Вход на сайт
Помогите ВИРУС
NEW 18.06.13 10:27
Всем привет. На экране белая картина. Комп вообще не реагирует. Пробовал включать и выключать, даже не успеваю кнопки нажать сразу выходит белое окно. Помогите пожалуйста.
NEW 18.06.13 15:59
БИОС по старту компа даёт сигнал или молчит
Комп какой стационарный или ноутбоок об этом уже писал здесь что надо описывать для начала.
Какая стояла ось
Какие клавиши по старту нажимаете Ф1, Ф10, Ф12, F5,F8, DELETE
На гарантии или нет
Комп какой стационарный или ноутбоок об этом уже писал здесь что надо описывать для начала.
Какая стояла ось
Какие клавиши по старту нажимаете Ф1, Ф10, Ф12, F5,F8, DELETE
На гарантии или нет
NEW 19.06.13 20:59
в ответ Andrej-melnik 18.06.13 10:27
подключите внешний дисплэй (если это ноутбук)
Если и там белая картина, видеокарта капут.
А если изображение появиться,
то дисплэй или кабель или часть видеокарты или все три неисправности в любом сочитании.
Что точно - покажет вскрытие.
Если и там белая картина, видеокарта капут.
А если изображение появиться,
то дисплэй или кабель или часть видеокарты или все три неисправности в любом сочитании.
Что точно - покажет вскрытие.
услуга муж на час в Гамбурге +100км
NEW 21.06.13 23:26
в ответ Andrej-melnik 21.06.13 19:53
Привет! Постою и послушаю тоже... я подозреваю, что у меня все таки вирус не помер месяц назад и теперь он опять чудит...сейчас прям в точности как у вас, загружается, просит пароль, на милисекунду появляется рабочий стол и потом белый экран... выкину к черту ноут скоро

NEW 21.06.13 23:52
Один из вариантов вируса троян малваре БЕЛЫЙ ЭКРАН или как его разновидность полиция лечится следующим образом
******* З Д Е С Ь ********
Ежели не понятно или тяжко разобратся то ищите соседа под рукой который немного понимает.
******* З Д Е С Ь ********
Ежели не понятно или тяжко разобратся то ищите соседа под рукой который немного понимает.
21.06.13 23:57
Я вам там указал линк и там 3 варианта удаления если не поможет то пишите будем лечить пошагово
Ежели вам удастся войти в режим безопасности по нажатию Ф8 то можно с флеш диска запустить прогу
****** ROGUE KILLER ********
Она не требует инсталла и лечит этот вирус
Ежели вам удастся войти в режим безопасности по нажатию Ф8 то можно с флеш диска запустить прогу
****** ROGUE KILLER ********
Она не требует инсталла и лечит этот вирус
NEW 22.06.13 17:20
в ответ Andrej-melnik 21.06.13 18:08
Поскольку возникло две гипотезы - дефект железа или вирус - чтобы определится я бы взял (загрузил, записал) какой-нибудь Live CD и попробовал загрузившись с него выставить максимальное разрешение экрана. (Это важно, бывает, что видеокарта или монитор нормально работают в низком разрешении, а в более высоком сбоят. Поэтому проверять надо в максимальном штатном режиме для вашей видеокарты и монитора). Если работает устойчиво - значит железо не при чем и нужно ловить вирус. А если картинка срывается - значит не вирус.