Вход на сайт
mini pc андроид
23.06.13 18:54
поделитесь опытом использования, мне не везет с покупкой. Купил такой www.ebay.de/itm/200934012755?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m..., но у него не работает вайфай, слабо принимает сигнал.
NEW 24.06.13 17:07
так продай там же!
зы
цена 33 евро .
www.geekbuying.com/item/MK808-Dual-Core-Android-4-1-Jelly-Bean-TV-BOX-Roc...

модель mk808 отличается от "остальных собратьев " наличием множества прошивок , в том числе регулирующих подачу тока на влан антену,
смена прошивки это "один маус клик"
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=380744
в ответ хэндехох 23.06.13 18:54
В ответ на:
мне не везет с покупкой.
мне не везет с покупкой.
так продай там же!
зы
цена 33 евро .
www.geekbuying.com/item/MK808-Dual-Core-Android-4-1-Jelly-Bean-TV-BOX-Roc...

модель mk808 отличается от "остальных собратьев " наличием множества прошивок , в том числе регулирующих подачу тока на влан антену,
смена прошивки это "один маус клик"
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=380744
В ответ на:
ОС: Android 4.1.1 Jelly BeanПроцессор: 1GHz (разгон до 1,6GHz макс.), Dual-core Cortex A9 Rockchip RK3066 (Arm v7, NEON). Радиатор на чипах.
Видеоускоритель: Mali 400MP, модульный (на базе Rockchip RK3066). 4 ядра.
ОЗУ: 1GB DDR3
ПЗУ: Nand Flash 8GB, из которых пользователю доступны около 4,8Gb.
Внешняя память: слот для карт памяти micro SD
Порты: USB2.0; OTG mini USB; видеовыход mini-HDMI (переходник на HDMI в комплекте)
Сеть: WiFi 802.11b/g/n, встроенная двойная антенна
Аудио: AAC, AAC+, eAAC+, AMR-NB, AMR-WB, QCP, MP3, WMA, WAV, MIDI, M4A.
Поддержка внешних usb-аудиокарт
Видео: M-JPEG, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, H.263, H.264, VC-1, DivX, Xvid, RealVideo, VP6, Sorenson Spark - из коробки
Производителем заявлена встроенная поддержка 2.4G беспроводных устройств, однако в реальности ее нет.
ОС: Android 4.1.1 Jelly BeanПроцессор: 1GHz (разгон до 1,6GHz макс.), Dual-core Cortex A9 Rockchip RK3066 (Arm v7, NEON). Радиатор на чипах.
Видеоускоритель: Mali 400MP, модульный (на базе Rockchip RK3066). 4 ядра.
ОЗУ: 1GB DDR3
ПЗУ: Nand Flash 8GB, из которых пользователю доступны около 4,8Gb.
Внешняя память: слот для карт памяти micro SD
Порты: USB2.0; OTG mini USB; видеовыход mini-HDMI (переходник на HDMI в комплекте)
Сеть: WiFi 802.11b/g/n, встроенная двойная антенна
Аудио: AAC, AAC+, eAAC+, AMR-NB, AMR-WB, QCP, MP3, WMA, WAV, MIDI, M4A.
Поддержка внешних usb-аудиокарт
Видео: M-JPEG, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, H.263, H.264, VC-1, DivX, Xvid, RealVideo, VP6, Sorenson Spark - из коробки
Производителем заявлена встроенная поддержка 2.4G беспроводных устройств, однако в реальности ее нет.
NEW 24.06.13 21:21
в ответ просто_юзер 24.06.13 17:07
а вот такой же www.ebay.de/itm/261187374496?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m... только с литерой Б, что это значит? И у него есть блютуч с клавой. Вот если объясниш почему б то куплю этот.
NEW 24.06.13 22:23
в ответ хэндехох 24.06.13 21:21
NEW 24.06.13 22:25
в ответ хэндехох 24.06.13 21:21
NEW 24.06.13 22:26
в ответ хэндехох 23.06.13 18:54
NEW 24.06.13 22:29
www.ebay.de/itm/Wifi-Android-4-1-TV-Box-mini-pc-Dongle-1-6GHZ-4G-Out-RK30...
http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300921466237
http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300916722083
В ответ на:
у него не работает вайфай, слабо принимает сигнал
у него не работает вайфай, слабо принимает сигнал
www.ebay.de/itm/Wifi-Android-4-1-TV-Box-mini-pc-Dongle-1-6GHZ-4G-Out-RK30...
http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300921466237
http://www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300916722083
NEW 24.06.13 23:33
в ответ agressorstyle 24.06.13 22:29
НЕ это все из кетая ждать два месяца, потом назад возвращать замучаешся, Я вот это с 2 гигами возьму, это уже точно зависать не будет и антена сдвоеная. www.ebay.de/itm/MK908-RC12-Android-4-2-2-Quad-Core-RK3188-2GB-RAM-Mini-PC.... Короче как я понял, здесь мало кто в этом разбирается, лиш бы впарить. 

