Вход на сайт
Что-то непотребное появилось...
NEW 12.06.13 15:02
Последний раз изменено 12.06.13 15:14 (УХо)
Со вчерашнего дня появилось. Как с этим бороться?

Что сделано:
1. Проверено на вирусы(AVG)
2. Установлена антибанерная программа AdMuncher
3.Система переустановлена на 5 дней назад.
4. Переустановлена Opera.

Что сделано:
1. Проверено на вирусы(AVG)
2. Установлена антибанерная программа AdMuncher
3.Система переустановлена на 5 дней назад.
4. Переустановлена Opera.
NEW 12.06.13 16:19
в ответ УХо 12.06.13 15:02
Так может просто эта страничка serialu.net у вас в качестве "стартовой" установлена?
http://otvet.mail.ru/question/34579857
http://otvet.mail.ru/question/34579857
NEW 12.06.13 16:57
У меня вообще не установлена Startseite.

А у Вас при выходе на serialu.net тоже самое вылезает?

А у Вас при выходе на serialu.net тоже самое вылезает?
NEW 12.06.13 17:14
в ответ УХо 12.06.13 16:57
Значит не угадал я про стартовую страницу. А если туда что-нибудь прописать вроде about:blank - что-нибудь изменится?
Да, serialu.net у меня выглядит так же. Глядя из chrome :).
Я вообще верно понял ваш вопрос, что при запуске оперы самопроизвольно загружается данная страница?
Или вам содержимое самой страницы не нравится?
Да, serialu.net у меня выглядит так же. Глядя из chrome :).
Я вообще верно понял ваш вопрос, что при запуске оперы самопроизвольно загружается данная страница?
Или вам содержимое самой страницы не нравится?
NEW 12.06.13 17:23
До вчерашнего вечера он был без этого г... А вчера полезло, несмотря на антибанерную программу. Вообще с момента установки AdMuncher я вздохнул свободно, весь мусор рекламный коровка сжёвывала.
Я тоже думаю, что теперь этот сайт выглядит именно так, значит придётся от него отказаться.
В ответ на:
Он такой и есть.
Он такой и есть.
До вчерашнего вечера он был без этого г... А вчера полезло, несмотря на антибанерную программу. Вообще с момента установки AdMuncher я вздохнул свободно, весь мусор рекламный коровка сжёвывала.

NEW 12.06.13 20:44
"Напрягает"-это мягко сказано. Я и не говорил, что эта страница загружается при старте оперы.
Да, видимо со вчерашнего вечера сайт выглядит именно так.
Раньше без рекламы он выглядел намного лучше. имхо.
Кстати Ad Muncher убирает всю рекламу слева и справа, а вот с этой не справляется.
В ответ на:
Так вас напрягает реклама на сайте, а не то, что он загружается при запуске оперы?
Так вас напрягает реклама на сайте, а не то, что он загружается при запуске оперы?
"Напрягает"-это мягко сказано. Я и не говорил, что эта страница загружается при старте оперы.
В ответ на:
Ну так сайт такой
Ну так сайт такой
Да, видимо со вчерашнего вечера сайт выглядит именно так.
В ответ на:
он сверстан с учетом этой рекламы и красиво убрать ее не получится
он сверстан с учетом этой рекламы и красиво убрать ее не получится
Раньше без рекламы он выглядел намного лучше. имхо.
Кстати Ad Muncher убирает всю рекламу слева и справа, а вот с этой не справляется.

NEW 13.06.13 14:32
Поставил AdBlok Plus. Воз и ныне там.
Может что-то в установках AdBlok не то?

Я к Опере привык.

В ответ на:
Chrome + AdBlock Plus.
Chrome + AdBlock Plus.
Я к Опере привык.
13.06.13 15:54
Через Internet Explorer точно такая же гадость лезет.
Spybot даже поставил, проверил, то что было найдено с малейшим подозрением на Malware удалил. Ничего не меняется. Фантастика какая-то. Не знаю что и думать.
Spybot даже поставил, проверил, то что было найдено с малейшим подозрением на Malware удалил. Ничего не меняется. Фантастика какая-то. Не знаю что и думать.
NEW 13.06.13 17:07
Ура-а-а-а-а!!! Заработало!!!
После установки AdBlok дополнительно к AdBlok Plus и отметив галочкой "zusätzliche russische und ukrainische Filter" всё получилось.
Большое Вам спасибо за помощь и всем остальным тоже, кто потратил на меня своё время.
Теперь сайт выглядит как раньше.

После установки AdBlok дополнительно к AdBlok Plus и отметив галочкой "zusätzliche russische und ukrainische Filter" всё получилось.
Большое Вам спасибо за помощь и всем остальным тоже, кто потратил на меня своё время.
Теперь сайт выглядит как раньше.