Вход на сайт
как скачать "живую фотографию" ?
NEW 26.06.13 11:33
в ответ Victor! 26.06.13 09:55
н.п.
Меня тоже интересует этот вопрос . Но как его правильно задать - я не знала . Чтобы было понятно приведу пример , это только пример .
Как скачать такую рыбку ?
http://yoksel.livejournal.com/1118403.html
Меня тоже интересует этот вопрос . Но как его правильно задать - я не знала . Чтобы было понятно приведу пример , это только пример .
Как скачать такую рыбку ?
http://yoksel.livejournal.com/1118403.html
А и Б сидели на трубе.
NEW 26.06.13 12:44
в ответ Чужой 26.06.13 12:39
а чё играться-то, исходный код страницы открываешь и видна ссылка http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5//3970/3970473_sprite198.swf
даже на весь экран плавает))) по крайней мере в мозиле
даже на весь экран плавает))) по крайней мере в мозиле
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 26.06.13 13:00
в ответ Corvus_Black 26.06.13 12:58
я - за свободный интернет 
а кто боится за авторск. права - пусть хранят всё на локальном своём компе

а кто боится за авторск. права - пусть хранят всё на локальном своём компе

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 26.06.13 13:02
в ответ michelfrance 26.06.13 12:44
Ну играться я предложил не тебе,а показал девочке наглядно что это такое.
Вопрос был о том как скачать на комп Flash!
Как скачиваются любые флешки я показал в этой ветке
http://foren.germany.ru/computer/f/24407051.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Вопрос был о том как скачать на комп Flash!
Как скачиваются любые флешки я показал в этой ветке
http://foren.germany.ru/computer/f/24407051.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 27.06.13 11:02
В исходном коде страницы тебе и делать нечего.Там ты можешь только взять ссылку для просмотра рыбки,но никак не больше!Да я и не уверен что как ты пишешь установила эту прогу.
С этой прогой всё происходит как на скрине описал))уж не знаю как можно лучше...
Незарегистрированная прога будет работать 15 дней.Зарегистрированная как моя вечно))
Хотя не исключаю что незарегистрированную прогу можно переустанавливать много раз.

А в исходном коде страницы ты можешь только взять ссылку на эту рыбку для вставки например тут или гостевой или дневнике и т.д.
С этой прогой всё происходит как на скрине описал))уж не знаю как можно лучше...
Незарегистрированная прога будет работать 15 дней.Зарегистрированная как моя вечно))
Хотя не исключаю что незарегистрированную прогу можно переустанавливать много раз.

А в исходном коде страницы ты можешь только взять ссылку на эту рыбку для вставки например тут или гостевой или дневнике и т.д.
NEW 27.06.13 13:02
ну, это чуть более чем совсем не правда, открываем ссылку в брузере и сохраняем страницу, браузер автоматом сохранеет файл флэшки которую потом млжно использовать офлайн
в ответ Чужой 27.06.13 11:02
В ответ на:
В исходном коде страницы тебе и делать нечего.Там ты можешь только взять ссылку для просмотра рыбки,но никак не больше
В исходном коде страницы тебе и делать нечего.Там ты можешь только взять ссылку для просмотра рыбки,но никак не больше
ну, это чуть более чем совсем не правда, открываем ссылку в брузере и сохраняем страницу, браузер автоматом сохранеет файл флэшки которую потом млжно использовать офлайн
NEW 27.06.13 13:20
Ну тогда постараюсь и тебе объяснить!
Разговор идёт не о том что бы в офлайн тупо просматривать какую либо флешку.
Мы говорим о том,что бы сам файл swf скачать на комп в таком виде....

А теперь я могу делать с этой флешкой всё что хочу...
Добавить эту флешку допустим в свадебный клип ,заменить в флешке музыку,добавить в неё дополнительные картинки,изменить фон и цвет,изменить движение рыбки и скорость и другие манипуляции!
Для надлядности за 5 минут объединил вашу рыбку с другой в другом цвете,поставил песню,кнопку для запуска звука.....
А если терь буш брать исходный код моей флешки,то она будет такая...
http://www.playcast.ru/uploads/2013/06/29/5625882.swf
Разговор идёт не о том что бы в офлайн тупо просматривать какую либо флешку.
