Вход на сайт
скопировать windows 7
328
NEW 22.06.13 13:16
скажите пожалуста
можно ли просто тупо скопировать инсталированный виндовс со всеми его папками драйверами во флешку пока он хороший ... потом старый виндовс снести .....и с флешки скопировать в диск С .. виндовс который скопировал пол года год назад ?
будет ли всё так гладко?
запуститься ли винда скопираванная?
можно ли просто тупо скопировать инсталированный виндовс со всеми его папками драйверами во флешку пока он хороший ... потом старый виндовс снести .....и с флешки скопировать в диск С .. виндовс который скопировал пол года год назад ?
будет ли всё так гладко?
запуститься ли винда скопираванная?
NEW 22.06.13 21:40
в ответ ИшХабеАдольф 22.06.13 13:16
После восстановления таким способом не забудте про апдейт системы и программ.
За год много дырок, вирусов и т.д. появляется... Вот и получается что с экономленное время
уходит на выше перечисленное и нет гарантии что чего то не забыл...
За год много дырок, вирусов и т.д. появляется... Вот и получается что с экономленное время
уходит на выше перечисленное и нет гарантии что чего то не забыл...
услуга муж на час в Гамбурге +100км
NEW 24.06.13 01:05
в ответ adik_torsion 23.06.13 00:51
IMHO нелицензионная винда определенно работает стабильнее без апдейтов.
И так же определенно лицензионная не испытывает проблем от их установки.
По личному опыту помню две проблемы, с которыми я столкнулся и которые были устранены автоматическими апдейтами быстрее, чем я нашел время разбираться с ними - глюк в Outlook Express под XP и отмена перехода на зимнее время в России.
И так же определенно лицензионная не испытывает проблем от их установки.
По личному опыту помню две проблемы, с которыми я столкнулся и которые были устранены автоматическими апдейтами быстрее, чем я нашел время разбираться с ними - глюк в Outlook Express под XP и отмена перехода на зимнее время в России.