С одного компьютера под разными ip
в мазиле можешь задать их кучу и рулить через них по инету,
в ие не знаю как ето делать,
стеганос и иему подобные программы автоматишь меняют прокси через определенное время,но не все сайты ето любят
"Der Hund bellt►die Karawane geht weiter"
При помощи программки autosurfer с четырех спонсоров ,программка вытягивает в сутки м одного спонсора около 20-25 центов....в сумме от 80центов до 1$ в день......почти инет оправдывает......программа совсем не мешает,невыскакивают всплывающие окна, ничего вобщем.....
Вот подумал если возможно одновременно с разных IP запускать то можно и побольше с инета вытягивать...
Интересно можно ли с одного компа одновременно сидеть под ....например тремя разными IP
разве только поставить virtual pc и запустить несколько виндовсов с установленными програмками на машине. но я не думаю что в фирме сидят дураки и данные через прохи просто не станут засчитывать
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит

-Продается микроволновая печь с запасом микроволновых дров.
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
В ответ на:если у вас ДСЛ, или ИСДН, то можно входить в интернет например через ДСЛ и МОДЕМ или ИСДН-ДСЛ вообщем два IP получите максимально
А смысл то с этих 2х IP в инет ты пойдешь все равно с одного ip, именно с того на который ты зашел в последнюю очередь :после того как diap up интерфейс отработал то его ip становится дефаул рутером
после того как соединишься вторым dial up ом то уже дефаул рутером станет именно он и ты будешь ходить только через второе соединение а первое соединение будет "отдыхать" конечно можно с помощью команды route подправить routing table и заставить на определенные ip и/или сетки ходить через первое соединение но смысла я думаю в этом нет
В ответ на:Пятое -это замечательная программа ProxyBrowser .
Рассмотрим САР. Для того чтобы открыть с одного компьютера несколько страниц, вам необходимо зарегистрировать несколько
аккаунтов (login), но это ещё не решение проблемы. Любая система раскрутки позволяет просматривать страницы только с одного ip адреса. Следовательно, для каждого аккаунта необходим свой уникальных ip адрес. Для этого существуют proxy-сервера. Эта программа открывает в своём окне страницу системы раскрутки через указанный прокси, и в дальнейшем используется для серфинга. Количество открытых программ со страницами ограничивается только лишь скоростью вашего соединения с Интернетом!!!
Программа очень хорошая и заработать с помощью нее можно прилично...
это продается сдесь http://all-shops.digiseller.net/xpay-shop/info.htm?idd=60213
получается что можно ....если конечно это не шутка....
частенько выскакивает окошко -ошибка сценария internet explorer -
пока не нажмеш ДА или НЕТ все стоит наместе....есть ли возможность отключить это всплывающее окно.....
а так вроде даже очень класно....за час сделало 10 центов....с 10ти аккуантов...))
если что пишите в личку скину прогу.....
и больше преподчитаю этого спонсора http://www.autosurf4cash.com он дает от 100 до 200 пинтов в час ...при стоимости за сто поинтов 1цент....
пользовался прогой autosurfer v 2.0 beta
Посмотрим сколько тебе телеком в конце месяца от провайдеров выставит.
Или ты через мобильник выходишь?
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.

http://foren.germany.ru/22200.html?Cat=

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
когдато когда я учился в казахстане.....у меня был учитель по географии....он однажды организовал радио кружок в нашей школе......мы сним очень много общялись.....дружба дороже всего.....я вырвался вперед его на много.......собрал в те годы zx spektrum -компьютер короче говоря ...своими руками.....но вся дружьа длилась до армии .....после армии когда я пришел он уже не жил в нашем городе АБАЙ КАРАГАНДИНСКАЯ ОБЛАСТЬ...... я стал професиональным радио любителем и телемастером....мастером по холодильникам.....специалистом по стиральным машинам.....ну вообщем много денег на этом деле заработал.......но он со своей семьей уехал в РАСТОВ .....его фамилия помойму в точности толи БАГАНЕЛЬ толи ПАГПНЕЛЬ звать Виктор .....если поможеш .....век буду благодарен.....проси что хош....))))

да еще нарыл хорошую программку CashFiestaPlugin она в инете бесплатная, ходит демо версия.....накручивает CashFiesta довольно не плохо.....бар с монитора вообще убирается.....вот если у CashFiesta-вских спонсоров зарегится у шести еще....то в час 1$.... но вроде гдето натыкался что если от рефераллов набежит за месяц 13300 поинтов.....то поподаеш в Gold Club, а это значит что в час будет набегать 1.66$.......но я немного схитрил.....ну вообщем это в инете тоже пишется.......я зарегил свою семью и.......программа очень хорошо справляется......в час делает строго 600поинтов......тоесть 1 поинт в 6ть секунд.......а без проги бар у меня очень тормозит и гдето 1поинт в минуту набегает.........
вроде пишут что на XP можно одновременно запустить несколько баров или как там их.........
но что то неполучается.......................
а эта что ты просиш ана работает очень легко......это точ как IE Explorer - в адрессной строке пишеш одрес например этот где можно проверить свой IP http://www.stayinvisible.com/index.pl/ip_test_result_nocache
а в другом пишеш прокси и все ......там есть еше в распакованой папке три блокнотика в одном прокси прописываеш.......а вдругом адресса.....
а вот еше одна прога она может менять IPадресса еже сикундно Steganos Internet Anonym PRO 7.0.7 это здесь http://www.iskushenie.ru/index