Мы говорим о том,что бы сам файл swf скачать на комп в таком виде....

А теперь я могу делать с этой флешкой всё что хочу...
Добавить эту флешку допустим в свадебный клип ,заменить в флешке музыку,добавить в неё дополнительные картинки,изменить фон и цвет,изменить движение рыбки и скорость и другие манипуляции!
Для надлядности за 5 минут объединил вашу рыбку с другой в другом цвете,поставил песню,кнопку для запуска звука.....
А если терь буш брать исходный код моей флешки,то она будет такая...
http://www.playcast.ru/uploads/2013/06/29/5625882.swf
NEW 27.06.13 14:04
в ответ Чужой 27.06.13 13:20
а в каком виде , по твоему, файл сохраняется описаным мною образом? это во первых,
во вторых топикстартер как раз и говорил о просмотре
в третьих swf это скомпилированный формат и редактировать его невозможно (иначе продажа всяких там онлайн тулов на флеше теряла бы всякий смысл), да можно использовать декомпиляторы и пр. средства взлома но это уже далеко не простая затея. Для редактирования флэш нужен исходный .fla
поэтому "А теперь я могу делать с этой флешкой всё что хочу..." это еще чуть более чем абсолютная не правда или не понимание о чем речь
во вторых топикстартер как раз и говорил о просмотре
в третьих swf это скомпилированный формат и редактировать его невозможно (иначе продажа всяких там онлайн тулов на флеше теряла бы всякий смысл), да можно использовать декомпиляторы и пр. средства взлома но это уже далеко не простая затея. Для редактирования флэш нужен исходный .fla
поэтому "А теперь я могу делать с этой флешкой всё что хочу..." это еще чуть более чем абсолютная не правда или не понимание о чем речь
NEW 27.06.13 14:10
умница, а где интерактивность рыбки? а цвет рыбы можешь сделать красным? а можно чтобы она плавниками махала?
ты не переделал флешку а тупо заскринил несколько кадров (причем с фиговым фпс и мелком масштабе, при увеличении рыбка превращается в какшку) и сделал новую, не пудри людям мозги )
В ответ на:
Для надлядности за 5 минут объединил вашу рыбку с другой флешкой,поставил песню,кнопку для запуска звука.....
Для надлядности за 5 минут объединил вашу рыбку с другой флешкой,поставил песню,кнопку для запуска звука.....
умница, а где интерактивность рыбки? а цвет рыбы можешь сделать красным? а можно чтобы она плавниками махала?
В ответ на:
ХХМММММ))))лично для ТЕБЯ переделал флешку!!!Смотри выше!
ХХМММММ))))лично для ТЕБЯ переделал флешку!!!Смотри выше!
ты не переделал флешку а тупо заскринил несколько кадров (причем с фиговым фпс и мелком масштабе, при увеличении рыбка превращается в какшку) и сделал новую, не пудри людям мозги )
NEW 27.06.13 14:18
Глупый ты!Я с флешками работаю уже много лет.Как можно заскринить статические картинки и сделать такое как я тебе показал!?
Думай что говоришь и о чём не соображаешь!
Конечно же я могу и с набора картинок сделать флешку,картинки будут меняться,добавлю эффекты какие захочу и т. д.
Конечно же я могу и с набора картинок сделать флешку,картинки будут меняться,добавлю эффекты какие захочу и т. д.
NEW 27.06.13 14:32
это к сожалению в твою пользу вообще не говрит, работать много лет и не знать до сих пор что swf нельзя редактировать и что можно swf просто сохранить по ссылке (безовсяких плагинов).
Заскринить можно элементарно любой программой которая делает скринкаст, поводить мышкой немного, аля рыбка живая, и вуаля - ты крутой ты изменил флэшку.
Соображающий ты наш, ответь куда делась интерактивность рыбки? и почему при изменении масштаба рыбка теряет в качестве, будто она теперь растр а не вектор как в оригинале
В ответ на:
Я с флешками работаю уже много лет
Я с флешками работаю уже много лет
это к сожалению в твою пользу вообще не говрит, работать много лет и не знать до сих пор что swf нельзя редактировать и что можно swf просто сохранить по ссылке (безовсяких плагинов).