NEW 25.06.13 17:36
ну теперь забанили человека .. он вроде помочь хотел
ну да ладноhttp://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/179463/
http://foren.germany.ru/arch/tvsat/f/22832066.html
В ответ на:
Короче как я понял, здесь мало кто в этом разбирается, лишЬ бы впарить.
Короче как я понял, здесь мало кто в этом разбирается, лишЬ бы впарить.
ну теперь забанили человека .. он вроде помочь хотел

ну да ладноhttp://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/179463/
В ответ на:
Халява, сэр...
11/11/12 04:51
Халява, сэр...
11/11/12 04:51
http://foren.germany.ru/arch/tvsat/f/22832066.html
NEW 26.06.13 22:43
НП. Получил сегодня сей девайс MK908, сижу пока разбираюсь. по ощущениям шустрее чем с 1 гб опреативы однозначно, вафельку ловит сильнее, индикатор показывает всегда все полоски, тест показал 11-6-2-7 мбс-плавающий, нет такого что всегда сильно, но не пропадает как у 40 евровых, вместо 16 мб от унитумедиа и сигнал плавает плавает как сука. Точка вифи стоит на растоянии 3 ме тра. Девайс сильно греется греется , пришлось привязать к нему куллер, сразу почувствовал четкую работу и мышки и всего. Видео фульхэдэ вроде кажет, но с сд карточки. Стоит голый андроид 4,2,2 из 2 гб занато 450-500 мб. Ну короче вроде все есть, но много но.
Теперь о том о чем все рекламщики на ютюбе предпочитают молчать, да и вообще кто впариват это гавно делая плавную прокрутку по тачу и заявляя что ничего не тормозит и все работает зашибись. За полчаса девайсик сам вырубился от видимо прегрева раза два, пока кулер не подключил. Я дико растроен, до критического желания вернуть его обратно я пока не дошел , думаю допилю. Короче спрашивайте кому чо надо , постараюсь внятно с фотками ответить, я не буду лукавить расскажу всю правду. Купил его потому что его предшественники абсолютное гавно в квадрате, там вообще невозможно что то смотреть и играть, а это хоть что то тянет.
Теперь о том о чем все рекламщики на ютюбе предпочитают молчать, да и вообще кто впариват это гавно делая плавную прокрутку по тачу и заявляя что ничего не тормозит и все работает зашибись. За полчаса девайсик сам вырубился от видимо прегрева раза два, пока кулер не подключил. Я дико растроен, до критического желания вернуть его обратно я пока не дошел , думаю допилю. Короче спрашивайте кому чо надо , постараюсь внятно с фотками ответить, я не буду лукавить расскажу всю правду. Купил его потому что его предшественники абсолютное гавно в квадрате, там вообще невозможно что то смотреть и играть, а это хоть что то тянет.

