Login
Flash игру скачать
237
24.06.13 10:43
in Antwort KaselMob 24.06.13 08:27
нужно открыть игру, потом посмотреть quele text (html текст) странички (во всех браузерах есть, через правый клик мышки) затем в этом тексте поискать слово "application/x-shockwave-flash" и рядом найти data='адрес игры', этот адрес игры скопировать, вставить в браузер в новое окно, откроется страничка которую потом просто сохранить на диск, будет сохранен файл swf - это и есть флэш игра
может есть какие то плагины которые делают все описаное на автомате, но я не знаю
может есть какие то плагины которые делают все описаное на автомате, но я не знаю
NEW 24.06.13 12:16
in Antwort KaselMob 24.06.13 08:27
Для того что бы ребёнок поиграл в FLASH игры без интернета,нужно скачать эту игру на комп!
Для этого есть программа,которая встраивается только в internet explorer.
На скрине вроде всё понятно показал...

Для этого есть программа,которая встраивается только в internet explorer.
На скрине вроде всё понятно показал...

NEW 25.06.13 10:19
in Antwort Victor! 24.06.13 10:43, Zuletzt geändert 25.06.13 10:56 (KaselMob)
ок, с www.coloringgames.in получилось. 
подскажите, как скачать с этой страницы
ничего не выходит ((
---
вообще ребенок от слова "монстерхай" в осадок падает :)
где-бы еще найти ей игры на эту тему?

подскажите, как скачать с этой страницы
ничего не выходит ((
---
вообще ребенок от слова "монстерхай" в осадок падает :)
где-бы еще найти ей игры на эту тему?
Пока, я.
NEW 25.06.13 11:42
in Antwort KaselMob 25.06.13 10:19
там тоже самое, только искать нужно "gameAssetUrl:" и в нем в ковычках скопировать адрес (весь не нужно достаточно до знака ?)
на других сайтах по аналогии можно просто искать по ".swf" - что означает флэш приложение (правда этих swf может быть несколько включая там всякие рекламные банеры, просто перебрать и взять нужный, с игрой)
ну или воспользоваться выше предложенным плагином для iExplorer
на других сайтах по аналогии можно просто искать по ".swf" - что означает флэш приложение (правда этих swf может быть несколько включая там всякие рекламные банеры, просто перебрать и взять нужный, с игрой)
ну или воспользоваться выше предложенным плагином для iExplorer