на:
так надо иметь палец владельца...
так надо иметь палец владельца...
блин завтра застрахую указательный палец

да, не плохо было б узнать пароль то хоть на чём и если биос то какая модель.
услуга муж на час в Гамбурге +100км
NEW 02.07.13 04:40
in Antwort webers 01.07.13 22:28
пробовала через безопасный режим не пускает. комп не ворованный. друга который погиб, покончил жизнь самубийством, а компьютер последняя надежда понять причины. а как ломать сбросом пароля админа?
NEW 02.07.13 06:17
in Antwort Sonni13 02.07.13 04:40
Почему этим (взломом пароля ) не заниматься полиция?
NEW 02.07.13 09:47
in Antwort Sonni13 02.07.13 04:40
Отдайте полиции - они вас выведут на чистый пароль. ;)
02.07.13 11:21
in Antwort Corvus_Black 02.07.13 09:47
товарищи, вы меня простите но обхохататься можно!))))) человек к вам в компьютерный форум с одной проблемой а вы про полицию.....вы думаете что она настолько глупа что этого варианта не знает? ...думаю вопрос в другом
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 02.07.13 12:09
in Antwort keaaek 02.07.13 11:21, Zuletzt geändert 02.07.13 12:13 (Corvus_Black)
Здоровый смех полезен и заменяет стакан сметаны - смейтись от души. Правда, если апендикс вырезали или кесарево делали, то смейтесь осторожно, т.к целостность брюшной полости была нарушена и тогда смех вам вреден. ;)
Думается мне, что ноут совсем не её к нему у неё прямого доступа никогда не было, а она хочет узнать как его взломать, что, собственно и подтвердила... Ноут может быть, например, любимого, который часто в одноклассниках прозябает - вот хочет узнать не появилась ли там у него зазноба например, ну или банальный стибринг...
Случай с самоубийством, который нам тут пытаются разыграть, не особо правдоподобен, т.к трещит по швам.
Думается мне, что ноут совсем не её к нему у неё прямого доступа никогда не было, а она хочет узнать как его взломать, что, собственно и подтвердила... Ноут может быть, например, любимого, который часто в одноклассниках прозябает - вот хочет узнать не появилась ли там у него зазноба например, ну или банальный стибринг...
Случай с самоубийством, который нам тут пытаются разыграть, не особо правдоподобен, т.к трещит по швам.
NEW 02.07.13 15:19
in Antwort Sonni13 01.07.13 18:02, Zuletzt geändert 02.07.13 16:04 (Andrew13)
а если попробовать тупо стартануть линуксом с лайф-цд и
порыться на диске нубука ?
порыться на диске нубука ?
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 02.07.13 15:21
длэ этого нужен ещё один комп ;)
http://www.youtube.com/watch?v=rIHbBK7IkFs
http://www.youtube.com/watch?v=rIHbBK7IkFs
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 02.07.13 15:33
как правило в таких случаях полицаи забирают комп,ТС чет не договаривает,однозначно шпионаж за второй половиной
in Antwort Corvus_Black 02.07.13 12:09
В ответ на:
Случай с самоубийством, который нам тут пытаются разыграть, не особо правдоподобен
Случай с самоубийством, который нам тут пытаются разыграть, не особо правдоподобен
как правило в таких случаях полицаи забирают комп,ТС чет не договаривает,однозначно шпионаж за второй половиной
NEW 02.07.13 16:35
Есть такая фигня, как DaRT 7.0 который можно установить на другой комп и оттуда уже сделать диск. С этого диска стартуете, ищите там подпрограммку LockSmith и меняете локальный пароль админа. Раньше эту фмгню можно было бесплатно сгрузить с сайта Майкрософт, сейчас чего-то не нахожу. Поищите. Офф. название Microsoft Diagnostic and Recovery Toolset
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 02.07.13 17:21
in Antwort Anatolij3 02.07.13 06:17
а полиции это зачем? на него же дела нет. это простое самоубийство. даже родственникам не важны причины, им бы наследство поделить.
NEW 02.07.13 17:26
in Antwort Corvus_Black 02.07.13 12:09
я доказывать ничего не хочу. я потеряла друга, на данный момент получается единственного. а он даже записки не оставил. не дай бог никому такое пережить.
NEW 02.07.13 17:45
in Antwort Sonni13 02.07.13 17:26
Хмм, к теме не относится, но, если записки не оставил, то может так оно и было нужно? Полиция забирает ноутбук, дабы итключить возможность убийства под самоубийство - обычно тот, кто готовится к самоубийству, изначально это планирует + есть вероятность, что он об этом где-нибуть, типо форума, сообщил либо оставил записку на десктопе... Уж что поделаешь - такова психология самоубийцы, мои соболезнования конечно, если это так.
Что до взломов паролей - гугля в помощь...
Что до взломов паролей - гугля в помощь...
NEW 02.07.13 18:04
in Antwort Corvus_Black 02.07.13 17:45
ну вот не верю я почему-то что все было спланировано...хоть и тоже слышала что самоубийство всегда планируется...но не на свое день рождение... он ждал гостей...никто не пришел...он был очень одинок в последнее время и еще подружка бросила очередная. в доме все пересмотрели...никаких следов...даже намека...ну не мог человек просто так взять и повеситься в свой день рождения ничего при этом не сообщив. вот поэтому и осталась последняя надежда в этом ноутбуке...к тому же он был открыт...полиции увы до этого дела нет, мол улик нет на преступление и все было очевидно.
NEW 02.07.13 21:07
in Antwort Andrew13 02.07.13 15:21
а эта программа не сотрет данные которые на ноутбуке? и сегодня еще раз посмотрела - windows XP стоит