Заскринить можно элементарно любой программой которая делает скринкаст, поводить мышкой немного, аля рыбка живая, и вуаля - ты крутой ты изменил флэшку.
В ответ на:
Соображающий ты наш, ответь куда делась интерактивность рыбки? и почему при изменении масштаба рыбка теряет в качестве, будто она теперь растр а не вектор как в оригинале
NEW 27.06.13 14:47
Да мне ваще непонятно о чём ты говоришь!
Вопрос от девочки был.....КАК скачать флеш ролик к себе на комп!
Это значит просмотр флешки в флеш проигрывателе!
Короче продолжать спорить нет смысла!
Могу только показать свои некоторые работы...
Они с элементами видео,или просто с картинками
Даёшь мне ссылки на любые 2 или 3 флешки,скачаю их,обьединю и вставлю песню от тебя на заказ!
Это значит просмотр флешки в флеш проигрывателе!
Короче продолжать спорить нет смысла!
Они с элементами видео,или просто с картинками
Даёшь мне ссылки на любые 2 или 3 флешки,скачаю их,обьединю и вставлю песню от тебя на заказ!
NEW 27.06.13 15:12
так это я давно понял, не переживай, отличать растр от вектора тем кто "да я уже много лет занимаюсь флешками" вообще ни к чему, так же как и диафрагму и выдежржку не отличают те кто "да я уже много лет фотографирую" и пр. "да я уже много лет..."
я бы постеснялся такое "работами" называть, это уровень детского сада
В ответ на:
так это я давно понял, не переживай, отличать растр от вектора тем кто "да я уже много лет занимаюсь флешками" вообще ни к чему, так же как и диафрагму и выдежржку не отличают те кто "да я уже много лет фотографирую" и пр. "да я уже много лет..."
В ответ на:
я бы постеснялся такое "работами" называть, это уровень детского сада
В ответ на:
на него давно уже ответили, вставить в браузер линк на swf и сохранитьВопрос от девочки был.....КАК скачать флеш ролик к себе на комп!
NEW 27.06.13 15:31
в ответ Victor! 27.06.13 15:12
Ещё раз для тебя тупого!
Я не презентую свои работы и не жду твоей оценки!А показал возможность редактирования.
Ты можешь сохранить только линк в закладки,но не саму флешку на компе!
Мы говорим о разных вещах!
Вот тебе ссылка на флешку,попробуй скачать её,что бы сам файл появился у тебя в компе!
http://www.yapfiles.ru/files/622413/ya_za_nim....swf
А ложить ссылки в закладки,так это и дети могут.
Я не презентую свои работы и не жду твоей оценки!А показал возможность редактирования.
Мы говорим о разных вещах!
Вот тебе ссылка на флешку,попробуй скачать её,что бы сам файл появился у тебя в компе!
http://www.yapfiles.ru/files/622413/ya_za_nim....swf
А ложить ссылки в закладки,так это и дети могут.
NEW 27.06.13 15:40
А в чём проблема то? Ты делаешь split/merge, а не debugging Лови, 5 сек понадобилось, чтобы темп-файл в .swf переименовать и заново запустить. В качестве проверки подлинности моих слов - посмотри URI, с которой запущена картинка. (file://localhost/C:/USER/X/Desktop/opr004BC.swf)

ЭТО ЧЁРНАЯ МАГИЯ! К тому же в ужасном качестве постобработки, т.к растер это не вектор...
То, о чём тебе пытаются рассказать, это доступ к исходному файлу. Как уже писали выше - смени цвет рыбки и воду с белой на синюю, а потом приходи с многолетним опытом работы. ;)

ЭТО ЧЁРНАЯ МАГИЯ! К тому же в ужасном качестве постобработки, т.к растер это не вектор...
То, о чём тебе пытаются рассказать, это доступ к исходному файлу. Как уже писали выше - смени цвет рыбки и воду с белой на синюю, а потом приходи с многолетним опытом работы. ;)
NEW 27.06.13 15:52
Чтобы непосредственно работать с swf, тебе нужно его декомпилировать в fla - для этого существуют программы, но так же существуют защиты твоего личного swf, которые нелегально да и легально не всегда можно снять. Чаще всего такие программы тупо копируют покадрово сам файл, а ты потом можешь добавлять-удалять то, что тебе нужно. Т.е заниматься тупым copy/paste/merge/delete, но не редактированием уже имеющегося контента. Теперь понятно?
