Вход на сайт
Tablet PC
NEW 19.06.13 21:04
в ответ Farber 13.06.13 16:39
А я купил от этой фирмы Gamepad так там аккумулятор живёт два три часа :(. Моя дочка пользуется Nexus 7. Пусть он немного дороже, но мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 19.06.13 21:07
в ответ Sвета 19.06.13 14:30
Я/ с 2008 года почти всю технику покупаю на amazon. Плачу 30 евро в год за премиум членство, и у меня доставка на следующий день бесплатно. Оформил карточку от них LBB Amazon и ещё и пункты кассирую, за год окупается примиум и карточка.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 25.06.13 11:22
в ответ Gudman 19.06.13 15:13
посоветуйте стоит ли рассматривать данные модели:
www.nullprozentshop.de/Notebooks+PCs+Hardware/Tablets/Samsung+Galaxy+Note...
или
www.nullprozentshop.de/Notebooks+PCs+Hardware/Tablets/Samsung+Galaxy+Tab+...
Какую марку предпочесть: Samsung или Asus?
я совсем "сломала голову" не знаю на что решиться, телефоны были почти всегда Samsung или Nokia, ноут Toschiba, фотокамера Canon, а тут купила самсунг, так какая-то глючная камера нужен ремонт или замена, так теперь боюсь брат Самсунг.
Не подскажите, кто-нибудь где собирают планшеты ?? Китай?
Спасибо
www.nullprozentshop.de/Notebooks+PCs+Hardware/Tablets/Samsung+Galaxy+Note...
или
www.nullprozentshop.de/Notebooks+PCs+Hardware/Tablets/Samsung+Galaxy+Tab+...
Какую марку предпочесть: Samsung или Asus?
я совсем "сломала голову" не знаю на что решиться, телефоны были почти всегда Samsung или Nokia, ноут Toschiba, фотокамера Canon, а тут купила самсунг, так какая-то глючная камера нужен ремонт или замена, так теперь боюсь брат Самсунг.
Не подскажите, кто-нибудь где собирают планшеты ?? Китай?
Спасибо
NEW 26.06.13 12:34
То есть ты хочешь сказать, что лучше читать мелкие буковки на маленьком экранчике, лучше на мобильнике и сламать себе глаза? Ты 10 дюймовый планшет держал в руках?
Я держал - точнее сказать, я его ещё и не выпускал из рук. Купил себе на Рождество и с тех пор он всегда со мной, очень удобно. SAMSUNG GALAXY NOTE 10.0 с карандашём - милое дело.
Брал у 1&1 вместе с тарифом, не жалею. Немного выходит дороже, чем так купить, но оплата получается в рассрочку...
А вот в маленьких планшетах я как раз смысла и не вижу, тем более, если человек хочет для ребёнка, смотреть видюшки и в игры играть, то размер экрана играет первую роль. Конечно ради игрушек не стоит брать Galaxy Note.... средства не оправдывают цель....
в ответ Gudman 17.06.13 20:33
В ответ на:
Смысла в 10" планшетниках вообще не вижу
Смысла в 10" планшетниках вообще не вижу
То есть ты хочешь сказать, что лучше читать мелкие буковки на маленьком экранчике, лучше на мобильнике и сламать себе глаза? Ты 10 дюймовый планшет держал в руках?
Я держал - точнее сказать, я его ещё и не выпускал из рук. Купил себе на Рождество и с тех пор он всегда со мной, очень удобно. SAMSUNG GALAXY NOTE 10.0 с карандашём - милое дело.
Брал у 1&1 вместе с тарифом, не жалею. Немного выходит дороже, чем так купить, но оплата получается в рассрочку...
А вот в маленьких планшетах я как раз смысла и не вижу, тем более, если человек хочет для ребёнка, смотреть видюшки и в игры играть, то размер экрана играет первую роль. Конечно ради игрушек не стоит брать Galaxy Note.... средства не оправдывают цель....
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
NEW 26.06.13 14:33
в ответ Lomonosoff 26.06.13 12:34
а можно и я за советом? для 25 летней девушки какой планшет подойдет? Если ей надо для забавы,что бы в интернет выходить,что бы фотки хранить ,что бы развлечся в дороге,посмотреть фильмы,в игрухи не играет,батареи на долго хватало.Что бы под рукой был вместо ноута ,ноут тяжелый всегда с собой не носит.Не обязательно выпендрежный.Спасибо за советы