Вход на сайт
Помогите ВИРУС
NEW 23.06.13 21:21
У меня такая же беда. Войти в abgesicherte modus не могу, на f8 не отзывается.
Спасательный диск Касперского не инсталируется. Hitman pro не идеттоже.
Ваша первая ссылканаанглийсом, не понимаю.
Если можно, давайте попробуем пошагово. Только напонятном для барышни языке, пожалуйста.
в ответ webers 21.06.13 23:57
В ответ на:
если не поможет то пишите будем лечить пошагово
если не поможет то пишите будем лечить пошагово
У меня такая же беда. Войти в abgesicherte modus не могу, на f8 не отзывается.
Спасательный диск Касперского не инсталируется. Hitman pro не идеттоже.
Ваша первая ссылканаанглийсом, не понимаю.
Если можно, давайте попробуем пошагово. Только напонятном для барышни языке, пожалуйста.
NEW 23.06.13 23:09
в ответ irinabaechka 23.06.13 22:48
Оно чтоб делать пошагово наверное так просто не получится
1. Необходимо попасть в БИОС чтобы наставить старт или с ЦД диска или с УСБ флеш драйв или успеть нажать Ф5 или Ф8 чтобы попасть в режим безопасного старта
2 Создать найти загрузочный диск
3 запустить программу с загрузочного диска или УСБ диска которая удаляет вирус.
Если не докажете загрузить систему с чего угодно что написал выше то самостоятельно вирус не сможете удалить и надо искать помощь из круга друзей и близких
1. Необходимо попасть в БИОС чтобы наставить старт или с ЦД диска или с УСБ флеш драйв или успеть нажать Ф5 или Ф8 чтобы попасть в режим безопасного старта
2 Создать найти загрузочный диск
3 запустить программу с загрузочного диска или УСБ диска которая удаляет вирус.
Если не докажете загрузить систему с чего угодно что написал выше то самостоятельно вирус не сможете удалить и надо искать помощь из круга друзей и близких
NEW 24.06.13 15:58
в ответ Andrej-melnik 24.06.13 15:46
Что не получается.
Надо писать так чтоб на другой стороне можно было понять.
какая система
Кликаем правой кнопкой на рабочий стол и выскочит меню.
В том меню выбираем СВОЙСТВА или смотрим в наш тулбар и там есть к графической карте софт который меняет частоту и разрешающую способность монитора. Ну и попробуем поменять. Кроме того у мониторов есть кнопочки подинуть изображение вправо или влево и тд
Сфоткайте экран и покажите сюда картинку
Надо писать так чтоб на другой стороне можно было понять.
какая система
Кликаем правой кнопкой на рабочий стол и выскочит меню.
В том меню выбираем СВОЙСТВА или смотрим в наш тулбар и там есть к графической карте софт который меняет частоту и разрешающую способность монитора. Ну и попробуем поменять. Кроме того у мониторов есть кнопочки подинуть изображение вправо или влево и тд
Сфоткайте экран и покажите сюда картинку
NEW 07.07.13 22:22
Можно подробнее как вы его устанавливали и куда за ними ходите.
Если у вас нормальный антивирус то вы не установите вирус у себя, он вам его не пустит, т.к. у многих сейчас есть функция реал тайм протекшн.
Не надо здесь трепаться какие вы крутые спецы, универсального антивируса нет и можно залететь на малваре, спайваре рут вирусе и вот когда залетите то тогда можете здесь рассказать всем как оно лечится
На каком месте ваш антивирус если не секрет с актуализациями базы раз в 50 лет, как-то не нашёл я его там
***** РЕЙТИНГ АНТИВИРУСОВ 2013 ******
в ответ Corvus_Black 07.07.13 21:31
В ответ на:
правда, пару раз устанавливал его сознательно
правда, пару раз устанавливал его сознательно
Можно подробнее как вы его устанавливали и куда за ними ходите.
Если у вас нормальный антивирус то вы не установите вирус у себя, он вам его не пустит, т.к. у многих сейчас есть функция реал тайм протекшн.
Не надо здесь трепаться какие вы крутые спецы, универсального антивируса нет и можно залететь на малваре, спайваре рут вирусе и вот когда залетите то тогда можете здесь рассказать всем как оно лечится
В ответ на:
у меня стоит самый лучший в мире антивирус Brain 1.0 ;)
у меня стоит самый лучший в мире антивирус Brain 1.0 ;)
На каком месте ваш антивирус если не секрет с актуализациями базы раз в 50 лет, как-то не нашёл я его там
***** РЕЙТИНГ АНТИВИРУСОВ 2013 ******