Вход на сайт
Windows 7 von Dell?
NEW 09.06.13 21:30
не будет.
максимум, что может потребоваться, так это выставить в неюникод (non unicode) языке - русский.
У меня запускался, хотя сейчас стоит Office 2013
в ответ fann 09.06.13 19:09
В ответ на:
а не будет поломанных руских букв на нем версии?
а не будет поломанных руских букв на нем версии?
не будет.
максимум, что может потребоваться, так это выставить в неюникод (non unicode) языке - русский.
В ответ на:
И еще вопрос, пойдет 2007 офис на восьмой винде?
И еще вопрос, пойдет 2007 офис на восьмой винде?
У меня запускался, хотя сейчас стоит Office 2013
In vino veritas, in aqua sanitas.
NEW 09.06.13 21:57
в ответ fann 09.06.13 13:52
http://www.hitmeister.de/item/search?search_value=Windows+7+ultimate
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 09.06.13 22:08
Чистая "Винда".
Только потом при старте компа лого Делевское всплывает, но это все ерунда, да и удалить можно.
Ставил с купленного диска с купленным с ним ключем.
Не писий, все нормально
в ответ fann 09.06.13 15:07
В ответ на:
Multilingual
то есть при начале инсталяции он спросит тебя на каком языке устанавливать. Multilingual
В ответ на:
И что там была чистая винда или со всякой хренью от Dell? С родного диска ставил или качал винду и использовал тока ключ?
И что там была чистая винда или со всякой хренью от Dell? С родного диска ставил или качал винду и использовал тока ключ?
Чистая "Винда".
Только потом при старте компа лого Делевское всплывает, но это все ерунда, да и удалить можно.
Ставил с купленного диска с купленным с ним ключем.
Не писий, все нормально

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 27.06.13 18:20
в ответ Gudman 09.06.13 15:53
Добрый вечер. помогите мне ответом. Я хочу для сестры в украину купить в германии винд 7, и желательно чтоб там был тоже русский. если я куплю ей его, то будет ли работать лецензионный код на территории украины и какую версию в этом случае лучше купить в Ebay? спасибо за ранее.
NEW 27.06.13 19:36
Купите ту версию, которая сестре нужна. Купленная лицензия подойдет для любого языка. Саму Win7 сестра скачает на нужном языке, т.к. русских и украинских образов оригинальной Win7 различных редакций в интернете полно.