NEW 04.07.13 08:21
Скажи плиз, как насчет скайпа? Не пробовал ты к нему обычную вебку подключать?
И пишешь, что скроллинг плохой, это с родного его пульта? Просто есть такие мыши как K400, должны по идее работать с этим девайсом.
в ответ хэндехох 26.06.13 22:43
В ответ на:
Получил сегодня сей девайс MK908, сижу пока разбираюсь.
Получил сегодня сей девайс MK908, сижу пока разбираюсь.
Скажи плиз, как насчет скайпа? Не пробовал ты к нему обычную вебку подключать?
И пишешь, что скроллинг плохой, это с родного его пульта? Просто есть такие мыши как K400, должны по идее работать с этим девайсом.
Пока, я.
NEW 04.07.13 16:39
всё правильно сказал!
скайп работает с любым девайсом, но камеры подходят не все , список работающих камер,и прочего оборудования составлен юзерами 4пда.ру
docs.google.com/document/pub?id=1B8t555DKYVdfnDT0rQZXNgVZExlmsgwYGBF6dhM...
кроме "супер пультов есть" еще "просто мышка с колесиком" *проводная или без проводная(, особенно есле руки дрожат
в ответ KaselMob 04.07.13 08:21
В ответ на:
Скажи плиз, как насчет скайпа?
Не пробовал ты к нему обычную вебку подключать?
И пишешь, что скроллинг плохой, это с родного его пульта?
Просто есть такие мыши как K400, должны по идее работать с этим девайсом.
Скажи плиз, как насчет скайпа?
Не пробовал ты к нему обычную вебку подключать?
Просто есть такие мыши как K400, должны по идее работать с этим девайсом.
всё правильно сказал!
скайп работает с любым девайсом, но камеры подходят не все , список работающих камер,и прочего оборудования составлен юзерами 4пда.ру
кроме "супер пультов есть" еще "просто мышка с колесиком" *проводная или без проводная(, особенно есле руки дрожат