Полное, профессиональное, редактирование возможно только при работе с исходником, который, естественно, нужно иметь. Ну а ис ходник это и есть fla.
Выше же ты доказывал,что ты можешь сделать с рыбкой всё, что угодно, на что тебе заметили, что это не так. Так что - докажи обратное. Ждём, xотя, конечно, есть вероятность, что именно данная рыбка особо не защищена и добыча .fla будет не особо сложной. ;)
Полное, профессиональное, редактирование возможно только при работе с исходником, который, естественно, нужно иметь. Ну а ис ходник это и есть fla.
Выше же ты доказывал,что ты можешь сделать с рыбкой всё, что угодно, на что тебе заметили, что это не так. Так что - докажи обратное. Ждём, xотя, конечно, есть вероятность, что именно данная рыбка особо не защищена и добыча .fla будет не особо сложной. ;)
NEW 27.06.13 16:20
в общем, я наверное понял в чем твоя проблема, скорее всего ты (наверное чтобы держать марку настоящего слоупока) пользуешься InternetExplorer, и в нем в самом деле нельзя сохранить флешку если открыть ее по ссылке. Если же пользоваться нормальными браузерами (FireFox, Opera, Chrom и любой другой не IE) то любая открытая флешка сохраняется на комп как файл swf безовсяких проблем, т.е. то о чем все тут уже давно говорят.
в ответ Чужой 27.06.13 15:45
В ответ на:
в общем, я наверное понял в чем твоя проблема, скорее всего ты (наверное чтобы держать марку настоящего слоупока) пользуешься InternetExplorer, и в нем в самом деле нельзя сохранить флешку если открыть ее по ссылке. Если же пользоваться нормальными браузерами (FireFox, Opera, Chrom и любой другой не IE) то любая открытая флешка сохраняется на комп как файл swf безовсяких проблем, т.е. то о чем все тут уже давно говорят.
NEW 27.06.13 16:29
в ответ Corvus_Black 27.06.13 15:52
Я не занимаюсь этим профессионально,а сделать флешку хорошего качества можно,но я жертвую качеством в обмен на вес файла.
Весь инет пестрит самодельными клипами с картинками сомнительного качества,каждый делает как может.
Конечно же я не могу изменить цвет рыбки или сделать ей виляющие плавники)
Но под словом редактировать я имел ввиду что то наподобие этого........
Весь инет пестрит самодельными клипами с картинками сомнительного качества,каждый делает как может.
Конечно же я не могу изменить цвет рыбки или сделать ей виляющие плавники)
NEW 27.06.13 16:46
это называется использовать в новой флешке, а не редактировать исходную.
не возможно. Исходную флешку можно увеличить хоть в тысячу раз, качество не потеряется, хотя размер самой флешки не велик, это потому то изображение там векторное, при изменении размера флешка заного прорисовывает все свои детали. В твоей измененной версии только растровое изображение, при непомерном увеличении качество теряется, равносильно тому как потеряет качество твоя аватакрка с форума если ее залить на рабочий стол компьютера. Ну и плюс ко всему теряется весь интерактивный функционал флешки - а это ее главная отличительная особенность.
в ответ Чужой 27.06.13 16:29
В ответ на:
это называется использовать в новой флешке, а не редактировать исходную.
В ответ на:
делать флешку хорошего качества можно
делать флешку хорошего качества можно
не возможно. Исходную флешку можно увеличить хоть в тысячу раз, качество не потеряется, хотя размер самой флешки не велик, это потому то изображение там векторное, при изменении размера флешка заного прорисовывает все свои детали. В твоей измененной версии только растровое изображение, при непомерном увеличении качество теряется, равносильно тому как потеряет качество твоя аватакрка с форума если ее залить на рабочий стол компьютера. Ну и плюс ко всему теряется весь интерактивный функционал флешки - а это ее главная отличительная особенность.
NEW 27.06.13 16:48
Баран))я пользуюсь всеми нормальными браузерами))А IE служит мне потому,что только в него вставляются определённые плагины))
Ты забыл за вопрос который задала дамочка... вот он
как скачать " живую фотографию" ?
