Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

что то с браузером фаирфокс

322  
keaaek свой человек02.06.13 13:27
keaaek
NEW 02.06.13 13:27 
когда я запускаю компьютер с каждым новым запуском могут быть какие то изменения в работе с фаирфоксом. Например, почта яндекс перестала отправлятся. Кнопка "отправить" активна, но когда надимаю ее ничего не происходит. Еще один прикол - когда нажимаю в почте кнопку "ответить" - страница переходит в режим окна ответить но адресата нет, а под строкой где должен стоять адрес написавшего, написано "невозможно ответить всем пользователям". Адрес в строку могу вставить самостоятельно, но дело в том что письмо все равно не отправиться.... дальше, - перестает выделятся письма в почте флажком или не активна кнопка "поставить метку" а потом выделяется, то раскладка даже в интернет эксплоере, которым я временно пока пользуюсь для работы с почтой, начинает путаться, затем тоже сама восстанавливается, в ютубе видео не добовляется и не могу нажать "нравиться" так как получаю сообщение что эта опция сейчас не доступна и так много раз - при следующей перезагрузки может опять все нормализоваться само собой. .... Все причуды происходят самостоятельно без каких либо моих вмешательств и, я просто это наблюдаю.
На вирусы проверяла, стоит AWG антивирус. Браузер удаляла и перезагружала - без изменений.
Загрузила Tunup 2013 сделала оптимизацию. Нашлось как всегда куча ошибок которые исправила программа и выдавала мне окно с ошибками как правило раз в 2-3 дня, которые я естественно исправляла.
Делала дефрагментацию ей же.
Больше не знаю что можно сделать . Если есть варианты подскажите плиз.
Я не уверена но по моему проблемы начались после того как я пыталась скачивать фаил который прислала знакомая нас маилру диска что ли...и по моему тогда изменилась и страница в целом и этот поганенький маилру спутник встроился, от которого избавиться трудно и он игнорирует если я не соглашаюсь на его установку...но по моему я от него избавилась при помощи программы Revo Uninstaller, хвосты вроде подчищает тоже. ..да еще при скачивании этого фаила антивирус обнаружил вирус, который я сразу дала команду удалить и фаил по моему не загрузила но все таки каким то образом или домашняя страница или та которая открывается , если открываешь новую вкладку была изменена и в браузер все таки встроился спутник маил. ...хотя сейчас пробую загрузить этот же фаил все нормально загружает и никакого вируса программа не обнаруживает, видео загруженное идет.

Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
hoffman0 коренной житель02.06.13 13:43
hoffman0
keaaek свой человек02.06.13 14:38
keaaek
NEW 02.06.13 14:38 
в ответ hoffman0 02.06.13 13:43
то есть вы думаете что у меня шпионы? ...отсюда могу скачать http://www.staffcop.ru/standard/
И еще я бы хотела услышать мнения других профи в отношении этой программы, Вы пожалуйста не обижайтесь я не хочу принизить ваши знания, а то я тут что нибудь скачиваю, а потом с компом какие то причуды часто происходят, мне потом говорят типа "не скачивайте все подряд особенно если не знаете" вот поэтому я и хочу услышать мнение других спецов.
да еще регулярно браузер зависает и не реагирует я вижу такую табличку см фаилы.
hoffman0 коренной житель02.06.13 14:46
hoffman0
NEW 02.06.13 14:46 
в ответ keaaek 02.06.13 14:38
А вы думаете тулбар майл ру и прочие гадости типа яндекса НЕ шпионы ? Эта прога как раз для этого и хорошо удаляет всю эту нечисть.Можно ручками но надо уметь.
keaaek свой человек02.06.13 22:13
keaaek
NEW 02.06.13 22:13 
в ответ hoffman0 02.06.13 14:46
ну я не знаю по поводу шпионов ... Здесь я полностью вам хочу довериться. Только вот все равно немного подожду прежде чем скачать программу и запустить ее. может кто даст отзыв все же о ней. А то я последний раз что то скачала что потом комп не могла включить...))
есть еще предположения, что это блокировка какого то расширения...только вот какого и как посмотреть?
keaaek свой человек09.06.13 18:07
keaaek
NEW 09.06.13 18:07 
в ответ hoffman0 02.06.13 14:46
cскачала я наконец то эту программку с сайтаhttp://http%3A//rsload.net/soft/security/8905-spyhunter.html , установила и протестировала Нашла она 401 проблему но чтобы удалить нужно купить версию. А бесплатную я пока не нашла Если знаете где дайте пожалуйста ссылку
да и есще после этой программы комп стал катострофически зависать Даже так завис что не только окна не открывались а сам компьютер не могла через старт выключить и таск менеджер не открывался...корочеопять я чего то наделала !...одно мучение мне с этим компом ужасть просто! ))))
keaaek свой человек09.06.13 20:07
keaaek
NEW 09.06.13 20:07 
в ответ hoffman0 02.06.13 14:46, Последний раз изменено 09.06.13 20:25 (keaaek)
Толи программа такая умная не пойму все открывает хоть как то компьютер, а как хочу открыть программу ревоинстолятор или систему востоновить так сразу зависает...притом именно там где нужно непосредственно нажимать для ее удаления :-)
....все удалила из безопасного режима комп конечно тормозит но мне кажется получше хотябы программы на нем открываются ....
Наверно надо скачать против шпионов эту прграмму но может быть с другого сайта...
В любом случае спасибо за совет
Unborn прохожий10.06.13 22:56
NEW 10.06.13 22:56 
в ответ keaaek 09.06.13 20:07
Спутник Майл.ру шпионская софтина. Удалить и очистить реестр. По возможности вообще не пользоваться сервисами Майл.ру, ничего не скачивать, даже в письме твоей подруги в прикреплённом файле может быть троян, а она и не подозревает, что её аккаунт давно уже взломан. В рунете более-менее продвинутые пользователи давно уже забыли про этот, когда-то нормальный ресурс. Или наоборот активно используют, понятно для чего
hoffman0 коренной житель11.06.13 14:16
hoffman0
NEW 11.06.13 14:16 
в ответ Unborn 10.06.13 22:56, Последний раз изменено 11.06.13 14:18 (hoffman0)
против майл ру и яндекса сделать батничек:
::Яндекс.Бар IE
MsiExec.exe /qn /x{11EA1C75-DB0D-410B-B63B-20916EECD568}
::Mail.Ru Спутник
"%ProgramFiles%\Mail.Ru\Sputnik\mailrusputnik.exe" uninstall
::Guard.Mail.ru
"%ProgramFiles%\Mail.Ru\Guard\GuardMailRu.exe" /uninstall
::QipGuard
"%AppData%\QipGuard\QipGuard.exe" /u
rmdir "%AppData%\QipGuard\" /s /q
::AVG Security Toolbar
"%ProgramFiles%\AVG Secure Search\UNINSTALL.exe" /UNINSTALL
::Рамблер-Ассистент
"%ProgramFiles%\Rambler Assistant\uninstall.exe" /S
::Winamp Toolbar
"%ProgramFiles%\Winamp Toolbar\uninstall.exe" /S
::Ask toolbar
MsiExec.exe /qn /x{86D4B82A-ABED-442A-BE86-96357B70F4FE}
::AOL LLC
"%ProgramFiles%\Common Files\Software Update Utility\uninstall.exe" /S
::Bing Bar
MsiExec.exe /qn /x{35F0845F-9BF3-4978-98AC-87F35D879E8B}
www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B...
keaaek свой человек13.06.13 23:51
keaaek
13.06.13 23:51 
в ответ hoffman0 11.06.13 14:16
ммм да немного понятно стало что такое бат и с чем его едят попробую позже разобраться. В любом случа спасибо за ответ