NEW 05.07.13 09:56
спасибо, полезный список.
Камера красивая (наверно даже недешевая), но будет ли она работать?
в ответ просто_юзер 04.07.13 16:39
В ответ на:
список работающих камер,и прочего оборудования составлен юзерами 4пда.ру
список работающих камер,и прочего оборудования составлен юзерами 4пда.ру
спасибо, полезный список.
В ответ на:
Проще сразу с камерой купить, их сейчас много.
Проще сразу с камерой купить, их сейчас много.
Камера красивая (наверно даже недешевая), но будет ли она работать?
Пока, я.
NEW 05.07.13 12:29
в ответ Бродяга по жизни 05.07.13 10:52
нашол тока вот такой......www.ebay.de/itm/MK818-Dual-Core-Android-4-2-Mini-PC-A9-TV-Dongle-Box-Blue...
NEW 05.07.13 21:40
в ответ KaselMob 04.07.13 08:21
В ответ на:
я не про скролинг , а про листание страниц наверно ? Это когда на ютюбе показываю как работает плавно на андроиде интерфейс, то листают страницы пальцем туда сюда и расхваливают , какой же плавный интерфей. Ну вобщем нормально все работает с мышкой и клавой, единственное иногда неудобно тянуть стараницы вверх вниз, так как скрол на мышке некорректо работает, все таки заточено под пальцы в андроиде. Сейчас на своем элджи обнаружил смарт тв и уже растроился что зря купил этот свисток, но после просмотра этого смарт тв , его тормоной и глючной работы, да и каналы не все в нашем регионе открываются да и вообще фуфло это
все айпи тв на телевизорах передумал и пользуюсь этим андроидом с удовольствием. Кто бы что не говорил а четыре ядра есть четыре ядра, все летает, инет спакойно 12 мбс хватает. Одно стемно не могу поставить реал расин 3, пишет что не поддерживается, это печаль, может кто поможет?И пишешь, что скроллинг плохой, это с родного его пульта?
NEW 05.07.13 23:39
в ответ хэндехох 05.07.13 21:40
В ответ на:
но после просмотра этого смарт тв , его тормоной и глючной работы, да и каналы не все в нашем регионе открываются да и вообще фуфло это все айпи тв на телевизорах
Ну это наверное касается твоего LG. У меня на Самсунге все идет О.Кей.но после просмотра этого смарт тв , его тормоной и глючной работы, да и каналы не все в нашем регионе открываются да и вообще фуфло это все айпи тв на телевизорах
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 06.07.13 06:31
Так а мыш то какая? Разные ведь по разному работают. обычная pc беспроводная,
такая, такая,
или вообще другая?
И про скайп что скажешь?
в ответ хэндехох 05.07.13 21:40
В ответ на:
Ну вобщем нормально все работает с мышкой и клавой, единственное иногда неудобно тянуть стараницы вверх вниз, так как скрол на мышке некорректо работает
Ну вобщем нормально все работает с мышкой и клавой, единственное иногда неудобно тянуть стараницы вверх вниз, так как скрол на мышке некорректо работает
Так а мыш то какая? Разные ведь по разному работают. обычная pc беспроводная,
такая, такая,
или вообще другая?
И про скайп что скажешь?
Пока, я.
NEW 06.07.13 13:01
в ответ prakt1k 05.07.13 23:39
ну он про LG и говорил....Сейчас на своем элджи обнаружил смарт тв и уже растроился что зря купил этот свисток, но после просмотра этого смарт тв , его тормоной и глючной работы, да и каналы не все в нашем регионе открываются да и вообще фуфло это все айпи тв на телевизорах передумал и пользуюсь этим андроидом с удовольствием.
NEW 06.07.13 23:02
в ответ KaselMob 06.07.13 06:31
мышка с клавой обычная беспроводная, тоже хотел купить такую как ты в сылочке показал, но подумал что к чему мне очередной пятый пульт, уже запутался в них. Короче скайп я пробовал поставить, камеру какую то подключил, она не работает , потом выяснилось что нужно особую, в общем похоронил я эту тему.
NEW 07.07.13 20:11
в ответ eugen12 06.07.13 13:01
В ответ на:
ну он про LG и говорил
Да нет, он про все телевизоры говорил: ну он про LG и говорил
В ответ на:
да и вообще фуфло это все айпи тв на телевизорах
да и вообще фуфло это все айпи тв на телевизорах
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 28.07.13 09:38
в ответ просто_юзер 04.07.13 16:39
Кстати сказать об этом списке.
у меня под рукой оказалась камера Logitech C310 HD, которая указана как работающая с устройством.
но на MK908 с прошивкой Finless 1.5 она так и не заработала, вот ведь печаль :(
к тому же, сбивают с толку некоторые примечания в последней колонке.
к примеру загадочное "mic ok". должно ли это значить, что микрофон работает, а видео - нет?
или, что проверялась только звуковая связь, а видеосвязь нет?
зато я протестил хаб belkin usb desk hub на 7 портов, которого нет в таблице.
прекрасно работает.
у меня под рукой оказалась камера Logitech C310 HD, которая указана как работающая с устройством.
но на MK908 с прошивкой Finless 1.5 она так и не заработала, вот ведь печаль :(
к тому же, сбивают с толку некоторые примечания в последней колонке.
к примеру загадочное "mic ok". должно ли это значить, что микрофон работает, а видео - нет?
или, что проверялась только звуковая связь, а видеосвязь нет?
зато я протестил хаб belkin usb desk hub на 7 портов, которого нет в таблице.
прекрасно работает.
Пока, я.
NEW 28.07.13 12:14
Это чудо называется EU2000 Mini PC (TV Box). До Германии скоро доедет
Вот похожие, которые уже доехали:
http://www.marcmart.de/eu-stecker-bluetooth-mk818-rk3066-dual-core-mini-pc.html
www.ebay.de/itm/MK818-Dual-Core-Android-4-2-Mini-PC-A9-TV-Dongle-Box-Blue...
www.yatow.de/Android-Player-SMART-TV-Fernbedienungen/yatow-MK818-Android-...
www.amazon.de/Android-rockchip-rk3066-bluetooth-rj45-port/dp/B00CP64T5E/r...
В ответ на:
где это чудо в германии продается, ссылку на продукт плиз в студию.
где это чудо в германии продается, ссылку на продукт плиз в студию.
Это чудо называется EU2000 Mini PC (TV Box). До Германии скоро доедет