Так ответь ей как скачать флешку на комп!))
Дарю ещё одну флешку,одна картинка и песня для души))
Ухожу от дальнейшего обсуждения качества моих флешек,когда забыт главный вопрос)))
КАК СКАЧАТЬ " ЖИВУЮ ФОТОГРАФИЮ" ?
Ты забыл за вопрос который задала дамочка... вот он
как скачать " живую фотографию" ?
Так ответь ей как скачать флешку на комп!))
Дарю ещё одну флешку,одна картинка и песня для души))
Ухожу от дальнейшего обсуждения качества моих флешек,когда забыт главный вопрос)))
КАК СКАЧАТЬ " ЖИВУЮ ФОТОГРАФИЮ" ?
NEW 27.06.13 17:24
Растер, вектор....картинки из кучи пикселей, точки с направленными лучами ;)
Дак все копи-пастом занимаются чужого труда. Раньше это називалось простым словом - коллаж.
А ведь именно это и понимается под словами" смогу сделать всё, что хочу". А когда что-то не могут, то так уже не говорят. Говорят, например, что могу к этой рыбке добавить звук,например, или ещё пару-тройку клипов. ;)
Усё понятно, рад что ты это понимаешь. В другой раз просто не надо лезть с "флешками работаю уже много лет" как с весомым аргументом, т.к ты, фактически, работаешь, не с флэшками, а с нарезками из флэшек, закреплёнными на новой платформе в виде отдельного проэкта в виде флэшки.
Флэш - это не видео, это мультимедийное приложение, которое может быть графиком, анимацией, фильмом из анимаций.
Ладно, думаю, разобрались. ;)
В ответ на:
хорошего качества можно,но я жертвую качеством в обмен на вес файла.
хорошего качества можно,но я жертвую качеством в обмен на вес файла.
Растер, вектор....картинки из кучи пикселей, точки с направленными лучами ;)
В ответ на:
Дак все копи-пастом занимаются чужого труда. Раньше это називалось простым словом - коллаж.
В ответ на:
Конечно же я не могу изменить цвет рыбки или сделать ей виляющие плавники
Конечно же я не могу изменить цвет рыбки или сделать ей виляющие плавники
А ведь именно это и понимается под словами" смогу сделать всё, что хочу". А когда что-то не могут, то так уже не говорят. Говорят, например, что могу к этой рыбке добавить звук,например, или ещё пару-тройку клипов. ;)
В ответ на:
Я не занимаюсь этим профессионально. Но под словом редактировать я имел ввиду что то наподобие этого........
Я не занимаюсь этим профессионально. Но под словом редактировать я имел ввиду что то наподобие этого........
Усё понятно, рад что ты это понимаешь. В другой раз просто не надо лезть с "флешками работаю уже много лет" как с весомым аргументом, т.к ты, фактически, работаешь, не с флэшками, а с нарезками из флэшек, закреплёнными на новой платформе в виде отдельного проэкта в виде флэшки.
Флэш - это не видео, это мультимедийное приложение, которое может быть графиком, анимацией, фильмом из анимаций.
Ладно, думаю, разобрались. ;)
NEW 27.06.13 17:31
ну, раз пользуешся всеми браузерами и не смог ни в одном сохранить флеш, то да, ты действительно баран, хотя это было понятно уже из первой твоей реплики про swf
а сохранить очень просто взять линк с твоей дурацкой флешкой (http://s01.yapfiles.ru/files/622177/yeduard_asadovvtoraya_lyubov.swf) вставить в браузер и нажать сохранить, браузер предложит сохранить объект как Shoсkwave Flash Object что и есть ничто иное как флешка которую затем можно просматривать. Кстати постом выше товарищ это уже проделывал открывая твои хваленые флэшки с локолхоста, нужно быть очень тупым чтобы не заметить этого. Ну и в соседней ветке другой товарисч успешно сохраняет флеш игры таким же способом.
