Вход на сайт
помогите человеку(тема видио)
228
NEW 17.06.13 17:37
помогите человеку(тема видио)
я в компе полный "чайник"так немножко инет,да печатую одним польцем......такая проблема: нужно обрезать видиосъемку(фаил),а то почти 15 мин,а самое главное на 3 минутах,как лишние убрать.запись с видиорегестратора(AVI), :просьба объяснять человеческим языком,если ето возможно...
я в компе полный "чайник"так немножко инет,да печатую одним польцем......такая проблема: нужно обрезать видиосъемку(фаил),а то почти 15 мин,а самое главное на 3 минутах,как лишние убрать.запись с видиорегестратора(AVI), :просьба объяснять человеческим языком,если ето возможно...
NEW 17.06.13 18:23
в ответ Чужой 17.06.13 18:16
Virtual Dub программа хорошая, но тут главное,чтобы кодеки нужные были установлены. И если у него с видеорегистратора в H.264 видео кодировано, то Virtual Dub может это видео не принять или не перекодировать в другой удобоваримый формат. Поэтому я и предложил что попроще и что жрёт и кодирует большое кол-во форматов.
NEW 17.06.13 23:04
в ответ karg-60 17.06.13 18:43
В Windows есть уже все что надо - movie maker. Если 7-ка или 8-ка винда и еще через сервис самой винды не установлен, то можно скачать http://www.chip.de/downloads/Windows-Movie-Maker_13007023.html Все бесплатно и удобно.