Вот похожие, которые уже доехали:
http://www.marcmart.de/eu-stecker-bluetooth-mk818-rk3066-dual-core-mini-pc.html
www.ebay.de/itm/MK818-Dual-Core-Android-4-2-Mini-PC-A9-TV-Dongle-Box-Blue...
www.yatow.de/Android-Player-SMART-TV-Fernbedienungen/yatow-MK818-Android-...
www.amazon.de/Android-rockchip-rk3066-bluetooth-rj45-port/dp/B00CP64T5E/r...
NEW 28.07.13 12:42
Выбор большой. Глаза разбегаются:
http://hongkongeek.de/151-android-tv-box
http://hongkongeek.de/150-android-tv-dongle
в ответ Babajali 28.07.13 12:14
Выбор большой. Глаза разбегаются:
http://hongkongeek.de/151-android-tv-box
http://hongkongeek.de/150-android-tv-dongle
NEW 28.07.13 14:08
тот список тестирован под mk808 -под эту модель стика много прошивок(красивых и разных)
поэтому я и считаю
, что всё остальные стики от" нечистого"..
ps
и магазины тоже..,
первый магазин от "бабайали"(халява сэр!)" считаю ,что заслужил авторитет ..
он выслал мне "потеряный заказ" (это после того ,как пейпал мне отказал в защите) спустя 60 дней.
счас прислали lenovo a660 80евро.
одна симка для разговоров , вторая с интернетом от нецклуба.
доставка бесплатная :неделя до германии и неделя по германии (сендунг номер довел только до франкф.цолля и там завис на неделю
в ответ KaselMob 28.07.13 09:38
В ответ на:
Logitech C310 HD
Logitech C310 HD
тот список тестирован под mk808 -под эту модель стика много прошивок(красивых и разных)

поэтому я и считаю

ps
и магазины тоже..,
первый магазин от "бабайали"(халява сэр!)" считаю ,что заслужил авторитет ..
он выслал мне "потеряный заказ" (это после того ,как пейпал мне отказал в защите) спустя 60 дней.
счас прислали lenovo a660 80евро.
одна симка для разговоров , вторая с интернетом от нецклуба.
доставка бесплатная :неделя до германии и неделя по германии (сендунг номер довел только до франкф.цолля и там завис на неделю

NEW 20.08.13 06:18
в ответ просто_юзер 28.07.13 14:08
делюсь своим опытом с MK908:
1) заставить работать скайп так и не удалось, печаль. возможно дело в прошивке, и возможно будет исправлено в будущем. мне это счастье ждать нет смысла, ибо телик гнусмас поддерживает для скайпа свою родную камеру, кот. стоит 70 евриков.
2) перепробовал несколько прошивок, подобрал даже весьма удачную.
сам по себе девайс с кастомной прошивкой у меня лично пашет очень хорошо.
многие люди жалуются на него. но это потому что девайс требует некоторой допилки.
это замена прошивки, замена б/п (ибо штатный - это кака), и установка охлаждения.
очень рекомендуется покупка нормальной клавы, напр. к400
тогда счастье придет ))
в продолжение темы, 4-х ядерное устройство от MiniX
продажа уже идет, отправка заявлена на 22.08.13.
кто купит - просьба написать о впечатлениях :)
1) заставить работать скайп так и не удалось, печаль. возможно дело в прошивке, и возможно будет исправлено в будущем. мне это счастье ждать нет смысла, ибо телик гнусмас поддерживает для скайпа свою родную камеру, кот. стоит 70 евриков.
2) перепробовал несколько прошивок, подобрал даже весьма удачную.
сам по себе девайс с кастомной прошивкой у меня лично пашет очень хорошо.
многие люди жалуются на него. но это потому что девайс требует некоторой допилки.
это замена прошивки, замена б/п (ибо штатный - это кака), и установка охлаждения.
очень рекомендуется покупка нормальной клавы, напр. к400
тогда счастье придет ))
в продолжение темы, 4-х ядерное устройство от MiniX
продажа уже идет, отправка заявлена на 22.08.13.
кто купит - просьба написать о впечатлениях :)
Пока, я.
Пока, я.