в ответ Чужой 27.06.13 16:48
В ответ на:
Баран))я пользуюсь всеми нормальными браузерами))А IE служит мне потому
Баран))я пользуюсь всеми нормальными браузерами))А IE служит мне потому
ну, раз пользуешся всеми браузерами и не смог ни в одном сохранить флеш, то да, ты действительно баран, хотя это было понятно уже из первой твоей реплики про swf
а сохранить очень просто взять линк с твоей дурацкой флешкой (http://s01.yapfiles.ru/files/622177/yeduard_asadovvtoraya_lyubov.swf) вставить в браузер и нажать сохранить, браузер предложит сохранить объект как Shoсkwave Flash Object что и есть ничто иное как флешка которую затем можно просматривать. Кстати постом выше товарищ это уже проделывал открывая твои хваленые флэшки с локолхоста, нужно быть очень тупым чтобы не заметить этого. Ну и в соседней ветке другой товарисч успешно сохраняет флеш игры таким же способом.
NEW 27.06.13 17:50
Подскажите пожалуйста пошагово, а где его взять этот линк где есть это окончание swf?
Спасибо!
в ответ Victor! 27.06.13 17:31
В ответ на:
а сохранить очень просто взять линк (http://s01.yapfiles.ru/files/622177/yeduard_asadovvtoraya_lyubov.swf) вставить в браузер и нажать сохранить, браузер предложит сохранить объект как Shoсkwave Flash Object
а сохранить очень просто взять линк (http://s01.yapfiles.ru/files/622177/yeduard_asadovvtoraya_lyubov.swf) вставить в браузер и нажать сохранить, браузер предложит сохранить объект как Shoсkwave Flash Object
Подскажите пожалуйста пошагово, а где его взять этот линк где есть это окончание swf?
Спасибо!
NEW 27.06.13 18:19
в ответ Po4emy4ka 25.06.13 23:19
Ещё один очень простой способ сохранить рыбку))
В мазилке открываешь рыбкуhttp://yoksel.livejournal.com/1118403.html
На свободном месте клик правой мышкой-информация о странице.откроется такое окно

На вкладке-мультимедиа находишь файл с окончанием swf.Выделяешь его мышкой и жмёшь-сохранить
как на скрине.
В мазилке открываешь рыбкуhttp://yoksel.livejournal.com/1118403.html
На свободном месте клик правой мышкой-информация о странице.откроется такое окно

На вкладке-мультимедиа находишь файл с окончанием swf.Выделяешь его мышкой и жмёшь-сохранить
как на скрине.
NEW 27.06.13 18:39
посмотрть исходный html код страницы http://www.tippscout.de/firefox-quelltext-einer-html-seite-anzeigen_tipp_2672.ht...
и в нем поискать .swf
в ответ stray24 27.06.13 17:50
В ответ на:
посмотрть исходный html код страницы http://www.tippscout.de/firefox-quelltext-einer-html-seite-anzeigen_tipp_2672.ht...
и в нем поискать .swf
NEW 27.06.13 19:28
в ответ except 27.06.13 19:09
Так я и показал два реальных способа как скачать на комп живую картинку,а тема про редактирование между делом зачесалась.
Не думаю что девочка которая ща не отличает простую картинку от флешки или гифки сможет рыться и отыскать эту ссылку в исходном коде страницы.
Впрочем кому как нравится.
Не думаю что девочка которая ща не отличает простую картинку от флешки или гифки сможет рыться и отыскать эту ссылку в исходном коде страницы.
Впрочем кому как нравится.
NEW 27.06.13 19:41
Для воспроизведения файл обязательно скачивается. Так что на компе он обязательно присутствует как файл.
Или сохранить интернет-страницу броузером, который сохраняет и флэш в нормальном виде или порытся во временных файлах. Работать со ссылками или с кодом страницы не обязательно.
в ответ Чужой 27.06.13 19:28
В ответ на:
Для воспроизведения файл обязательно скачивается. Так что на компе он обязательно присутствует как файл.
Или сохранить интернет-страницу броузером, который сохраняет и флэш в нормальном виде или порытся во временных файлах. Работать со ссылками или с кодом страницы не обязательно.
NEW 27.06.13 22:25
Save flesh у меня установилась. Я указываю путь сохранения в папку, затем открываю эту папку, но файла не вижу. При повторном скачивании выходит сообщение, что такой файл уже существует, т.е. он уже скачан. Но в папке я его не вижу. Что надо сделать ?