Вход на сайт
интересный вопрос браузеры
324
NEW 19.06.13 16:54
Последний раз изменено 19.06.13 16:56 (marsianka.kat)
выбираю билет с одного сайта opodo Забиваю одинаковые даты все одинакого НО в разных браузерах разная цена и рейсы Это нормально? браузер фаирфокс и опера
ДА притом когда из всего выбора выбираю один и нажимаю аусвелен то сначало крутиться колесеко как бы загружается окно с моим выбором потом все окно пропадает и я опять на прежней странице с выбором. И это в каждом из 3 браузеров
ДА притом когда из всего выбора выбираю один и нажимаю аусвелен то сначало крутиться колесеко как бы загружается окно с моим выбором потом все окно пропадает и я опять на прежней странице с выбором. И это в каждом из 3 браузеров
Мир, это зеркало, а я твое отражение. Будь с ним поаккуратнее.
20.06.13 01:19
Цена может зависеть не только от браузера (привет гордым владельцам дорогих маков :), но и от местоположения клиента.
В штатах кто-то судился с тамошним аналогом MediaMarkt-a (Best Buy) из-за того, что они в своем online shop-е в зависимости от местоположения покупателя выставляли разные цены. Не выиграл. Причем отслеживание было не до уровня штата (скажем богатая Калифорния или занюханый Висконсин), а буквально до уровня квартала - "ты живешь в квартале для богатых чуваков - ну и цены тебе повыше" :))
Полезное чтиво на английском.
В штатах кто-то судился с тамошним аналогом MediaMarkt-a (Best Buy) из-за того, что они в своем online shop-е в зависимости от местоположения покупателя выставляли разные цены. Не выиграл. Причем отслеживание было не до уровня штата (скажем богатая Калифорния или занюханый Висконсин), а буквально до уровня квартала - "ты живешь в квартале для богатых чуваков - ну и цены тебе повыше" :))
Полезное чтиво на английском.
NEW 20.06.13 07:11
в ответ vlasow 20.06.13 01:19
NEW 20.06.13 23:30
нету разницы между ИЕ и фоксом
Зависит от причин указанных выше.
Кстати могу только подтвердить, чем дольше выбираешь тем
больше цена. Доходило до того что выключал лису (чтобы куки стёрлись)
запускал заного и потом покупал. Надо проверить... Если грузить запросами
все даты вылета краме своей, как поведёт себя алгоритм странички? Мож скинет пару евро?

Зависит от причин указанных выше.
Кстати могу только подтвердить, чем дольше выбираешь тем
больше цена. Доходило до того что выключал лису (чтобы куки стёрлись)
запускал заного и потом покупал. Надо проверить... Если грузить запросами
все даты вылета краме своей, как поведёт себя алгоритм странички? Мож скинет пару евро?

услуга муж на час в Гамбурге +100км