Вход на сайт
Починить самой лептоп?
NEW 14.06.13 11:45
в ответ Airiss 14.06.13 09:43
А у вас есть диск с системой которую хотите переустановить или нет.
Если есть то сделаете это сама, скажу как забекапить драйверы на интернете куча видео как это делать потом
ВОТ ПРИМЕР С ВИНДОВС 7
Если есть то сделаете это сама, скажу как забекапить драйверы на интернете куча видео как это делать потом
ВОТ ПРИМЕР С ВИНДОВС 7
NEW 14.06.13 12:06
в ответ webers 14.06.13 11:45
Спасибо бошльшое за предложение помочь.
Но я считаю, что каждый в этой жизни должен заниматься СВОИМ делом
Я не технический человек (хотя, если мне нужно, могу разобраться практически во всем), но не люблю возиться с техникой. Поэтому, мне легче заплатить за услугу тому, кто в этом смыслит, чем самой ковыряться, теряя время, нервы (и не факт еще, что из этого выйдет).
Вы возьметесь сшить себе брюки, даже если в инете куча видео? наверное, тоже пойдете скорее в магазин или к портному.
Но я считаю, что каждый в этой жизни должен заниматься СВОИМ делом

Вы возьметесь сшить себе брюки, даже если в инете куча видео? наверное, тоже пойдете скорее в магазин или к портному.

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 14.06.13 13:31
Вопрос в том, сколько этому лептопу лет. Если больше 4-5, однозначно в него инвестировать не стоит, так как он технически устаревший и просто не потянет нормально современные проги. С вас слупят 50-60 ев. за диагностику, потом скажут, что за 200 ев. надо видюху менять. В то время как за 300 можно взять нормальный средний ноут без наворотов. А вопрос русификации клавы решается русскими наклейками.
в ответ Andre a 14.06.13 09:18
В ответ на:
А куда? И сколько это будет стоить? СтОит в такой лептоп инвестировать? Я за его не поменяла только из-за наличия русской клавиатуры! Просто очень удобно!
А куда? И сколько это будет стоить? СтОит в такой лептоп инвестировать? Я за его не поменяла только из-за наличия русской клавиатуры! Просто очень удобно!
Вопрос в том, сколько этому лептопу лет. Если больше 4-5, однозначно в него инвестировать не стоит, так как он технически устаревший и просто не потянет нормально современные проги. С вас слупят 50-60 ев. за диагностику, потом скажут, что за 200 ев. надо видюху менять. В то время как за 300 можно взять нормальный средний ноут без наворотов. А вопрос русификации клавы решается русскими наклейками.
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 14.06.13 15:31
Просто надо купить качественные наклейки...
Было три клавиатуры - наклейки пережили две из них. На третьей вот уже 2+ года держатся и ни одна из них не отклеилась и не ободралась.
в ответ Andre a 14.06.13 14:30
В ответ на:
не хочу. Они отклеиваются и мараются по краям.
не хочу. Они отклеиваются и мараются по краям.
Просто надо купить качественные наклейки...
Было три клавиатуры - наклейки пережили две из них. На третьей вот уже 2+ года держатся и ни одна из них не отклеилась и не ободралась.
In vino veritas, in aqua sanitas.